Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Начался наш роман. Секса не было, но к нему всё шло. Позже узнала что он женат, трое детей, плюс жена беременна на ранних сроках. И вот объясните зачем ему была нужна я, если у него семья и всё так замечательно!? На звонки его больше не отвечаю. Он телец, если что.
Да все нормально, это у них в порядке вещей. Плюньте и разотрите, хорошо, что вовремя узнали.
Елена
[606942969]
Ой,это .что! Я вот встречалась с одним красавцем,почти влюбилась,планы с ним строили,а потом узнала,что он женат,для меня ,как гром среди ясного неба,сразу бросила.
Автор, вы молодец, что не стали семью рушить, побольше бы таких, как вы.А вообще, во время беременности сексом особо не займешся, поэтому некоторые мужчины ищут развлечений на стороне.
Маляр
[1891569149]
При чем тут телец? Любому мужику хочется разнообразия в трахе
Гость
[1400724095]
Кети
Сообщение было удалено
она и не разрушила бы, это 100%, его только потрахушки без обязательств интересовали. побольше бы таких как автор , меньше б эти козлы на сторону бегали, зная, что там нечего ловить и никто ничего не даст.
мне только очень его жену жаль, а он омерзителен стал. хотя поначалу мне казалось, что я начала влюбляться. он здорово ухаживал. продолжая правда спать с женой...ему что мало её?подонок.
Гость
[1954022878]
тема о чем? вы хотите что бы мы убили его или его жену и детей? забыли и дальше пошли, что тут обсасывать-то.
Гость
[1954022878]
Маляр
Сообщение было удалено
иди в борделль
Клава Мониторовна
[916721667]
Он телец, если что.
он не телец, а козел
номер 1
[1725423475]
он себе на том же сайте другую найдёт.... идиоты они, все поголовно...
Маляр
[1891569149]
Гость
Сообщение было удалено
С луны чтоль свалилась, сейчас куча молодых одиноких и жаждущих любви.
Гость
[1505806424]
Виктория
Сообщение было удалено
правильно, мужик имеет право
Гость
[1588483746]
Гость
Сообщение было удалено
мужик имеет право тихо тявкнуть из-под рукава жены....
Ольга
[708422904]
Он хотел трахаццо. Это не телец, а кобель
Киска
[5704376]
печально..сейчас вообще как-то много таких "мужчин" стало..Познакомишься, влюбишься, а потом неожиданно окажется что у него либо уже кто-то есть, либо женат..Считаю таких моральными уродами, которым слово "верность" не знакомо. Молодец что отшили его, пусть знает свое место, кобелина!