Что будете дарить своим мужчинам на Новый Год?
уже придумали?
Авторша в раздумьях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
вкусный ужин и секс)
Гость
нет:( и это прискорбно :(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
он у вас это только под нг видит? эх... бедный мужик.
Гость
зачем вообще что-то дарить?
Гость
видеорегистратор хочу подарить
но не заню,какой выбрать
но не заню,какой выбрать
Автор,поздравляю-ВЫ ПЕРВАЯ открыли новогоднее настроение... ))))) таких тем будет ещё штук 49...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Поеду в Митино, мне тут один за 13 тыс хвалили. .
Лена
мой электробритву, ремни и подобное за подарки не считает
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему же только под нг..мы считаем это таким уж праздником,чтобы заморачиваться о подарках..и этого будет вполне достаточно
Гостья
таким уж праздником=НЕ таким уж праздником
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мм... тогда это будет просто обычный день? не интересно....
падонаг
Ну да типа первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком))))
гость
Запонки типа фрэй вилли и шарфик какойнить теплый брендовый лв например
[quote="Гость"
Я тоже. Поеду в Митино, мне тут один за 13 тыс хвалили. .[/quote]
Еще бы не хвалить, за тринадцать то)))) Нормальный рег три тысячи стоит. А за семь можно вообще суперский купить.
Я тоже. Поеду в Митино, мне тут один за 13 тыс хвалили. .[/quote]
Еще бы не хвалить, за тринадцать то)))) Нормальный рег три тысячи стоит. А за семь можно вообще суперский купить.
Гость
Детей,я беременна 2-ей,рожать как раз 27.12 примерно
Гость
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Так какой купить-то?Вы вот,вижу,в курсе дела.Ну посоветуйте хоть фирму или параметры как правильно выбрать нормальный рег-р.
Гость
Дарить что-то ему? ничего оливье и елку наряжу и хватит с него он мне ниче не дарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!
Гость
Сообщение было удалено
КарКам все хвалят. А вообще, марка не столь важна, главное - выбирайте full HD, тогда он будет записывать четкую картинку, чтобы автономера было четко видно. Если SD карты не будет в комплекте (но должна), то дополнительно надо купить карту хотя бы на 16 гигов, а лучше на 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей дарят оооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,для нас это очень важный и долгожданный подарок судьбы да еще к такому волшебному празднику )
Авторша в раздумьях
Гость
Сообщение было удалено
оо, да еще и двое!!! от всей души поздравляю!! легких родов и здоровых детей!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Блин жалко ваших детей(((((
Таня
Лена
Сообщение было удалено
А мой тоже многое за подарки не считает, что не дарила все ему не нравится. У него еще плюс ко всему и ДР 2 января, приходится 2 подарка делать, в прошлом году подарила на НГ кресло-качалку, на ДР чашку с блюдцем серебрянные (сам хотел). После опять услышала что дарю не то, и так каждый год. А мне обидно до
слез и теперь даже не знаю что дарить и дарить ли вообще.
слез и теперь даже не знаю что дарить и дарить ли вообще.
Эврика
Таня
Сообщение было удалено
А кроме критики, он сказал, чего бы ему хотелось?
Авторша в раздумьях
я вот как-то никогда и не дарила ничего, а если и пыталась, то вечно не угождала, не привередливый он у меня, и ничего ему не нужно. А тут я сама хочу кучу подарков, + у меня в январе 25 лет. Сама хочу себе, и ему хочется что-то полезное и стоящее подарить. А что? - для меня загадка.
Гость
Авторша в раздумьях
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ))))
Таня
Эврика
Сообщение было удалено
Чашку с блюдцем хотел, стоили недешево для меня 35 тыс.
Эврика
Я сама тоже в раздумьях еще. Хочу подарить коvплект - браслет и на шею стильные украшения. Ему подойдет, хотя не уверена, как отреагирует.
Еще у нас типа год отношений будет в районе Нового года. Хочу сделать фото-книгу с нашими фотографиями за этот год - самые яркие моменты. И если все у нас будет хорошо и дальше, то буду на Новый год каджый год дарить фотокнигу за прошедший год.
Еще у нас типа год отношений будет в районе Нового года. Хочу сделать фото-книгу с нашими фотографиями за этот год - самые яркие моменты. И если все у нас будет хорошо и дальше, то буду на Новый год каджый год дарить фотокнигу за прошедший год.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Почему ???
Таня
А в этом году просит гитару (3-ю по счету), подарю и уверенна, опять скажет что не то подарила.
Гость
эх,а у меня нет мужика( прям даже грустно.
Булавка
Подарю белую каску ИТР (с надписью "Насяльника")
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Ну сами подумайте родятся они под новый год и соответственно или про их днюху будут забывать или они на НГ подарки получать не будут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А если в костюме "снегурочки" из секс-шопа? Для взрослых кстати, в инете полно карнавальных костюмов, и некоторые из них явно не для посиделок с друзьями))
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Деда мороза попроси он те принесет.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Авторша в раздумьях
Эврика
Сообщение было удалено
ну вы и романтик ))) а только прагматик.
Эврика
Авторша в раздумьях
Сообщение было удалено
На самом деле я прагматик. Себе я бы хотела полезное что-то в подарок - электорнную книгу, например. Это от влюбленности меня на романтику пробило.
Эврика
падонаг
Сообщение было удалено
Не факт. У меня ДР 28 декабря. Я получала всегда подарки на оба праздника. Или - один, но дорогущий. Например, машину на 1 курсе и квартиру к окончанию универа. Так что свои плюсы в этом есть.
Авторша в раздумьях
Эврика
Сообщение было удалено
аааа, я уже озвучила своему в подарок электронную книгу, уже решаю, какую хочу )))))) вы мой клон?
Д-те
Эврика
Сообщение было удалено
к такому подарку еще поводок нужен и плетка)) и он будет счастлив))
Гость
Если устроюсь на работу, то что-нибудь подарю.
Если нет - то без подарка муж останется. Вообще он электронную книгу хочет, я знаю. Тысяч за 15. Но на работу меня не берут пока(
Если нет - то без подарка муж останется. Вообще он электронную книгу хочет, я знаю. Тысяч за 15. Но на работу меня не берут пока(
Гость
электр.зуб.щетку
Эврика
Авторша в раздумьях
Сообщение было удалено
Я знаю, какую хочу! Но желание еще не озвучила. Я у него спросила - как он предпочитает, чтобы я намекнула, что хочу, или сюрприз будет делать. Сказал, что будет сюрприз. Хотя украшениям тоже буду рада, а книгу сама себе куплю - уж точно тогда именно такую, как хочу.
http://www.amazon.de/Paperwhite-hochaufl%C3%B6sendes-Display-integrierter-Beleuchtung/dp/B007OZO03M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352629143&sr=8-1
http://www.amazon.de/Paperwhite-hochaufl%C3%B6sendes-Display-integrierter-Beleuchtung/dp/B007OZO03M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352629143&sr=8-1
Эврика
Д-те
Сообщение было удалено
Плетка есть. Не используем. :)
Д-те
Эврика
Сообщение было удалено
тогда намордник))
Эврика
Сообщение было удалено
Мужику браслет и украшения на шею????? Я бы на его месте просто офигел)))
Булавка
Была как-то на подарочном сайте, нашла обложку для загранпаспорта "Руссо туристо облико морале" для тех кто предпочитает отдыхать за пределами нашей могучей.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
У меня у подруги др 31 декабря, но она всегда отмечает 2 01,чтоб празники не путать и все помнят про ее др и подарки дарят всегда и на нг и на др
Булавка
Ну тетки, шо ж у вас так туго с фантазией ну е-мае. Я за 17 лет совместной жизни всегда знала что дарить и как дарить и не только мужу но и коллегам, начальникам прочим лицам мужского полУ.
Предыдущая тема