Голый секс с любовником
Последний год у моего мужа проблемы с потенцией после операции. Бросать его не собираюсь, но организм требует свое, пришлось завести любовника для здоровья. Он тоже женат. С сексом у нас нет проблем, встречаемся с ним в отеле, обычно на час. Но меня напрягает другое, у нас практически нет общения. Если у нас остается хотя бы немного свободного времени до конца часа, он уже начинает собираться. Я конечно понимаю для чего мы встречаемся, но должно же быть хоть какое то минимальное общение между людьми. Сейчас предложила взять паузу и не встречаться какое то время, причину ему объяснила, сказала что мне это неприятно, на что он искренне удивился и ответил, что у него и в мыслях не было меня этим обидеть, что он просто сам по себе такой человек. Я замечала в нем некоторые странности, например он не особо силен в общении с женщинами, немного в себе, может опыта не было, говорит что я у него первая любовница, до этого он 7 лет не изменял жене. Не знаю как вести себя с ним дальше, смириться и воспринять все как есть, но боюсь долго не смогу так протянуть. Попробовать найти другого, это тоже не просто чтобы была симпатия взаимная.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
автор, ну вы и скорые....)))). Нам 3 часов не хватает, на 4 с ресепшена звонят и предупреждают.....
Скажите ему - кофе хочу, вот после секса и посидите поговорите за чашкой кофе....
А так мы еще и покушать часто в номер заказываем после....вот и сидите болтайте....
А то на час - это как прям дама по вызову (не в обиду)
Скажите ему - кофе хочу, вот после секса и посидите поговорите за чашкой кофе....
А так мы еще и покушать часто в номер заказываем после....вот и сидите болтайте....
А то на час - это как прям дама по вызову (не в обиду)
рая
Как то не теряйте его.Я то же мужа имея алкаша,любовника хотела завести.Это не просто.Мужики не любят чужёе трогать.Держитесь двух,тихонечко.
гость
[/quote
свино ты необразованое что с тебя взять.иди выпей водку Только на это наверно и способен.Пить,завидовать.И злом исходить.На что то иное кишка тонка,как у большинства русских)))Поспешу тебя огорчить, алкоголь вообще не употребляют, занимаюсь спортом, завидовать мне не чему, а уж тем более тебе, таких ш а л а в как ты презираю будь я на месте твоего мужа ты бы точно не была моей женой, это уж точно!мне плевать что ты изошел злом.Это твоя беда.А я живу хорошо и радуюсь.У меня семья.У меня муж меня любит.Ребенок мой растет.деньги есть.И главное спокойная жизнь.Муж нас бережет.И что попрошу всегда сделает.Дарит мне золото ..И на работе должность у меня хорошая.Прилично все и культурно.Я состоялась в жизни..Все есть..А у тебя видно нет ни семьи ни просто женщины.ни щенка ни ребенка ни работы нормальной раз бросаешься как цепной пес.Аж трясет тебя.Мне жаль тебя.[/quote]
Ну во первых как цепной пес тут ни кто не бросается, уж я то точно, во вторых я женат, я мужчина который чего то добился в жизни, в третьих жалость свою прибереги для своего чада, которого кстати ты не пойми от кого нагуляля, он в ней больше нуждается, ну а в четвертых твое счастье что что твой муженек как видно не в курсе от кого ребенок, а то было бы тебе и муж заботливый, и спокойная жизнь, и золото! Таких как автор этой темы и тебе подобных шалав я за людей то не считаю, и приравниваю их к несостоявшимся как личность, и это моя субъективная точка зрения. После сего прочтения можешь снова излиться фекалиями, мне оранжево по фиолетовому, вроде по описанию ты взрослая женщина а вот излагаешь мысль как 12 летний по развитию, другому бы может и жалко стало, а я считаю что по делом! Так что давай досвидания
свино ты необразованое что с тебя взять.иди выпей водку Только на это наверно и способен.Пить,завидовать.И злом исходить.На что то иное кишка тонка,как у большинства русских)))Поспешу тебя огорчить, алкоголь вообще не употребляют, занимаюсь спортом, завидовать мне не чему, а уж тем более тебе, таких ш а л а в как ты презираю будь я на месте твоего мужа ты бы точно не была моей женой, это уж точно!мне плевать что ты изошел злом.Это твоя беда.А я живу хорошо и радуюсь.У меня семья.У меня муж меня любит.Ребенок мой растет.деньги есть.И главное спокойная жизнь.Муж нас бережет.И что попрошу всегда сделает.Дарит мне золото ..И на работе должность у меня хорошая.Прилично все и культурно.Я состоялась в жизни..Все есть..А у тебя видно нет ни семьи ни просто женщины.ни щенка ни ребенка ни работы нормальной раз бросаешься как цепной пес.Аж трясет тебя.Мне жаль тебя.[/quote]
Ну во первых как цепной пес тут ни кто не бросается, уж я то точно, во вторых я женат, я мужчина который чего то добился в жизни, в третьих жалость свою прибереги для своего чада, которого кстати ты не пойми от кого нагуляля, он в ней больше нуждается, ну а в четвертых твое счастье что что твой муженек как видно не в курсе от кого ребенок, а то было бы тебе и муж заботливый, и спокойная жизнь, и золото! Таких как автор этой темы и тебе подобных шалав я за людей то не считаю, и приравниваю их к несостоявшимся как личность, и это моя субъективная точка зрения. После сего прочтения можешь снова излиться фекалиями, мне оранжево по фиолетовому, вроде по описанию ты взрослая женщина а вот излагаешь мысль как 12 летний по развитию, другому бы может и жалко стало, а я считаю что по делом! Так что давай досвидания
Автор
Сообщение было удалено
Мы за час успеваем, даже иногда еще время немного остается. Это он такой скорый, а мне если честно этого не хватает.
Автор
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами не согласна, видимо просто такие попадались, либо не женатые. Женатые же наоборот предпочитают замужних, считая что с ними будет меньше проблем. Что же касается трогать чужое, то мало кто имеет мужскую солидарность, скорее их это даже заводит.
гость
Сообщение было удалено
Это безбожники, для них нет ничего святого, о чем ты? Это жалкие ничтожества, таких чмырить и стебать только, выживает сильнейший
манана
Сообщение было удалено
а ты верь в бога.Праведник.Еще неизвестно сам по какую сторону встанешь.И ниотчего в этой жизни зарекаться нельзя.Сегодня ты обос рал малого.А лет через 40 ему же и поклонишься
Груша
Да уж, при таком раскладе "семья" эта долго не просуществует. Автор, откройте глаза, любви никакой нет, есть другие причины, что мужа бросать не хотите. Там, где есть измена с одной хотя б стороны, то это кранты. Это начало конца. Я тоже любовника на час заводила, разговоров особых не было, да я и не хотела, хотя и с мужем трудно было. Развелись мы, и я рада. Нашла себе человека, с кем естьо чем поговорить с вечера до утра. И по трахаться. Бросайте уже мужа, это не семья все равно.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
Крев в своем репертуаре
Гость
Сообщение было удалено
А ну-ка почитай в соседней ветке, как чеченки ищут, где зашиться перед свадьбой.
Автор
Сообщение было удалено
Да, любви уже нет, осталась только привычка и совместно нажитое имущество. Муж мой тоже не святой, у него в свое время было достаточно любовниц. Но и взять и разом все обрубить я сейчас пока что тоже не готова.
рая
За гулять с женатым,может быть просто бабья зависть.К той женщине,чей такой муж.Думаешь,что ей так повезло,заботлевый отец,хозяин.Хочеться попробвать такого,чисто из женской зависти.
Гость
мдя... вот так пошло один секс без чувств((((((((( у меня даже кот за кошкой ухаживает во время гульки
оло ло
Сообщение было удалено
ой ну умора)))))))))))))0
Гость
а что ты хочешь услышать от любовника,что ты хорошо сосешь или что сегодня спартак проиграл зениту?
Гость
Я не знаю, где вы общаетесь, с кем? Я выросла в семье офицера и все мои подруги- дочери военных- девушками замуж выходили. Я тут не вру и ерунду не пишу. И в универе тоже 30 процентов было хороших девушек. Русские остались ! Не там смотрите, ищете!
Гость
Нет, менять сознание. Моя подруга меня попросила стать крестной для ребенка, я ответила, что буду строго ее воспитывать. На что она сказала, что в плане мужчин ее подкорректирует, чтобы гуляла со школьных лет. С детства надо детей приучать к целомудрию!!!! Это плохо? Вы так считаете?
Крев
Сообщение было удалено
С указки может сорваться, не в заложенных шаблонах дело. Скорее сила характера, женская сила.
Гость
Ну, а примером своим? Если растешь в среде хорошей, не сорвешься же? Поднапрячься нам всем надо- не шучу.
Крев
Сообщение было удалено
Копировать, "обезьяничать" всю жизнь она вряд ли будет, если интеллектом не обижена. Эмоциональный опыт, динамика , характер играют роль.
Автор
Сообщение было удалено
Если человек не идиот, то всегда найдется тема для разговора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
зачем лишние разговоры, сделали дело и разбежались, дома с мужем общайся не хочу
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот как выяснилось не могу я так и отношение у меня начинает меняться к человеку не в лучшую сторону, на сексе это тоже отражается не лучшим образом. По этой причине и предложила не встречаться какое то время.
Гость
Автор))) Почему бы вам не приносить на свидания книги. Мне например нравится Марсель Пруст "По направлению к Свану". Устраивать чтения вслух, а потом совместные обсуждения. И разговоры у вас будут интеллектуально полезные!
Гость
А я совсем не осуждаю автора. Почему она должна страдать. Против природы не пойдешь.
На месте мужа, я бы официально отпускал супругу на вольные хлеба в этом случае...
На месте мужа, я бы официально отпускал супругу на вольные хлеба в этом случае...
Гость
А если серьезно, мужчины, скажите, чем объясняется такое поведение любовника? Может быть он боится привязаться к любовнице, чтобы не было проблем с женой, вот и молчит, как рыба? Типа так легче ему?
ветерок
такое чувство бут то клиенты кидают не женщины, а неполноценные мужики. В образе баб.
Ирина
Сообщение было удалено
ахаха +1000000 ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ты ***** не русский ты одной национальности с этими ***** а Русский народ - лучший в мире народ .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчины слишком многого хотят7 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема