Обручальное кольцо смылось в унитаз! Что теперь делать???
Что делать? Поругалась с мужем, он в ванной (у нас ванная с туалетом вместе) хотел вещи свои собрать, а я обручально кольцо сняла и кинула, мол типа и это забери,крышка унитаза была закрыта, а оно между крышкой и креплениями провалилось, я даже не могла такое подумать и на всплеск внимания не обратила...Ну а потом спохватилась, да поздно, воду уже не раз смывали, а у меня даже предчуствие было какое-то... Что теперь делать, это плохая примета? у нас и так с мужем ссоры((((( Я в трансе((((((
Марина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это знак.
Во канализационным бомжам привалит
Анна
вы ищите оправдание своим скандалам?, типа во всем это из-за потеряного кольца. Плохая примета, то, что вы ругаетесь и кольцами бросаетесь
Хо
так вы бросили, а потом опять надеть хотели? а смысл?
Мария
ровно через год после свадьбы потеряла обручальное кольцо - слетело в руки и утонуло в море. искали целой толпой - и ничего, лежит теперь где-то на дне адриатики... А в августе прошлого года отпраздновали 10 лет совместной жизни. Так что при желании по крайней мере еще 10 лет вместе вам гарантировано - получается, что это примета такая!.. а кольцом и правда бросаться не стоит... пригодилось бы в любом случае...
Анна
Мария
Сообщение было удалено
у меня отец утопил кольцо лет 30 назад. и ничего
Света
Автор, я стописят раз меняла обручалку - то раскатывала в бочонок, то носила тоненький обруч, то с камешками, то ... забыла чего еще с ним делала. А лет 10 назад смыла в ванной. И даже поначалу не заметила. И ниче, до сих пор замужем))) Так что эта примета наоборот хорошая))) Не беспокойтесь.
Гость
Я уборку на балконе делала 16 лет назад))), кольцо не сняла, оно слетело. Пока я спускалась, по кустам шарила - "ушло" мое колечко. С мужем тогда нелады были и притерки (только поженились, по 19 лет))). Я думала - ужас!!! Но купила такое же. Ничего, 16 лет прошло, живем))). Так что из-за кольца не переживайте!
Гость
Хороший повод купить кольцо подороже!:)
Мой муж точно бы так и сделал:)
Вы в браке сколько лет уже? На десятилетие менять принято.
Мой муж точно бы так и сделал:)
Вы в браке сколько лет уже? На десятилетие менять принято.
Ихь
ну, можешь попробовать понырять за ним...
Genn
Фигня. Я замужем 15 лет, кольцо обручальное не ношу лет 12. Муж тогда подарил кольцо с бриллиантами, стала носить вместо обручального, которое терпеть не могла (дарила кольца нам свекровь, дурацкие были). Муж тоже лет 10 носит другое кольцо, я дарила. Так что ерунда все эти приметы. Некоторые вообще инородные предметы не выносят на теле, и колец не носят.
Если отвечать по теме, то ничего вы уже не сделаете. выловить его не получицца. Смиритесь, пусть вам муж новое подарит.
Конфета
какие все впечатлительные и суеверные, чушь это все,живите дальше и не ругайтесь,новое купите и носите.
Гость
Ой ну че теперь делать. Все автор, вся любовь теперь в гов-не.
Гость
Туда ей и дорога
Марина
Шапка
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вот только слезы лить перестала
Марина
Анна
Сообщение было удалено
Так я кольцо только сегодня утопила, нечайно же, думала попугаю мужа, чтобы за ум взялся, а теперь вот с ума схожу, вдруг и не наладятся отношения(((((
Гость
Автор вы бы лучше не в инете сидели, а к мужу шли, отношения налаживать
Марина
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что успокаиваете, надеюсь и правда хорошая примета...Так бросалась же я в родной ванной-то, муж бы его не забрал бы, а вот унитаз, е-мое - горе мне, прикарманил(((((((((
Марина
Света
Сообщение было удалено
Света, спасибо,прямо настроение подняли, а то я такая эмоциональная, как распереживаюсь, так капец
Марина
8,9 - у нас сейчас очень полоса черная, дети болеют, денег нет, штраф недавно огромный пришлось выплатить, а еще эта моя мнительность...Так еще, что обидно, что мое кольцо дороже, чем у мужа, хотя у него размера на 3-4 больше, тонкое просто, так вот он его на работе и помял давно, еще и вставка белого золота одна вылетела, так что может и правда, нам их поменять, да начать новую жизнь, без ссор)))))) А живем 4ре года
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Муж к другу пошел, а в ссоре он виноват, но не в этом дело, придет-то придет, помиримся, просто не хотелось бы, чтобы это плохой приметой стало, и так черная полоса((( Не спится((( вот и ищу успокоения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Немного не в тему)У меня такой случай был:в 13 лет я в каком-то журнале увидела прикольную причёску у тётки,сама блондинка,а чёлка и волосы на кончиках чёрного цвета)))Загорелась желанием повторить этот шедевр)В тайне от матери купила краску чёрную (я блондинка) и твёрдо решила так покраситься,пока мать на работе была(иначе она меня убила бы).Думала покрашусь,перед фактом мать поставлю,когда дело уже сделано,ну поорёт и успокоется)))Короче краску развела в рюмке 50-ти грамовой и только хотела к делу приступить,как открывается дверь и маман входит,её с работы раньше отпустили)В общем,я ломанулась в туалет выливать содержиме рюмки,и с перепугу её туда уронила))))Родители долго не могли потом понять,от чего толчёк забитый и го.вно каждый раз всплывает,когда воду спускаешь)))Слесаря вызывали,он ничего понять не мог,а я-могила)))Всякие хрени заливали для прочистки труб,тоже пофиг)Мать даже с отцом как-то поругалась,мол это он такие кучи наваливает,что вода не проходит)))))В итоге где-то через год я созналась)))Посмеялись,поругали,и толчёк поменяли)))Вот такая история)
Гость
Марина, я вам положительных примеров привести не смогу, так что лучше вообще про свой опыт с кольцами рассказывать не буду. Но скажу что тараканы у нас исключительно в голове и нигде больше. Если в отношениях проблема в этом ни кольца виноваты, а люди. Зайдите в ЗАГс и посмотрите сколько людей в день разводится и большинство из них кольца не теряли, они потеряли нечто более важное чем этот кусочек металла. Так что не морочьте себе голову и идите спать. У вас с втра детки проснуться, да и самой выспаться надо что бы быть красивой перед этим скандалистом. нечего перед ним лицо терять.
Гость
Марина сами подумайте, если бы все кто разводится теряли кольца, в мире не было бы более прибыльного бизнеса:) Мы с вами буквально ступали бы на улицах по золотым кольцам :)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
да, это конечно верно, но вот моя проблема-то в том и есть, что я очень мнительная, "перживательная", себя всегда накручиваю, правда и успокаиваюсь быстро, если успокаивают, так что спасибо всем, вроде легче стало...главное, чтобы завтра опять по-новой переживания не захлестнули...
23,)))))))))))))))))
23,)))))))))))))))))
Марина
))))))))переживательная точнее)))) ну точно настроение поднялось!! Спасибо, всем!!!
Гость
ну вот и умничка. Идите спать. не накручивайте себя
Гостья
И главное рюмки не роняйте)))Кольцом толчёк не забьёшь,а вот рюмки-страшная сила)))Удачи,автор)))
Автор, я чего только не роняла в унитаз )) Помады, заколки, кремы. Все нормально. Унитаз - он та то и унитаз, чтобы в него что-то падало ))
Гостья, а я в детстве всегда жвачку в унитаз выплевывала, каждый раз на меня орали
Гость
Саида у меня есть знакомый сантехник, он рассказывает периодически как все это, случайно уроненое потом там застревает :) Один раз моя соседка решила смыть в унитаз банку пропавших соленых огурцов. ну точнее огурцы из банки. Конечно все они где то там в трубе застряли :)
Гость
Девочки, рюмка и огурцы-фигня!!! У меня муж вылил в унитаз чайный гриб размером с половину трехлитровой банки. Эта "силиконовая" фигня застряла там до прихода сантехника, которомй, по итогам, пришлось вырвать унитаз с корнем, чтобы достать гриб.
Муж наивно полагал, что он растворится)))))))
Муж наивно полагал, что он растворится)))))))
Хо
Марина
Сообщение было удалено
короче, истеричка вы, автор! бедный ваш муж!
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вот как люди пьют чайный гриб? :)))
Марина
Хо
Сообщение было удалено
Вот есть такие люди, которым сказать гадость - одно удовольствие, а тем более так, ничего не зная, для злорадства или хамства, бедный вы человек )))))
lady Cat
Марина, хватит на вумане фигней страдать - марш к мужу под бочок отношения налаживать!)))))
Марина
Точнее не которым, а для которых... Вы, ХО, наверное, просто не в ту тему заглянули, ну или скорее как раз в ту - позлорадствовать и нахамить... Просто всегда удивлялась таким людям ...
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
У нас как-то в унитаз крышка от банки удивительным образом попала, мы втроем квартиру снимали, когда учились, так сантехники ничего не могли понять, вроде пробьют, а мы опять вызываем, крышка в трубе как дверца встала и не всем открывалась, а выборочно, если повезет - вода уйдет, а нет - лучше не рассказывать))) Сантехники все выведывали, чем это, вы девченки, унитаз постоянно забиваете)))
Обидно - то, что не надо, так застрянет и фиг вытащишь, а то, что надо, так - прощай, хотя смешно рассуждать на такую тему в связи с унитазом ))))
Обидно - то, что не надо, так застрянет и фиг вытащишь, а то, что надо, так - прощай, хотя смешно рассуждать на такую тему в связи с унитазом ))))
Марина, какие новости на семейном фронте?
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Надо тему про унитазы замутить)Я смотрю многим есть что рассказать)))
Марина
[quote="Саида"]Марина, какие новости на семейном фронте?[
ну налаживается по-тихоньку)))Да и кольцо... муж пошарил еще везде на всякий случай, не нашел, сказал: "да ладно, у меня вообще кольцо скоро наверно треснет, новые купим, не дрейфь ..." у него оно и правда погнутое все, на работе изнашиваются)))один раз снял, так чуть не потерял... вот лучше б мужикам кольца потолще делали, а не наоборот... у меня много знакомых, у кого женское кольцо выходило намного дороже, размер маленький, а веса больше, не практично как-то...
ну налаживается по-тихоньку)))Да и кольцо... муж пошарил еще везде на всякий случай, не нашел, сказал: "да ладно, у меня вообще кольцо скоро наверно треснет, новые купим, не дрейфь ..." у него оно и правда погнутое все, на работе изнашиваются)))один раз снял, так чуть не потерял... вот лучше б мужикам кольца потолще делали, а не наоборот... у меня много знакомых, у кого женское кольцо выходило намного дороже, размер маленький, а веса больше, не практично как-то...
Сеня
я позавчера 5тиграммовое золотое кольцо уронил в унитаз (когда блевал) :D
смывал раза 3,ибо не заметил
а вот сегодня достал!))))))
смывал раза 3,ибо не заметил
а вот сегодня достал!))))))
Гость
Сеня, а как вы его достали ?
Марина
Блиин)) забыла рассказать, нашла ж я таки тогда свое кольцо))) точно в центре под ковриком,,или мне показалось тогда, что я всплеск этот слышала или муж его достал сразу и под коврик засунул)) ума не приложу - мистика)) с мужем так и живем то в ссоре, то в дружбе, кольцо это так и не приживается у меня на пальце(( вот на очередную годовщину свадьбы собираемся новые купим
Guest
Купите новое такое же. И не думайте про это. Никакой не знак. Все хорошо у вас будет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тамилла
А у меня малая смила кольцо в унитаз достать несмогли год прошол а может кто то знает способ подскажите
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Выходи замуж за унитаз теперь,,
Гость
Марина
Сообщение было удалено
И каким образом сантехник смог ее вытащить.Она в самом унитазе застряла?Скажите пожалуйста у нас таже ситуация
Гость
Надо было самой бошкой в унитаз нырнуть
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине6 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине7 ответов
Следующая тема