Ехала я с учебы сегодня обратно домой. Заходит молодой парень, стал возле меня. Но тогда и места было мало. После нескольких станций в вагоне было почти пусто. И этот парень прижался ко мне, прямо давил. Я даже слышала , как он учащенно дышал!!!!Я была в шоке, отняло речь. Люди делали вид, что ничего не видят. На конечной я еле от него вырвалась. Слава Богу, что он меня не преследовал.
а чтож ты сразу ему не сказала "Слышь ты урод вали отсюда" нравилось чтоли его трение? шалунья
Гость
[2988499701]
Автор, надо было не робеть, а к нему резко развернуться и с игривой улыбкой начать вожделенно сопя прижимать его к стене. Думаю что после такого шока у него желание ушло бы минимум на месяц :)
Гость
[3014962606]
Он ее прижимал, а она стояла и молчала. Видно, млела. А че рот не открыла? Не хотела?
Гость
[3601402754]
мне недавно парень сидящий рядом, через корман начал меня трогать, ну рукой водить через куртку. я удостоверилась что он не ищет что-то, а именно пытается лапать, хуякнула ему по морде бутылкой с водой которая у меня в руках была. а однажды дядька положил мне руку на *** и начал гладить, я сказала - извините, протиснулась назад, встала за ним и сильно пнула коленом в ***, или между яйцами, хз куда попала. он материть меня начал, а я убежала ))
Я не смотрела в лицо. Только немного сбоку видела.
Автор
[2508965511]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Такое уже не в первый раз было. Я и материться начинала ( хотя в разговоре не употребляю подобные выражения) , унижала. Им все равно. Наглые очень
луна
[2892598850]
может он одинок...)))
Гость
[4223269199]
Надо было расслабиться и получать удовольствие
Маруся
[857987921]
а чего все бабы хвастаются как отбивались? Это же прикольно, и не скучно ехать совсем) главное чтоб не бомжара какой прижимался. мне наоборот нравится, когда меня гладят и тому подобное) а еще в общ.транспорте. адреналин усиливает ощущения) эх! а симпатичные, сильные, высокие мужчины прижимаются в автобусах и метро, или только утырки всякие?
Дима
[1644032490]
Вас, дамы, почитаешь, так аж хочется попробовать поприжиматься ) Может есть желающие, к кому прижаться? Договоримся, встретимся в метро, прижмемся :)
Сожми крепко в руке свой ствол и наяривай, безднльник
Вадим
[1277276413]
Девушки! Чё ж вы так комплексуете то?)))) ) Сами наверняка любите, когда парень так ненавящево нежно прижимается к вашей попке, во время тряски. Просто стесняетесь в этом признаться!
Мачик
[1419926353]
да, иногда девушки любят это желать. не только парни
Мачик
[1419926353]
то есть делать. прижаться ненавязчиво к симпатичному мужчине своими сиськами или попкой
Я сделала кольца на пальце. Тычинка в цветке. режет. Куртку тому, кто давит и жмется. Если страшная тётка специально толкает и мне больно плечу я буру противоположной рукой типа попровляю плечо и между мной и ей вожу и режу ей вещь. В следующий раз не будет специально так делать и начнёт извиняться и али толкнет. Не обижай никого - отомстят
Гость
[3380309307]
Гость
Автор, надо было не робеть, а к нему резко развернуться и с игривой улыбкой начать вожделенно сопя прижимать его к стене. Думаю что после такого шока у него желание ушло бы минимум на месяц :)
Что ты дичь пишешь?????? У нормального человека шок
Гость
[3380309307]
Вадим
Девушки! Чё ж вы так комплексуете то?)))) ) Сами наверняка любите, когда парень так ненавящево нежно прижимается к вашей попке, во время тряски. Просто стесняетесь в этом признаться!
К твоей дочке и внучке, а главное к жене пусть все жмут я и трусы ей снимут