Гость
Статьи
Парень в метро

Парень в метро

Вчера зашла в вагон метро, увидела парня, и просто влюбилась, первый раз такое, обычно в метро не обращала внимания ни на кого.. А тут как всегда не вовремя, была с мамой, которая приехала на несколько дней. Мы с парнем лишь переглядывались, он прикасался пару раз - стояли рядом. У нас даже жесты одинаковые.. Понимаю, что глупо все это, и не знаю что делать. Хорошо помню как выглядит, на какой станции живет и на какой вышел - и это все:( Так жалею, что ничего нельзя было сделать..
29 ответов
Последний — Перейти
лена
это пикапер
Карп в сметане
неделя метро на вумане ?
Гость
аж на вумане зарегистрировались?
гость
сходите к ясновидящей, она вам подскажет как этого парня найти )
гость
вуман вам не бюро знакомств
Да я не прошу никого ни с кем знакомить, просто рассказать особо некому, и я понимаю что это глупо
Гость
Встретили и встретили. Он может к теще ехал.
В деловом костюме, с черным кожаным портфелем, без кольца, в 10 утра - вряд ли)
покараульте его там в это время несколько раз, может повезет
Гостья
Открою вам тайну, наверняка, он женат, такие вот холеные мужчины обычно женаты :)
Randy, я вот тоже думаю,что это вариант) Только что ему сказать, если увижу.. Сложно будет разговор начать..
Гостья
Сообщение было удалено
Он очень молодой, буквально 21-22 года, есть конечно вариант, что он женат, но все же и надежда остается) Ну и очень холеным я его назвать не могу, симпатичный просто скорей)
Randy
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю,что это вариант) Только что ему сказать, если увижу.. Сложно будет разговор начать..
Гость
love_elizabeth
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации сказала "Ну что, давай знакомиться?" Я его специально не караулила, мы просто постоянно совпадали. Провстречались потом какое-то время
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тебе повезло тем, что вы совпадали) а я постоянно в разное время - только знаю примерно во сколько он по пт ездит, остается только подкараулить - больше не вижу вариантов..
Гость
нда....бедный мужик...теперь ему в метро спокойно не ездить....
Гость
Сообщение было удалено
Самой его жалко:D Но ничего не могу поделать(
Карла
Ахаха, автор-сама недавно похожую тему создала! Это весна, видать!)))
mona
А меня в Мюнхене обслуживал тако милашкааааа официант...ммммм...у меня рассыпались деньги, а он стал так сексуально их собирать...))) ахах..А потом дал их мне в руку...ахахаха...Но он говорил только по немецки... а я дойтч не знаю....До сих пор вспоминаю...ахахахах
Андрей
Я как правило, далеко с знакомствами по инициативе девушек не заходил.

Прекрасно понимаешь, что заинтересовал ее.

В тоже время, как правило, девушки которые сами липнут, в компании ли где-то в другом месте менее привлекательны, чем те что ты выбрал сам. Просто, она выбирает того кто лучшее ее, а ты того кто лучше тебя.

Поэтому, у меня были бы такие мысли на месте парня:

1) хочу ее? ( очевидно, что она уже согласна на секс )

Если да, то на раз пойдет, на одно два свиадния.

На больше врядли, по причине описанной выше.
Карла
Сообщение было удалено
Я вот тоже валю на весну, но что-то в пршлые весны у меня такого не было)))
Андрей
Сообщение было удалено
Я,кстати, тоже думала об этом, я думаю что лучше будет учтроить "случайную" встречу, учитывая,что я знаю, на какой станции и во сколько он бывает, ну и посмотреть, подойдет ли он, если я буду одна. Если нет - то не судьба) Но попытаться хочется)
mona
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с деньгами в Израиле была)) ахаха)
Гость
да как надоели эти интернет знакомства придет какой нибудь толстый ачкастый или еще какой ***, хотя на сайте себя расписывает. ХОчется просто подойти к понравившемуся парню в метро и сказать - пойдем ты моя половина.
confused
Гость
Сообщение было удалено
Нда.... Может у него уже есть половина...
confused
Сообщение было удалено
В любом случае - попытка не пытка.
Гость
почему нет какого-нибудь специального сайта для этих случаев?

мне вчера очень понравился мужчина в метро, высокий, большая татуировка на руке, рыжие волосы... смотрели друг на друга.... и не познакомились. не представляю, как теперь найти его.
Катя
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.
Антон
love_elizabeth
Сообщение было удалено
Как он выглядел?