Чем руководствуетесь вы, женщины, когда....
Огненный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 835 ответов
1 272 ответа
Последний —
Перейти
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
Лишь столь глупые женщины, которые вечно тащутся выяснять, бросили их или нет и почему, за неимением аргументов по данной теме переходят на личности :)
а правда одна. мужчина не захотел - не объяснил, но никто не заставляет терять достоинство и волочиться за ним.
А меня вы не знаете, чтобы утверждать это. Так что ограничимся абстрактной ситуацией, мнения по которой меня и интересовали. Вот и всё.
а правда одна. мужчина не захотел - не объяснил, но никто не заставляет терять достоинство и волочиться за ним.
А меня вы не знаете, чтобы утверждать это. Так что ограничимся абстрактной ситуацией, мнения по которой меня и интересовали. Вот и всё.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Какая такая загадочная штука:)) И все её хотят:) С первым встречным и поперечным:))
Маляр
Сообщение было удалено
Уважаемый Маляр!
Я же не против, что вы живет так как живете ;)
Если вам нравится жить среди каких-то там злобных монстров и моральных уродов - то это ваш выбор. ;)
И я его уважаю ;)
Я же не против, что вы живет так как живете ;)
Если вам нравится жить среди каких-то там злобных монстров и моральных уродов - то это ваш выбор. ;)
И я его уважаю ;)
Огненный
Курт
Сообщение было удалено
!!! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ашипка
все так поступают
Только не со всеми
все так поступают
Только не со всеми
Гость
Сообщение было удалено
Ну он просто судит по себе ;)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
это любоф)
Дейенерис
Ну да, а если забить на мужичонку и закрутить с другим, а потом выясняется, что действительно были дела или проблемы, так визгу столько.
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
Ну и к чему этот опус? В Ваших инфантильных постах - сплошное самолюбование, ну не тяните Вы на мужчину. Нормальных мужчин много, а Вы лично "пародия". ИМХО
траляля
Сообщение было удалено
Именно так. Чем плоха любовь первого встречного? :-))
Маляр
True angel
Сообщение было удалено
Если ты живешь в крупном городе то у тебя нет выбора среди кого жить. К тому среди хороших жить скучновато))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Что поделать, если многим мужикам свойственно бабское поведение)
Огненный
True angel
Сообщение было удалено
Я никого не сужу:) только факты. А вас, дамочки видимо душит их отсутствие и посему на оскорбления перешли. Вы не знаете меня, чтоб судить насколько я хорош.
Маляр
Сообщение было удалено
Я как раз и живу в крупном городе ;)
А если вам интереснее и веселее жить среди гопоты, быдла и тупого мяса - то я вам не судья ;)
А если вам интереснее и веселее жить среди гопоты, быдла и тупого мяса - то я вам не судья ;)
Огненный
Дейенерис
Сообщение было удалено
не думаю , что если нужна была, то среди дел, не нашлось пяти минут позвонить. бред
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не обязательно плоха, непредсказуема:))
Гость
[quote="Огненный"]Я никого не сужу:) только факты.
Юноша, с каких пор под фактами понимаются умозаключения самовлюбленных инфантилов?
Юноша, с каких пор под фактами понимаются умозаключения самовлюбленных инфантилов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, он не отдает себе отчет, что он прекратил отношения? Он понимает, вы понимаете, зачем это произносить ртом? Просто зачем?
траляля
Сообщение было удалено
Там где нет риска нет и удовольствия.
Маляр
True angel
Сообщение было удалено
А вы дамочки любите сплошь интеллигентов и одухотворенных личностей))) Ага, как бы не так)
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
и снова пустое необоснованное оскорбление.
а факт: нужна, всегда будет рядом. а ненужна, тогда ...ой...не звонит, не отвечает...и прочие причитания.
Со мной многие согласны. А точнее все. но не все признаются, что если мужчине женщина нужна, то ей и усомниться не придётся. его поведение говорит само за себя :)
а факт: нужна, всегда будет рядом. а ненужна, тогда ...ой...не звонит, не отвечает...и прочие причитания.
Со мной многие согласны. А точнее все. но не все признаются, что если мужчине женщина нужна, то ей и усомниться не придётся. его поведение говорит само за себя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ничто не предвещало, то она не обязана понимать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Огненный
Сообщение было удалено
Такие вещи нужно объяснять лично.
Влюбляться и расставаться нужно лично, а не по телефону.
Влюбляться и расставаться нужно лично, а не по телефону.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
но ведь вы уже забили на него и закрутили с другим, какое вам дело до его "визгов"? Если он настолько глуп (что большая редкость), что страстно влюблен в женщину, но из за дел, не находит времени, чтобы позвонить на пару минут и поддержать отношения. а просто пропадает на неделю или месяц, это удет ему уроком. Только это навряд ли)))
Представьте себе ситуацию: мужчина выиграл бентли и вот она сверкающая стоит в салоне, но забрать ее надо в течение суток. Что бы не случилось, как бы он не был занят, он найдет минуту чтобы хотя бы позвонить и умолять отложить хотя бы до завтра, предупредить о задержке.
Правда в том, что если мужчине что то действительно нужно, он найдет способ предупредить и решить проблему, тем более это не требует никаких усилий (просто позвонить)
Представьте себе ситуацию: мужчина выиграл бентли и вот она сверкающая стоит в салоне, но забрать ее надо в течение суток. Что бы не случилось, как бы он не был занят, он найдет минуту чтобы хотя бы позвонить и умолять отложить хотя бы до завтра, предупредить о задержке.
Правда в том, что если мужчине что то действительно нужно, он найдет способ предупредить и решить проблему, тем более это не требует никаких усилий (просто позвонить)
Дейенерис
Огненный
Сообщение было удалено
А я имею что-то против? Это вы визжать начинаете.
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопрос?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Мне - никакого. Абсолютно.
Гость
-Дорогая, я сначала хочу заехать в спортзал, а потом домой.
-Дорогой, спортзал закрыт и я хотела тебе сказать, что мы расстаемся.
-КАК СПОРТЗАЛ ЗАКРЫТ?
-Дорогой, спортзал закрыт и я хотела тебе сказать, что мы расстаемся.
-КАК СПОРТЗАЛ ЗАКРЫТ?
Огненный
Дейенерис
Сообщение было удалено
я спокоен как удав :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но насколько глупой надо быть, чтобы не понять, раз он не общается с тобой, значит отношениям конец?
Она, конечно, не обязана, но чтобы облегчить себе жизнь, она, если поднапряжется и сложит два плюс два все поймет правильно.
Она, конечно, не обязана, но чтобы облегчить себе жизнь, она, если поднапряжется и сложит два плюс два все поймет правильно.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А может он не собирался расставаться?
Встречи 2-3 раза в год его вполне устроят))
Встречи 2-3 раза в год его вполне устроят))
Дейенерис
Огненный
Сообщение было удалено
Так вы женатый пожилой дядька, а я про молодежь глаголю.
Гость
Сообщение было удалено
Мазохизм.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Урра! на форуме есть Мужчины.
Дейенерис
Ой, Огненный, я извиняюсь. Я вас со Странным перепутала.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Он соединиться телами встречается:)
Хобби наверное такое:)
Хобби наверное такое:)
Новые темы
Маляр
Гость
Сообщение было удалено
забирай
Огненный
Дейенерис
Сообщение было удалено
а я про возраст не писал вроде :) или женатый уж сразу и пожилой ? :) мол, жАнился - всё! ? :)
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
У меня есть. Все равно приятно таких читать среди постов такой шелухи как вы с Огненным.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Со стороны женщины - Да.
Об этом и вся ветка.
Он откуда может знать, сколько раз и когда именно ему некуда будет присунуть?
Вот такую марфу, сидящую у телефона и выдумывающую сказки и оправдания для него всегда удобно иметь пи себе.
Об этом и вся ветка.
Он откуда может знать, сколько раз и когда именно ему некуда будет присунуть?
Вот такую марфу, сидящую у телефона и выдумывающую сказки и оправдания для него всегда удобно иметь пи себе.
Дейенерис
Огненный
Сообщение было удалено
Я в 457 объяснила.
Огненный
Гость
Сообщение было удалено
вы не знаете, может я получше Вашего, который есть. и нечего голословить :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю... Я не специалист по патологиям.
Маляр
Гость
Сообщение было удалено
Мы тебе пытаемя объяснить почему это происходит, и что проблема не в мужике. С теми женщинами кто ведет себя правильно подобного не происходит.
Гость
Сообщение было удалено
С такими любителями марф спать брезгливо, неизвестно сколько у них марф и где они до этого побывали:)
У вас такие марфы есть или вы так, сочиняете?:)
У вас такие марфы есть или вы так, сочиняете?:)
Гость
Огненный
Сообщение было удалено
Мы не на рынке, не торгуйтесь со мной.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Немаловажно еще то, что под отношениями разные люди подразумевают разное.
Он спросил как ее зовут, она уже мысленно придумала имена их детям.
Он спросил как ее зовут, она уже мысленно придумала имена их детям.
Гость
Маляр
Сообщение было удалено
Толсто, милок, а я не наивная Марфа :)
Маляр
траляля
Сообщение было удалено
С такими марфами спать брезгливо, неизвестно скольких таких любитей они сквозь себя пропустили
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Я пытаюсь объяснить марфам, что они марфы. И что надо себя уважать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему просто не оставить его в покое, если он прекратил общение и игнорит. Даже если раньше всё было хорошо, но потом он пропал (говорит, что занят, дела на работе и т.п.), неужели непонятно, что всё...надоело? Вы сторонницы, чтоб в таких случаях мужчины звонили и говорили, что вы им надоели, больше не нужны и они нашли лучший вариант? Обязательно это слышать? А явные намёки вас не устроят? Ведь это, чтоб вас не обижать прямотой...а вы нарываетесь.