Не такие, которые умеют понять и простить, а по настоящему справедливые. С привычкой говорить правду в глаза. Обладатели кристаллизованного холодного и безжалостного чувства справедливости.
Справедливость - понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке - требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость
ну, например, " в экономической науке - требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса".
Странный говорит о том, что несправедливое (по вики) распределение справедливо. Наверное, я с ним соглашусь. (Имхо), несправедливость во всём есть справедливость иного, более высокого порядка.
Она думающая...старающаяся вникнуть в суть вещей..Ей легче переносить то, что другим кажется непосильной ношей. Всё у неё нормуль на самом деле)
quick
[3841539860]
Автор, в здании земельного суда, где проходил знаменитый Нюрнбергский процесс, пару лет назад один судья повесился. Моя адвокатша говорит, что он был именно таким, как вы пишете. Но при этом был тяжелым социофобом - именно потому, что в эмоциональном мире царят совсем другие законы, чем в судах, он с ними плохо справлялся.
До этого случая он был очень компетентным судьей и выносил самые справедливые приговоры - безупречно и безжалостно. Пока не наткнулся на границы возможного.
flake-praline
[1927356846]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Разумеется, не жена.
Он сам.
Вы что, не можете отличить женские тексты от мужских?
flake-praline
[1927356846]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Не ошибаетесь.
Не надо скидываться на памятник автору.
flake-praline
[1927356846]
flake-praline
Сообщение было удалено
Последний вопрос - не к Беатрикс, а ко всем остальным...
Она то может!
Крев
[1873274531]
Когда поссорился с подругой, я понял свою вину и уебал себя головой об стену, всем нравлюсь.
Гость
[3478721668]
flake-praline
Сообщение было удалено
Губки хорошо умеет только врать на тему того, что я тролль и удаляю свои темы. Отличить мужчину от женщины ни ей, ни вам не по зубам в постах. Хотя меня распознать не сложно было бы. У меня нет иллюзий по повод того, что от вас и вам подобным можно получить разумные ответы на вопросы. А без памятников мы действительно ка нибудь обойдемся, когда научимся не метать бисер перед теми, перед кем не нужно и не выносить сор из избы.
С искренним презрением.
Гость
[3478721668]
А насчет справедливости и милосердие то и то и то нужно заслужить. Вы не заслуживаете даже справедливости. Только презрение. Слишком много лжи, чтобы вы достойны были справедливого обращения, спасает только одно, то что презрение вы заслужили и презрение мое к вам справедливо. А в семье как-нибудь мы сами разберемся.
Гость
[3478721668]
Так что тема закрыта. Я не опущусь до разговоров с вами и не буду потакать тем, кто хочет меня обсуждать с вам подобными. Не с вами говорить о справедливости. Если кто то этого не понимает придется объяснять.
руфь
[3178017790]
О да особенно вендетта и пожалуй Эдвар Нортон в разрисованной вуали для меня эталоны мужской справедливости
flake-praline
[1927356846]
Форумчане,
Хугин очарователен.
Эта мальчУковая обида на раскрытие инкогнито, эти приговоры в конце темы, это "нежное мужеское презренье" (цитирую его оппонента).
"Я не опущусь до разговоров с вами" - ООО!!!! хо-ро-шо!