Схожу с ума! Соперница затеяла драку у меня на работе при всех. Притом она оказалась сильнее
Я замужем. Люблю мужа, он хороший семьянин, работящий, внешне -вылитый Джереми Хэрродс. Женщинам нравился всегда, но поводов не давал никогда. И тут появилась эта отвратительная женщина. Она с его работы. Высокая, статная, но по лицу видно, что стерва. Пристала как банный лист-то отвезти ее на работу утром, то вечером подбросить, то на чай позовет(муж рассказывал). Однажды обнаглела совсем-позвала его есть хинкали в воскресенье утром! Он вежливый, пошел, что взбесило меня окончательно. Наелся хинкали и говорит: Она конечно стерва, но готовит супер, сделала не только с мясом, но и с тыквой. И в контейнере эту гадость в наш дом притащил! Тут я поняла что это перебор-какие то объедки, моль и т.д. Выяснила ее телефон и позвонила. Эта хамка сбросила. А вчера..притащилась на работу! Эта Галина ростом 1.90 Устроила в офисе скандал. При всех орала что я сплю с ее мужем. Ишь ты, вела себя как Рассел Кроу. Продолжение после выхода темы
есть такая болезнь, когда выкрикивают слова не в тему
у автора похоже она махровая
Вика
[2040101015]
На самом деле, автор, совет мой прост. Вы после тыквенной начинки обозначьте путь златовласых тараканов, т.к. это всегда выводит на правильную тропу. Ирида, конечно, хороша, но не с ее белесым пуделем решать такие проблемы. Желуди улетели на север.
Гость
[2264565146]
1,90 рост у тетки,нифига себе,а какой же размер ноги у нее ?
Гость
[318087638]
Вика
Сообщение было удалено
А сколько стоит килограмм гвоздей и какое сходство между письменным столом и пуганым воронами?
Гость
[318087638]
Гость
Сообщение было удалено
Синдром Туретта.
Эрик Картман его симулировал, чтобы получить возможность безнаказанно сквернословить в общественных местах. Так что у автора пока не очень крайняя стадия.
ЗЫ: Если бы у меня была возможность создавать такие темы на форуме, я была бы Т-А-А-А-К счастлива ))
Гость
[318087638]
Так Вы мне ответите про того мужика, норковую шубу, куртку и пит-буля с приблудным ньюфом? Я вопрос как раз по теме задала.
Глупые вопросы для котов. 1кг гвоздей ушел покорять дикие леса китайских прерий. Пуган Воронами есть известный певец, а письменный стол прядет пряжу по ночам до первого луча весеннего заката. Правильно?
Гость
[318087638]
Вика
Сообщение было удалено
Алисе задавал эти вопросы кролик, помнится...
Вика
[2040101015]
Помнится мне, что там было "Why is a raven like a writing desk?" (на русском Алису никогда не читала). Также помнится, что ответа так и не последовало. Поэтому спекулировать можно до изнемождения. Мне мой так очень логичным кажется.
Вика
[2040101015]
И это был не кролик, а шляпник (the Hatter).
Гость
[318087638]
Вика
Сообщение было удалено
да, но там ответ был, что никто понятия не имеет... а мне так хотелось узнать!
Гость
[318087638]
Автор данной темы могла бы достойную конкуренцию Кероллу составить, т. к. логические несуразицы у неё изобилуют в нереальных количествах...
Гость
[318087638]
Соседи молотком в стену стучат. К заморозкам.
Гость
[2586744082]
Гость
Сообщение было удалено
ага ))) я первым делом полезла смотреть что за красавчик такой )))
Вика
[2040101015]
Гость
Сообщение было удалено
А мой детский мозг поработила приставучая просьба "Купи слона!" Каких монстров я только не предлагала взамен, но ничего не срабатывало.
Банный глист
[600230762]
Автор, Путин Вам в помощь!
сушка малышка
[2194803456]
хинкали с тыквой))))
Гость
[3874382301]
У автора синдром Кандибобера, очень опасное заболевание.
Гость
[318087638]
Вика
Сообщение было удалено
А мне очень понравился перевод Н. Демуровой - собственно, сейчас он и классическим является. Говорят, что тонкости языка наиболее точно передала она. Почитайте - в любом возрасте интересно :-))
Картофель отварить. Растолочь до однородной массы, добавить соль, специи, зеленый лук. Лук мелко нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Тыкву мелко нарезать (или натереть на крупной терке), добавить в обжарку к луку, жарить еще 5мин.
Обжарку добавить в картофель, хорошо перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружки.
На середину кружка выкладываем начинку, поднимаем края теста, защипываем на верху.
Хинкали выложить на смазанную решетку пароварки, готовить на пару 20мин.