Жены, считаете ли вы что для мужа необходимо постоянно меняться, чтобы вы ему не надоели?
Эта тема была уже поднята в одном посте, но хотелось пообсуждать ее обширнее. Жены, считаете ли вы что для мужа, МЧ нужно все время быть красоткой, что-то менять в себе (прическу, цвет волос, стиль одежды еще что нибудь) или просто достаточно следить за собой, быть в хорошей физической форме и внешне выглядеть хорошо. Сразу оговорюсь, что не нужно впадать в крайности по поводу халатов и бигудей -это я тоже отрицаю, я говорю именно о том, что вот целенаправленно для мужчины изображать "вечный спектакль" в театре одного актера (жены). Мое мнение, что если муж любит жену, то ему не важно меняется она по сто раз на дню или нет, он любит человека, а не "актриску".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
272 ответа
Последний —
Перейти
Анонимка-нямка.
морошка
Сообщение было удалено
)). Так и знала ), что нику прицепятся.
Я старожил, но по своим ником заходить не хочу. Много ненормальных.
Я старожил, но по своим ником заходить не хочу. Много ненормальных.
морошка
flake-praline
Сообщение было удалено
фото вы выкладывали- на пляже с кружкой пива ?
Анонимка-нямка.
Сообщение было удалено
приходит мужик домой а там такое чудо http://u.eka-mama.ru/upload/forum/44c/44cd4bb1fa4e4c190f22bae0ed926bd7
морошка
Анонимка-нямка.
Сообщение было удалено
Рея ? )
Капелька Шанель ╧5
А зачем театр в жизни? Хотя, смотря для какого мужчины стараться. Умный не зациклен на внешности, а тот, кто любит вас из-за ваших метаморфоз, тому, видимо, это необходимо. Женщина должна быть внутренне интересной, интеллектуально и духовно развитой, вообще человек всю жизнь должен обогащаться внутренне. А внешнее-это так быстро перестает быть важным, когда вы действительно находите своего человека, когда вы с ним душевно близки. Важна искренность, открытость, любовь, дружба, а не прическа и стиль одежды. Я видела поразительные пары, где женщина могла быть в понимании большинства людей "серой мышью", а глаза ее мужа просто горели восхищением и любовью, глубокой привязанностью.
Анонимка-нямка.
морошка
Сообщение было удалено
нет.
Анонимка-нямка.
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Не открывается
Гость
Капелька Шанель ╧5
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Красота перестает удивлять каждый день.И дурной характер толкает семью к разводу.
морошка
Сообщение было удалено
ну не каждый день, но по выходным стараюсь, и прическу можно менять регулярно. у меня удлиненное классическое каре с долговременной укладкой, поэтому я меняю форму прически после каждого мытья головы, то мелкие кудряшки, то прямые и объемные, ко каре с подкрученными концами, то в ретро стиле, то крупные кудри. и каждый раз это смотрится по разному. а цвет влос примерно раз в месяц, не кординально (блондинкой еще не была, благо муж их терпеть не может (как и я), но все оттенки рыжего красного и бордо перепробовала, сейчас хочу в орехово-русый покраситься, но еще думаю)
Анонимка-нямка.
Сообщение было удалено
там страшная толстая тетка в бигудях и роговых очках. :))
морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
молодец )
flake-praline
морошка
Сообщение было удалено
Да, а что?
Гость...................
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
)). Впадать в крайности тоже не надо )
Анонимка-нямка.
Это была я
@
Ну. что . касается. ролевых игр. я всегда ЗА!
На долго хватило впечатления. когда полоску на лобке покрасила в ярко рыжий цвет!
На долго хватило впечатления. когда полоску на лобке покрасила в ярко рыжий цвет!
Гость...................
Сообщение было удалено
и такие в жизни встречаются, я одну такую даже знаю. :)) но почему некоторые женщины до замужества выглядят как "Василиса прекрасная", а после свадьбы превращаются в "царевну лягушку"?
@
Сообщение было удалено
а у меня там стрижка сердечко :))))
WOMAN
Представляю приходит муж домой поздно после работы, холодный, голодный. А я на встречу ему с новой прической и вновом платье, а пожрать ничего. Боюсь он мне прическу и платье кой куда да поглубже))). А вообще все хорошо в меру. Ведь он может же по дому в трусах, кстати постоянно, так почему я не должна дома расслабиться.
Гость
WOMAN
Сообщение было удалено
ваш точно колхозник
морошка
интересно . мужчины рассказывают друг другу подобные вещи, как они своими перевоплощениями жен радуют удивляют и возбуждают ?
Гелла
Ну доля правды в этом есть - если твой мужчина дорог тебе, конечно) Кардинально меняться, может и не стоит, но стремиться к совершенству нужно однозначно.
flake-praline
морошка
Сообщение было удалено
А вот было бы здорово на мужском форуме: один пишет - был блондином, потом колорированным шатеном, а сейчас хочу перекрасится в глубокий розовый цвет!
А другой отвечает: у меня ТАМ интимная стрижка-сердечко!
ОООО!!!! Хорошо!
А другой отвечает: у меня ТАМ интимная стрижка-сердечко!
ОООО!!!! Хорошо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
морошка
flake-praline
Сообщение было удалено
сердечко это выкрашено в алый цвет и из него торчит этот...ну стрела, короче )
Гость
глупость это, если мужчина любит, то любит любой, меняться надо ради себя. чтобы не быть в стагнации, чтобы развиваться, мужчина тоже должен развиваться...
Автор
flake-praline
Сообщение было удалено
+100
Посмеялась от души!!! ))))
Посмеялась от души!!! ))))
Гость
Сообщение было удалено
а мой тоже для меня старается, всегда гладко выбрит и пахнет от него всегда приятно и одевается со вкусом стильно так.... девки на него прям сами вешаются... но при виде меня сразу отступают....
Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Бастет, да я просто хотела чтобы вы убедились что в браке со стажем "перевоплощение" не является главным. Главное другое, то что есть между супругами, что приобретается с опытом и годами, а вы все про свои "образы". Вам просто делать нечего дома, детей нет, только поженились, вот и ищите себе приключения да спектакли ставите.
Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Фото в студию ))
WOMAN
Гость
Сообщение было удалено
а ваш наверно всегда в смокенге)), а вы в вечернем платье?
морошка
WOMAN
Сообщение было удалено
ежели у вас ник на инглиш, то ing-овое окончание уж должны знать
Автор
Сообщение было удалено
я знаю пары где жена и без детей превратилась в "царевну лягушку" в кротчайшие сроки. и вечно с недовольной миной на лице ходит непонятно в чем...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так утрируете. Вот ей богу муж домой приходит не для того чтобы рассматривать жену или ждать ее "спектакли". Дома люди отдыхают и душевно и физически.
морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а сколько вы в браке, работаете ли, есть ли дети ?
WOMAN
морошка
Сообщение было удалено
не придирайтесь, или больше нечего сказать??))
Автор
Сообщение было удалено
я не говорю что это залог семейного счастья. важнее всего любовь, но и полагать что "для мужа сойду и такая" или что "штамп в паспорте есть теперь он никуда не денется" тоже глупо.
Автор
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Это крайности, вам же сказали, что это крайности. Такие есть, но не все такик и вы вы не "звезда" ни одна такая. Я еще раз повторюсь, если вы через 10 лет брака, родив двоих детей так-же скакать и удивлять мужа, то я вам похлопаю.
Не все жены "лягушки", мой пример тому. У меня двое детей, 12 лет семейного стажа. Вешу 54 кг, нет не жиринки, занимаюсь,все подтянуто, волосы и лицо в порядке и ЭТОГО мужу достаточно, а мои перевоплощения ему не нужны. Главное чтобы дети были здоровы, дома вкусный ужин и чистота и теплый прием.
Не все жены "лягушки", мой пример тому. У меня двое детей, 12 лет семейного стажа. Вешу 54 кг, нет не жиринки, занимаюсь,все подтянуто, волосы и лицо в порядке и ЭТОГО мужу достаточно, а мои перевоплощения ему не нужны. Главное чтобы дети были здоровы, дома вкусный ужин и чистота и теплый прием.
морошка
Сообщение было удалено
год в браке, работаю по 8 часов в день 6 дней в неделю, детей только собираемся заводить
WOMAN
[quote="Автор"]Что вы так утрируете. Вот ей богу муж домой приходит не для того чтобы рассматривать жену или ждать ее "спектакли". Дома люди отдыхают и душевно и физически.[/
Семья где жизнь вечный спектакль, долго не дегжутся, т.к. мужчине(нормальному) главное комфорт во всех отношениях.
Семья где жизнь вечный спектакль, долго не дегжутся, т.к. мужчине(нормальному) главное комфорт во всех отношениях.
Автор
Сообщение было удалено
но хочится еще и эстетически наслаждаться...
морошка
WOMAN
Сообщение было удалено
ну когда вы написали борЬщЬ - все промолчали, подумав, что вы из лондОна , а вы и смокЕнг пишете...
WOMAN
Сообщение было удалено
а чем не комфортно, когда жена на в плюшевой пижаме по дому ходит, а например в шелковом холатике или шортиках с топом или в теплом трикотажном платье, которое не просто согревает, но и фигуру не уродует?
морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
когда родите, поживете лет 10-15-20 в браке- напишете нам ? в том числе и про эстетическое наслаждение ?
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
или бельё красивое носит всегда, а не только по особым случаям?
WOMAN
мадам, вы только год замужем и детей нет, вы вообще живете еще в розовых очках. Вот появятся у вас дети, поверьте и муж у вас станет колхозник и вы деревенщина)).
Feedback
WOMAN
Сообщение было удалено
и баба в халате с бигудями) мужики, они глазами любят, не только сердцем
морошка
Сообщение было удалено
моя мама уже 37 лет в браке, и она делает все также, так у них до сих пор любовь как у молодоженов. поэтому она для меня самый главный пример.
WOMAN
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
это все и так есть, но я опять же повторяю, это только я делаю для себя.
морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
родите, ребенок будет плакать по ночам , муж в другую комнату переселится, несмотря на ваше кружевное бельё и кокошники - вы будете мечтать только выспаться, а не парить на вумане про эстетическое наслаждение взрослым людям
WOMAN
Сообщение было удалено
мои родители почему-то не стали.... :))))))))) наверное это от воспитания зависит
морошка
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
то мама, а то- вы
не бегите вперед паровоза
не бегите вперед паровоза
Следующая тема
Предыдущая тема