Меня бросили перед свадьбой
Я никогда не думала что со мной так произойдет.Но меня бросили перед свадьбой .Я даже не могу поверить в это.В эти выходные должна была быть свадьба .Как вот теперь жить .Я понимаю что это не конец жизни но плохо очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
463 ответа
Последний —
Перейти
Pika
Сообщение было удалено
матушка забеспокоилась, поди. Как жо - сыночка уводят...
Автор
Сообщение было удалено
сначала он мне сказал - мол ему бабка сказаал что б я пришла . потом устраивал мне скандалы что я не хочу идти . потом уговаривал - мол сделай ради меня это . и так покругу
Сообщение было удалено
Повод он искал, автор. Повод... Если б не бабка, был бы дедка. А не дедка, так репка. Ну Вы поняли...
Вообще это наглость или душевное равнодушие. Свадьбу отменил, съезжает, еще и в отпуск зовет?
Зачем человеку надежду давать, если ничего не хочешь.
Автор, нафик он вам нужен?
Зачем человеку надежду давать, если ничего не хочешь.
Автор, нафик он вам нужен?
Сообщение было удалено
Его просто бабка отсоветовала трусы забирать.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же ему сказали: забери ВСЕ и уходи.
Я так подумала, что основной акцент в чемодане жониха вы делаете на свои трусы и лифчики.
Я так подумала, что основной акцент в чемодане жониха вы делаете на свои трусы и лифчики.
Сообщение было удалено
А зачем приходить то? Конкретики не было?
Автор
Сообщение было удалено
да просто путевик уже купленны . часть вещей на прошлой недели забрал .и деньги все до копеки . они отложены лежали на поездку (занимал их у своих родственников) . но я бы ни рубля от туда не взяла
Сообщение было удалено
Автор, что Вы такого сделали, что ему и через 7 лет с Вами расстаться - как сплюнуть?
Автор
Сообщение было удалено
нет не было конкретики .начал мне говорить - сделай это ради меня
Автор
Сообщение было удалено
ничего
Автор, ну что Вы как дитё малое. Да знал он, что бабка скажет. А Вас к ней сводил, чтоб с себя ответственность снять, - мол, гляди, это не я тебя бросаю, это не судьба просто, а я вообще слева.
Pika
Автор, а почему ты за 7 лет никого не родила?
Сообщение было удалено
А как Вы жили все эти годы? Как часто ссорились? Что думали насчёт будущего?
Автор
Сообщение было удалено
да она ему сказала это же .он мне рассказывал . меня это сильно обидело . вот потащил меня она и при мне это сказала . а еще она ему сказала . что ему надо спасать себя
Автор
Сообщение было удалено
ну как родить? самой специально залететь ?
Сообщение было удалено
А он и рад :) И ладно, если не сам с ней об этом договорился :)
Pika
Сообщение было удалено
да хоть и специально. Неужели за 7!!! вы ни разу не подняли вопрос о детях?
Автор
Сообщение было удалено
да ссоры были . но они у всех - лично я считала что у нас хорошие отношения . не знаю что думали на счет будушего .я навернео сама думала он сам . я говорила мол надо будет как ребенок появиться думать о расширении квартиры . брать ипотеку .он ее брать не хотел категорически . ладно это проехали . и жили дальше .
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. сколько он бабке заплатил за правильный ответ для "невесты"? Еще ведь тащил автора так настойчиво))
Pika
Чо то я не поняла - он 7 лет авторшу уговаривал в загс идти, а когда ему надоело бестолку уговаривать - авторша начала его туда склонять.
Не бред?
Нафига с такой теткой жизнь связывать?
Не бред?
Нафига с такой теткой жизнь связывать?
Автор
Сообщение было удалено
ну говорила мол давай распишемся и будем рожать . причем я говрирла сразу после росписи .специально не хотела залелтать. хотела что бы в браке это было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
То есть за 7 лет всерьёз не обсуждали ни брак, ни семью, ни детей? Ну вы молодцы. Чему ж сейчас-то удивляетесь?
Вика
Автор, отставить панику :))) у меня примерно тоже самое было в прошлом году в июне: 6 лет, свадьба на носу, все дела (кроме бабки). Порыдала я месяцев 6 и зажила себе радостно. Жених мой теперь строчит-приходит, вещает что-то, как он изменился. А мне как-то все равно. Зачем мне такой таракан :)
Автор
Сообщение было удалено
никто меня не уговаривал ни разу
Сообщение было удалено
Нет, но ведь сработало! Надо тоже на заметку взять. Схожу-ка и я к бабке, пусть надоумит жену как-то решать вопрос с нашей домашней живностью.
Автор
Сообщение было удалено
ну что значит серьезно????? я это все обсуждала и темы эти подымала .как понять серьезно или нет. я лично серьезно . он видимо нет
Гость
Сообщение было удалено
Тут главное бабку надо нейтрализовать. Над этим автору нужно задуматься
Сообщение было удалено
Серьёзно - это когда в итоге пришли к какому-то решению и начали воплощать его в жизнь.
Автор
Сообщение было удалено
вот и пришли .пошли в загс .да толку то.....
Гость
Сообщение было удалено
Кота жениного любимого, поди, истребить задумал ? Уууу, злыдень((((((((((
Pika
Сообщение было удалено
как-то вы не советовались, а диктовали ваши условия сразу.
Сообщение было удалено
Ну вот что сразу за подозрения. Я всего лишь хочу купить животному намордник.
Pika
Сообщение было удалено
идея!
Автор, бери денег много и иди бабку подкупай. Скажи ей, что вы сейчас с ним съездите в отпуск, а когда приедете, мол, обновленные, к ней придете, типа пусть ещё раз посмотрит, ну, чтобы значит наверняка.
Она и скажет, что вы созданы друг для друга и видит, мол, и ЗАГС, и детей, и квартиру большую..
Автор, бери денег много и иди бабку подкупай. Скажи ей, что вы сейчас с ним съездите в отпуск, а когда приедете, мол, обновленные, к ней придете, типа пусть ещё раз посмотрит, ну, чтобы значит наверняка.
Она и скажет, что вы созданы друг для друга и видит, мол, и ЗАГС, и детей, и квартиру большую..
Сообщение было удалено
Ну да, за 7 лет-то. Затащили мужика на аркане. А он, понимаете ли, привык к жизни вольной, и вообще к такому повороту событий не готов оказался.
Сообщение было удалено
Тогда мужик к шаману пойдёт.
Pika
фуууу, от животных такая вонь по квартире. буэээ. Не люблю у кошатников бывать или у собачников.
Гость
Сообщение было удалено
Коту? )
Сообщение было удалено
При правильном уходе нет никакой вони. Правда, от других проблем это не спасает.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то под словом нейтрализовать я имела в виду нечто другое. Но так даже лучше )
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, ну какой это кот! Самое натуральное животное, причём агрессивное.
Pika
Сообщение было удалено
вот-вот.
Pika
Сообщение было удалено
тёща?
Сообщение было удалено
Нет. Тёща у меня адекватная. А вот кот... Тут, видимо, всегда одно из двух. Кто-то один из этих двоих обязательно должен быть не в себе.
Гость
Сообщение было удалено
Не, супротив кота никакая бабка не пойдет. Тут надо какого-нибудь дЭмонического дяденьку-экстрасенса задействовать.
Сообщение было удалено
Хоть цыганский табор. Я на всё согласен.
Pika
Автор,ты где там - рыдаешь что ле?
Сообщение было удалено
Бабке звонит.
Гость
Сообщение было удалено
Или дозу превысила и отрубилась.
Автор
Сообщение было удалено
у меня вони не было от кошки никакой. я следила четок за этим . кота надо кастрировать если он у вас домашний.
Следующая тема
Предыдущая тема