Отдала детей бывшему супругу
Супруг коллеги развелся с ней, ушел к молодой любовнице. Мотивируя тем, что любовь прошла, быт заел, жена стала чужим человеком- не понимает его, а с любимой у него полная идиллия, взрыв эмоций и тк. Коллега на разводе выдвинула встречное требование-определить место проживания детей с отцом, детям 12 и 9 лет. БМ растерялся, но не посмел на суде отказаться от проживания детей с ним. Коллега исправно платит алименты, забирает детей по выходным, ходит на школьные собрания. На недоумения знакомых, коллега объясняет свой поступок тем, что раз у него в новой возлюбленной такая Большая любовь, значит их быт точно не заест, и она останется для него такой же прекрасной, если любит ее БМ, то и детей пусть его принимает и заботиться- знала , что дети есть. Детям объяснила, что ей надо работать, карьеру делать, деньги зарабатывать, и если дети захотят всегда могут жить с ней. Бабушек там нет вообще, помочь не кому. Все выходные с детьми у них теперь сплошной праздник, весело проводят время. А будничные трудности легли на плечи отца и его новой жены. Только вот новая жена уже сбежала. Дети большие и их двое. Их фиг обидишь, жена новая не выдержала- уроки делать, готовить как на роту солдат, переходный возраст у старшего- дает жару.НИКАКОЙ романтики))) Коллега цветет , работает, никакой бытовухи. Сначала все осуждали коллегу, но потом многие поняли ее разумный план- почему она должна тянуть одна его детей, на работу нормальную не устроишься, вечером приходишь с работы и падаешь а надо уроки проверить, нагладить, на готовить, за детьми следить.А мужик будеит романтировать с новой бабой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 114 ответов
Последний —
Перейти
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
женщины сочиняли, мужчины записывали )
Язьва
Сообщение было удалено
Предлагаю ужинать против дискриминации хорошим шашлычком, вином и свежесделанным греческим салатом! а еще - поджаренными на огне лепешками с регано!
Язьва
Сообщение было удалено
И женам молодым надо заранее знать. Что придет он к ней с детьми. И ДО этого думать. А нужен ли он ей.
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Нет,просто в большинстве случаев женщины изыскивают любую возможность оставить себе ребенка, если такая возможность есть. Иногда даже в ущерб ребенку,чего я не понимаю. Ну важно это для нас,воспитывать наших деток,каждый день находиться с ними рядом.
Зябка
Сообщение было удалено
Девчонка. Которая поняла, какую ошибку совершила, и что не так то ей этот дядько и нужен.
Любила бы? Сладила бы с детьми.
У меня знакомая за вдовца с ТРЕМЯ детьми вышла. Молоденькая девка. Своего еще родила. Как ее пугали, уж какой только глупой не называли. Люблю и все.
И детей любит. И все у них нормально.
Любила бы? Сладила бы с детьми.
У меня знакомая за вдовца с ТРЕМЯ детьми вышла. Молоденькая девка. Своего еще родила. Как ее пугали, уж какой только глупой не называли. Люблю и все.
И детей любит. И все у них нормально.
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
это Турция, там тепло ))
при здешнем климате прохладном надо есть свиную косичку ,пить хреновуху , занюхивая кинзой , и чай с финиками на десерт
при здешнем климате прохладном надо есть свиную косичку ,пить хреновуху , занюхивая кинзой , и чай с финиками на десерт
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
врут всё , были земские школы
чувак
Сообщение было удалено
А при чем тута эти оккупанты? Оо
Шо есть свиная косичка?
Шо есть свиная косичка?
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
прения прекращаем, ввиду отсутствия чистоты эксперимента
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
Абжорай
Язьва
Сообщение было удалено
нуууууу.... =)))
Кстати, угадай кто может прилететь на слово "дискриминация"? ;)
Кстати, угадай кто может прилететь на слово "дискриминация"? ;)
чувак
Сообщение было удалено
и что тогда делать будем?
молчать?
молчать?
автор
Зябка
Сообщение было удалено
НЕТ там уже никакой мачехи- свалила стремительно. И остались опять отец, 2 детей и мать. С отца розовые очки слетели о неземной любви с нимфой, он ведь думал, что жена виновата , что жизнь проходит, и вот он последний поезд -юное тело, и сейчас он бросит жену крылья вырастут. Как выросли так и отвалились, потому, что ничего кроме забот . которые он теперь один тянет в будни, ничего не появилось.
Может и сойдутся они еще, по сути то общаются много, общие заботы о детях остались, И не на кого им надеяться. .
Может и сойдутся они еще, по сути то общаются много, общие заботы о детях остались, И не на кого им надеяться. .
Lana
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
Дык просто детит тоже разные бывают. Вернее даже разными бывают их мамы и их отношения с бывшими мужьями...
Так. Соль спички свечи, резиновые лодки запасли?
Вроде нам завтра всем каюк?
Земля налетит на небесную ось)))
Вроде нам завтра всем каюк?
Земля налетит на небесную ось)))
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
ничего личного,слово из песТни не выбросишь ))
копченое мсяво с ребер
копченое мсяво с ребер
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Некоторым просто хочется быть рядом со своими детьми и принимать как можно больше участия в их жизни...
автор
Сообщение было удалено
Короче передавай ей, что она молодец. Я ее не осуждаю, и все будет хорошо))
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
дискриминант?
Зябка
Сообщение было удалено
Ну вот так.
Значит такой хороший дядько. И в нем она уверена больше чем в себе в плане воспитания детей.
Значит такой хороший дядько. И в нем она уверена больше чем в себе в плане воспитания детей.
Привет честной компании! :-)
Против кого сегодня играем? ))
Против кого сегодня играем? ))
Lana
Зябка
Сообщение было удалено
А может быть болит и еще как... Но а что ей остается делать? Сидеть с детьми на копеечной зарплате,чтоб они не доедали,не дополучали,ходили в обносках и жили в хибарке какой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pika
Сообщение было удалено
мы сегодня ЗА
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
мы на дорогах развиваемся духовно и растём над собой
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
пст 699
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
праздник 21\12 переносят?
http://www.youtube.com/watch?v=Klxm8y3WLHE
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
ваще-то я тоже за - пусть папаня деток воспитывает. Родители оба - впереб и пасТнями, чо называется.
чувак
Сообщение было удалено
Ога
все пужают.
Сначала завтра.
А потом если не состоится 21го обещают))
все пужают.
Сначала завтра.
А потом если не состоится 21го обещают))
чувак
Зябка
Сообщение было удалено
покупал, чечилом зовут и от нашего отличается ,видать ,рецепт в другом ауле слизали)
чувак
Аферистка Бетти
Сообщение было удалено
завтра пробный пуск
чувак
Pika
Сообщение было удалено
онигдот:
В аптеку заходит парень и мнется. Подходит женщина провизор и спрашивает:
- Чем-то помочь?
Он: -Мне бы мужчину провизора.
Она: -Молодой человек, мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена, что смогу вам помочь. Спрашивайте
. Он: -Понимаете, у меня есть жена и две любовницы, я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочется еще. Что вы можете мне предложить?
Она: - М-да, пойду посоветуюсь с сестрой.
Через 10 минут выходит и говорит:
-Я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки!
В аптеку заходит парень и мнется. Подходит женщина провизор и спрашивает:
- Чем-то помочь?
Он: -Мне бы мужчину провизора.
Она: -Молодой человек, мы с сестрой держим эту аптеку уже 15 лет и уверена, что смогу вам помочь. Спрашивайте
. Он: -Понимаете, у меня есть жена и две любовницы, я постоянно занимаюсь с ними любовью и мне все равно хочется еще. Что вы можете мне предложить?
Она: - М-да, пойду посоветуюсь с сестрой.
Через 10 минут выходит и говорит:
-Я посоветовалась с сестрой и мы можем вам предложить 200 баксов в неделю и половину прибыли аптеки!
Язьва
Сообщение было удалено
не надо козлом бывшего обзывать. Надо говорить истинные причины развода. Аккуратненько подбирая слова. А выводы он сам сделает - как можно поступать, а как нельзя.
Видеться с отцом не запрещать.
Видеться с отцом не запрещать.
чувак
а я про север слушаю
http://www.youtube.com/watch?v=YN_WsoP5Dxg
http://www.youtube.com/watch?v=YN_WsoP5Dxg
чувак
Сообщение было удалено
и что он будет делать? Красить помещение?
чувак
Сообщение было удалено
здорово!
А мне вот эта нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=NxFkEi2g2fg
А мне вот эта нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=NxFkEi2g2fg
чувак
Pika
Сообщение было удалено
это трудно ,эго мешает
одна моя знакомая тока в сороковник осознала,что отец ее был не *** и козел,со слов матери, а вполне приличный чел ,который отстегивал туеву кучу алиментов и сверх того ,а в ответ получал помывку моска от БЖ и тёщи
одна моя знакомая тока в сороковник осознала,что отец ее был не *** и козел,со слов матери, а вполне приличный чел ,который отстегивал туеву кучу алиментов и сверх того ,а в ответ получал помывку моска от БЖ и тёщи
чувак
Pika
Сообщение было удалено
изделия тестить ))
чувак
Pika
Сообщение было удалено
не проникся, Кукин больше нравится
Язьва
Сообщение было удалено
мы те их сами в порядок приведем
чувак
Сообщение было удалено
чуча ты)
Язьва
Сообщение было удалено
Ну все. Теперь тебя смоет в пучину с невыщипаными бровями))
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
в новом мире не будет бровей ,одни тентакли
чувак
Pika
Сообщение было удалено
ну не подошли фломастеры
насильно мил не будешь, говорит ст131 УК
насильно мил не будешь, говорит ст131 УК
Воспитывать сына без отца очень тяжело. Особенно после 12-13 лет.
Не знаешь, что и как. Потому что одни бапские мысли в голове - то не надо , это не надо, надо быть таким, и вот таким. А эдаким не надо.
Я вот реально осознаю, что нифига бабе мужика не воспитать.
И решила - лучше не мешать и не мельтишить сильно.
Не знаешь, что и как. Потому что одни бапские мысли в голове - то не надо , это не надо, надо быть таким, и вот таким. А эдаким не надо.
Я вот реально осознаю, что нифига бабе мужика не воспитать.
И решила - лучше не мешать и не мельтишить сильно.
чувак
Сообщение было удалено
ойой, и пажалуста.
Язьва
Сообщение было удалено
первого достаточно.)
чувак
Pika
Сообщение было удалено
а умище куда девать?
чувак
Сообщение было удалено