Я истеричка. Помогите справиться.
Помогите советом. Иногда без причин возникает желание наорать на мужа или сказать что-то колкое, обидеть его. Ревную его к прошлому, к БЖ, хотя там ревновать не к чему. Потом очень стыдно, но не знаю как с этим бороться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Может это от безделия? Займитесь уж чем то, куда могли бы энергию свою сплавить нехатифную
Гость
Если ревновать не к чему,зачем ревнуете?Зачем к бж ревновать,если они расстались,из-за того что у них секс,любовь были?Но он же ее разлюбил.Вы -настоящая и единственная любовь,он вас никогда не разлюбит!
Гость
это к психиатру
Автор
Алиса, вот как раз безделием я точно не старадаю)) работаю, дома ещё бывает фрилансом занимаюсь ну и по дому не забываю шуршать))
Автор
А вот насчёт негативной энергии вы правы, может спорт
Автор
2. Спасибо. Я думала тут все ругаться начнут
Лето
Йога вам в помощь))
Гость
у вас это возникает может во второй половине цикла?
с нервами проблема,учитесь держать себя в руках
реалист
Вам повезло!!! Если б тока на меня рявкнули......ТО........
Гость
срывайте все на незнакомых Вам людей. этот форум отличноеместо )
Гость
Сообщение было удалено
видимо Вы на самом деле неплохой человек... Вы никогда не замечали, что пишутс очень похожими проблемами,но одних поддерживают, а других ругают.
Ю
ПМС или гормоны щитовидки не в порядке, сходите к эндокринологу
Дрянь такая
У меня было так же, пока не настал момент реальной угрозы разрушить свою семью ! Я не говорю, что мой муж - золото, но я перестала себя сдерживать. Просто-напросто муж собрал вещи и решил уехать жить в свой город (там у него квартира). Причём сказал что будет 1000000 раз жалеть об этом, но так больше продолжаться не может, что он устал от моих криков ! Что я потеряла к нему уважение, раз позволяю себе оскорблять его, а следовательно прошла и любовь ! Я так плакала, просто рыдала. Потом попросила его поговорить, сказала что люблю его, как прежде, просто нервы ни к чёрту и он всё таки остался. А я стала принимать успокоительное и пересмотрела свои взгляды на все эти истерики. Я просто распустила себя ! Согласитесь, мы ведь не позволяем себе орать на начальника или устраивать истерику в общественном месте ? Потому что сдерживаемся, знаем, что нельзя... И Вы, автор, тоже распустили себя. Не доводите мужа до крайностей... Попринимайте успокоительное.
Ири
Сообщение было удалено
+1000
По себе скажу - муж у меня добрый мягкий человек, я бывало вымещала на нем своих тараканов, ну и в отношениях были проблемы. Так вот эти истерики и разборки очень сильно влияют на отношения, нежность исчезает, трепетное отношение. Когда я это заметила, пошла к психологу разбираться с тараканами, стараюсь прдумывать себе занятия, хобби, занимаюсь й огой, делаю дыхательные упражнения.
Не принимайте хорошее отношение как должное, помните всегда, что рядом любимый и дорогой человек!
По себе скажу - муж у меня добрый мягкий человек, я бывало вымещала на нем своих тараканов, ну и в отношениях были проблемы. Так вот эти истерики и разборки очень сильно влияют на отношения, нежность исчезает, трепетное отношение. Когда я это заметила, пошла к психологу разбираться с тараканами, стараюсь прдумывать себе занятия, хобби, занимаюсь й огой, делаю дыхательные упражнения.
Не принимайте хорошее отношение как должное, помните всегда, что рядом любимый и дорогой человек!
Гость
у меня пмс-это нечто,всем достаётся,а потом жалею.но ничего с собой поделать не могу.
Гость
гость 2,откуда тебе знать,что он жену бывшую разлюбил?Вот мой бывший муж приходит к ребенку,так он стал моим постоянным любовником да еще каким,секс отличный постоянно рестораны и кафе,подарки мне и дочке,когда жили ничего подобного не было,я не знаю,что он дома своей сожительнице говорит,он постоянно говорит,чтобы мы снова были вместе,но мне этого уже не надо мне и так здорово,тем более его мама меня ненавидит,а сожительница его с ней ладит,ну и пусть живут и радуются все на здоровье
LEO
У женщин ревность как правило бывает из-за отсутствия уверенности. Не думайте вы о бывшей, думайте о себе)) улыбайтесь! Радуйтесь жизни! В вас самой вся сила! полюбите себя! Все у вас будет хорошо))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 525 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Кто виноват в данной ситуации?Нет ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?2 ответа
- Как мне его вернуть?5 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?20 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?18 ответов
- Письмо девушке27 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема