Меня бросили перед свадьбой
Я никогда не думала что со мной так произойдет.Но меня бросили перед свадьбой .Я даже не могу поверить в это.В эти выходные должна была быть свадьба .Как вот теперь жить .Я понимаю что это не конец жизни но плохо очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Pika
траляля
Сообщение было удалено
матушка забеспокоилась, поди. Как жо - сыночка уводят...
Автор
траляля
Сообщение было удалено
сначала он мне сказал - мол ему бабка сказаал что б я пришла . потом устраивал мне скандалы что я не хочу идти . потом уговаривал - мол сделай ради меня это . и так покругу
Автор
Сообщение было удалено
Повод он искал, автор. Повод... Если б не бабка, был бы дедка. А не дедка, так репка. Ну Вы поняли...
Вообще это наглость или душевное равнодушие. Свадьбу отменил, съезжает, еще и в отпуск зовет?
Зачем человеку надежду давать, если ничего не хочешь.
Автор, нафик он вам нужен?
Зачем человеку надежду давать, если ничего не хочешь.
Автор, нафик он вам нужен?
Pika
Сообщение было удалено
Его просто бабка отсоветовала трусы забирать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы же ему сказали: забери ВСЕ и уходи.
Я так подумала, что основной акцент в чемодане жониха вы делаете на свои трусы и лифчики.
Я так подумала, что основной акцент в чемодане жониха вы делаете на свои трусы и лифчики.
Автор
Сообщение было удалено
А зачем приходить то? Конкретики не было?
Автор
Pika
Сообщение было удалено
да просто путевик уже купленны . часть вещей на прошлой недели забрал .и деньги все до копеки . они отложены лежали на поездку (занимал их у своих родственников) . но я бы ни рубля от туда не взяла
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что Вы такого сделали, что ему и через 7 лет с Вами расстаться - как сплюнуть?
Автор
траляля
Сообщение было удалено
нет не было конкретики .начал мне говорить - сделай это ради меня
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
ничего
Автор, ну что Вы как дитё малое. Да знал он, что бабка скажет. А Вас к ней сводил, чтоб с себя ответственность снять, - мол, гляди, это не я тебя бросаю, это не судьба просто, а я вообще слева.
Pika
Автор, а почему ты за 7 лет никого не родила?
Автор
Сообщение было удалено
А как Вы жили все эти годы? Как часто ссорились? Что думали насчёт будущего?
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
да она ему сказала это же .он мне рассказывал . меня это сильно обидело . вот потащил меня она и при мне это сказала . а еще она ему сказала . что ему надо спасать себя
Автор
Pika
Сообщение было удалено
ну как родить? самой специально залететь ?
Автор
Сообщение было удалено
А он и рад :) И ладно, если не сам с ней об этом договорился :)
Pika
Автор
Сообщение было удалено
да хоть и специально. Неужели за 7!!! вы ни разу не подняли вопрос о детях?
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
да ссоры были . но они у всех - лично я считала что у нас хорошие отношения . не знаю что думали на счет будушего .я навернео сама думала он сам . я говорила мол надо будет как ребенок появиться думать о расширении квартиры . брать ипотеку .он ее брать не хотел категорически . ладно это проехали . и жили дальше .
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Интересно. сколько он бабке заплатил за правильный ответ для "невесты"? Еще ведь тащил автора так настойчиво))
Pika
Чо то я не поняла - он 7 лет авторшу уговаривал в загс идти, а когда ему надоело бестолку уговаривать - авторша начала его туда склонять.
Не бред?
Нафига с такой теткой жизнь связывать?
Не бред?
Нафига с такой теткой жизнь связывать?
Автор
Pika
Сообщение было удалено
ну говорила мол давай распишемся и будем рожать . причем я говрирла сразу после росписи .специально не хотела залелтать. хотела что бы в браке это было
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
То есть за 7 лет всерьёз не обсуждали ни брак, ни семью, ни детей? Ну вы молодцы. Чему ж сейчас-то удивляетесь?
Вика
Автор, отставить панику :))) у меня примерно тоже самое было в прошлом году в июне: 6 лет, свадьба на носу, все дела (кроме бабки). Порыдала я месяцев 6 и зажила себе радостно. Жених мой теперь строчит-приходит, вещает что-то, как он изменился. А мне как-то все равно. Зачем мне такой таракан :)
Автор
Pika
Сообщение было удалено
никто меня не уговаривал ни разу
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но ведь сработало! Надо тоже на заметку взять. Схожу-ка и я к бабке, пусть надоумит жену как-то решать вопрос с нашей домашней живностью.
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
ну что значит серьезно????? я это все обсуждала и темы эти подымала .как понять серьезно или нет. я лично серьезно . он видимо нет
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Тут главное бабку надо нейтрализовать. Над этим автору нужно задуматься
Автор
Сообщение было удалено
Серьёзно - это когда в итоге пришли к какому-то решению и начали воплощать его в жизнь.
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
вот и пришли .пошли в загс .да толку то.....
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Кота жениного любимого, поди, истребить задумал ? Уууу, злыдень((((((((((
Pika
Автор
Сообщение было удалено
как-то вы не советовались, а диктовали ваши условия сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что сразу за подозрения. Я всего лишь хочу купить животному намордник.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
идея!
Автор, бери денег много и иди бабку подкупай. Скажи ей, что вы сейчас с ним съездите в отпуск, а когда приедете, мол, обновленные, к ней придете, типа пусть ещё раз посмотрит, ну, чтобы значит наверняка.
Она и скажет, что вы созданы друг для друга и видит, мол, и ЗАГС, и детей, и квартиру большую..
Автор, бери денег много и иди бабку подкупай. Скажи ей, что вы сейчас с ним съездите в отпуск, а когда приедете, мол, обновленные, к ней придете, типа пусть ещё раз посмотрит, ну, чтобы значит наверняка.
Она и скажет, что вы созданы друг для друга и видит, мол, и ЗАГС, и детей, и квартиру большую..
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, за 7 лет-то. Затащили мужика на аркане. А он, понимаете ли, привык к жизни вольной, и вообще к такому повороту событий не готов оказался.
Pika
Сообщение было удалено
Тогда мужик к шаману пойдёт.
Pika
фуууу, от животных такая вонь по квартире. буэээ. Не люблю у кошатников бывать или у собачников.
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Коту? )
Pika
Сообщение было удалено
При правильном уходе нет никакой вони. Правда, от других проблем это не спасает.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Вообще-то под словом нейтрализовать я имела в виду нечто другое. Но так даже лучше )
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, ну какой это кот! Самое натуральное животное, причём агрессивное.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
вот-вот.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
тёща?
Pika
Сообщение было удалено
Нет. Тёща у меня адекватная. А вот кот... Тут, видимо, всегда одно из двух. Кто-то один из этих двоих обязательно должен быть не в себе.
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Не, супротив кота никакая бабка не пойдет. Тут надо какого-нибудь дЭмонического дяденьку-экстрасенса задействовать.
Гость
Сообщение было удалено
Хоть цыганский табор. Я на всё согласен.
Pika
Автор,ты где там - рыдаешь что ле?
Pika
Сообщение было удалено
Бабке звонит.
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Или дозу превысила и отрубилась.
Автор
_Алхимик_
Сообщение было удалено
у меня вони не было от кошки никакой. я следила четок за этим . кота надо кастрировать если он у вас домашний.
Следующая тема
Предыдущая тема