Гость
Статьи
что делать с …

что делать с обручальным кольцом

Кольцо из белого золота с бриллиантом в 2 карата, скромное, красивое. Подарок бывшего мч на помолвку. Вернуть кольцо ему не могу, так как не знаю о нём ничего, разорвали всё контакты. И носить не могу...
автор
26 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Продайте
Керен
сКРОМОЕ Красивое 2 карата, ну давайте я буду его носить, два карата это неплохая груша, приду на работу, все полягут...
Керен
Я ночу все бриллианты, которые мне дарили бывший муж, бывший любовник и отец. Отец хоть и не бывший, но я него зла больше чем на любовника, так он меня задел. Но вернуть бриллианты - что может быть глупее, только утопиться.
Света
2 карата - скромное? Вы че?
Гость
а че носите не можете? тяжелое?
козырная буба
Света
Сообщение было удалено
всё может быть....

затерялось, небось, на фоне остальных колец автора... с 10ти каратниками
Гость
Сообщение было удалено
ностальгия) продала бы да другое себе купила
Гелла
Керен
Сообщение было удалено
Согласна, тоже ношу все от всех и с удовольствием) и память и красота.
морошка
у меня 0,5 карат и то как-то стесняюсь повседневно обычно носить, мне кажется сверкает очень , а уж 2 карата....
2 карата.... у нас явно разные представления о скромности ))))) может, это все таки 0,2 карата? ))))
Гость
переплавьте в новое
Нат
Гелла
Сообщение было удалено
Согласна )) тоже ношу
Гость
Сообщение было удалено
пусть валяется, обязательно с ним что-то делать? пройдет время, пожалеет, что продала
13,это мучает автора
Гость
Автор, дк скока точно у вас каратов?

0,03 ct 2 мм

0,1 ct 3 мм

0,3 ct 4,3 мм

0,5 ct 5,2 мм

1 ct 6,5 мм

1,5 ct 7,5 мм

2 ct 8,2 мм

3 ct 9,4 мм
Caress
Керен
Сообщение было удалено
Керен, Вы че, у Вас и так брулей хоть завались. У Вас же пальцы отвалятся.

Ладно уж, так и быть. Автор, давайте я его поношу.
мики
Ношу все украшения когда-то подаренные бывшими. У меня даже брошь есть, которую когда-то любовник бабушке подарил :) тоже иногда одеваю.. Мне кажется в таких вещах подаренных людьми, которые нас любили - очень много тепла, как будто оберегают нас... А что потом случилось с отношениями - не важно, важно то какие они были, когда украшение было подарено...Зачем продавать?

А про размер, Автор, наверное забыла перед двойкой ноль с запятой поставить
Керен
16, ну не таких здоровых. 2 карата это ж бомба. Шалите, я первая, мое колечко.
Гость
я бы продала, делов-то, я лишь один раз в жизни вернула украшение - колье, бывшему, который меня бросил, ибо оно ну такое убогое было(((((((((буэээээ... я его надела целый раз, и то потому что он попросил. а вот если бы было красивое, то конечно фиг бы вернула
Доця
2 карата и "скромное" - вещи взаимоисключающие. Автор что-то чудит.

А по теме - почти все мои бриллюки дарил БМ, даже в голову не пришло их вернуть, да и он не забрал бы никогда. Ношу иногда. Хорошие воспоминания.
Она
Подарки не возвращаются!!! Ваш МЧ когда дарил вам кольцо, хотел сделать вам приятно! А вы возьмете и вернете, некоторых людей это даже может очень обидеть.

У меня была такая история, мы с моим бывшим мужем расстались перед его ДР, я ему приготовила подарок часы! я ему их подарила, и сказал пусть останется память обо мне, были ведь и приятные моменты в жизни! а он через день когда перевез мои вещи в одну из сумок их заныкал (обнаружила я правда через три дня когда сумки разгребала) .... было очень обидно!!! Потому что подарки дарят от души!!!

А кольцо пусть лежит, есть не просит!!! Подарите потом дочере или внучке!!
Моё имя
2 карата это разводка.

"цена бриллианта в 2 карата круглой огранки и высшего качества варьируется на границе 70 000 долларов"

http://brilliantovo.ru/carat2.html

Надоели неумелые разводки от людей, не знающих матчасти.
Я
Подарок бывшего мч на помолвку. Вернуть кольцо ему не могу, так как не знаю о нём ничего, разорвали всё контакты

Помолвка, это значит предложение! Когда отказывают в предложении, кольцо не берут!!!! Его возвращают!

Неужели у вас нет общих знакомых??? Не верю...ведь он сделал предложение вам...значит вы должны знать о нем многое, где живет, кем работает и где)))))

Разводка!!!!!!
Мари я
Моё имя
Сообщение было удалено
+
Ujcnm
чо плюсуетесь. это стёб такой - автор на фуфу берет, проверят. знает кто из олигархинь вуманских шо цэ такэ - 2 карата, чи ни?)))
Prohozhaya
Может автор имела в виду, что в общей сумме 2 карата, а маленьких бриллиантов там несколько. Например, 4 камушка по 0.5 карата и набирается 2 в общей сложности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 824 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова