Как можно так врать
С мужем ждали запланированного долгожданного ребенка. С мая жила на даче, дышала свежим воздухом. Муж приезжал к нам. Потом сказал что по контракту уезжает в другой город работать до Нового года. После родов опять жили с ребенком на даче (все тот же свежий воздух). Потом я поехала к маме, смысла нет же жить в пустой квартире. Муж все равно в командировке, а мамина помощь нужна. В итоге узнала, что нет никакой командировки, что он живет давно с любовницей, и она даже не догадывалась о наличии жены. Я в шоке. На мои плечи легло столько бытовых проблем, которые я с пониманием, что он далеко и не может нам помочь, взяла на себя. А он был все это время рядом и его вообще не колебало как нам живется. Приедет, подарки привезет, козу-козу ребенку покажет и обратно "в командировку". Ситуацию узнала, когда залезла к нему в телефон. Потому что появились подозрения в брехне. Не сплю уже третьи сутки.
Жемчужина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
77 671 ответ
Последний —
Перейти
Ко
Теща, от Вас нет ничего(
МнБ
чтобы жить вместе - этого нужно хотеть. А на нет,.. сами знаете что)
Ба права, Ко не попался ещё тот дядька с которым бы и море по колено.
Ба права, Ко не попался ещё тот дядька с которым бы и море по колено.
Ба
Нет у меня в почте фоток. Но я всё ещё с дороги, только ночью толком смогу посмотреть.
МнБ
Мамуль) не стоит обижаться на виртуальных собеседников. Пустое это. Достаточно в жизни не встретиться.
тож фотки хочу)
тож фотки хочу)
Теща
Ко
Сообщение было удалено
Так вы эе все офигевали и так старались ее подбодрить
Ба
Ко
Сообщение было удалено
Не, она ещё кое-где помелькала и как бы мимоходом ссылки на свои свадебные фотки дала - никто особо не отреагировал )
Теща
Сообщение было удалено
Вот и славненько, общаемся дальше. Неприятности, в России? Я так не поняла, где ты сейчас
Теща
Ба
Сообщение было удалено
Жду, что получишь. Мне нра!!!
Ко
Ба
Сообщение было удалено
Пичалька)
МнБ
Сообщение было удалено
привет!
Ко
Теща
Сообщение было удалено
Я офигевала и пытала воззвать к ее разуму, ***, чо!
Ба
Сообщение было удалено
Ты мне потом перешлёшь? разрешение получила))
Теща
Ко
Сообщение было удалено
А она рассчитывала, что форум взорвется от ее свадьбы???
Ко
Теща
Сообщение было удалено
А как иначе? Для чего вообще весь этот эксгибиоционизм в Инете?
Теща
А я откуда знаю? То здесь поминутно, то слилась не ответив ни на один вопрос
Ко
Теща
Сообщение было удалено
Она отвечает только на удобные вопросы, не заметили?
Теща
Ко
Сообщение было удалено
Да все я заметила, дешевка и Елка и ее Терра. Да и ладно, я сегодня добрая))))
Теща
Сообщение было удалено
Я тоже плюсы найду))) Чё только Ель или Фиалка, а я, мнб, гость-землячка??. Нас много))
муся
Теща
Сообщение было удалено
День прожит зря, если Тёща жертву не найдёт и ядом не поплюётся, ищет где бы подзарядиться.
Вот же паучиха.
Куда тем бабкам, что раньше на лавочках сплетничали, теперь вон с каким размахом можно выбранных жерт преследовать.
И других подбивать, "ату, ату!"
Вот же паучиха.
Куда тем бабкам, что раньше на лавочках сплетничали, теперь вон с каким размахом можно выбранных жерт преследовать.
И других подбивать, "ату, ату!"
Ко
муся
Сообщение было удалено
Позлорадствовать пришли?
Вон сколько у Ёлки защитников вдруг обнаружилось!
Вон сколько у Ёлки защитников вдруг обнаружилось!
Ба
Ucrainka2
Сообщение было удалено
Непременно ) но пока я еду в аэропорт )
Ба
Теща
Сообщение было удалено
Опять свару затеваешь? )
Не живётся тебе спокойно )
Не живётся тебе спокойно )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ба
Ucrainka2
Сообщение было удалено
))) практически половина, даже большe, статус ВВ не ясен до конца )
Ба
муся
Сообщение было удалено
Браво ;)
Ба
Совместо жить хорошо, когда хорошо жить )
Ко
Ба
Сообщение было удалено
Мне пока, хорошо жить совместно с собой)
Я вообще уже мало представляю, что мне придется считаться с интересами другого человека, в чем-то себе отказывать, что-то не делать или наоборот делать. ЭтоисткО)
Я вообще уже мало представляю, что мне придется считаться с интересами другого человека, в чем-то себе отказывать, что-то не делать или наоборот делать. ЭтоисткО)
Непридуманные истории
Ба
Нужен, человек, при котором ни в чём себе отказывать не придётся, потому что самой захочется считаться с его интересами )
Ба
Эх, забыла Ёлку спросить - тот раритетный автобус возглавлял ли процессию? )
Да и была ли вообще процессия? )
Почему на фотках не отражена? )
Да и была ли вообще процессия? )
Почему на фотках не отражена? )
Ко
Ба
Сообщение было удалено
С этим сложнее, ибо не интересно мне. Я наоборот вырвалась из всего этого, беспрестанно была в каких-то отношениях, из одних в другие, и так много лт, браки, отношения, у меня ее было юности, в понимании молодых, я сразу в брак попала, потом из одного брака в отношения, из отношений снова в брак, из брака снова в отношения. Не догуляла видимо.
Ко
Ба
Сообщение было удалено
Ко
Про отношения вспомнила, смеюсь, Дев был у меня, тот который стерильный педант, помню сдала сессию и он мне говорит, мол подарок надо умнице подарить, давай кольцо тебе куплю. А я - нет, купи мне новый костюм для работы)))
Ко
Ба
Сообщение было удалено
В середину попало, народу там мало было, судя по фоткам.
МнБ
ну, соб-но, я тоже отметила кол-во народа.
что лучше? конкретных 20 или заявленных 200 - я не зна.
Ёлка довольна, ну и лан)
что лучше? конкретных 20 или заявленных 200 - я не зна.
Ёлка довольна, ну и лан)
Ба
Да зачем они нужны - двести?
Как раз близкий круг собрался, куда как лучше, на мой вкус )
Как раз близкий круг собрался, куда как лучше, на мой вкус )
Ко
Ба
Сообщение было удалено
Аншлаг не получился ни на тусовке, ни на ветке, может поэтому Ёлка оказалась уязвимой.
Ко
И все же, мне кажется, что человек, выносящий на публичный обзор свою проблему или пытаясь решить с помощью инет-собеседников какие-то вещи, должен быть готов, что не всеми он будет любим и обласкан. Тогда никакого конструктива, лучше к подругам/друзьям. А если уж "взялся за гуж, то не говори, что не дюж". А хлопанье дверьми лишь доказывает.
nnvv
Сообщение было удалено
nnvv, а чё вы стыдитесь сегодня, почему вчера не стыдились ?))
Кто ещё "фу" забыл сказать?))
.
http://omskdoska.ru/ доска бесплатных объявлений
http://omskdoska.ru/ доска бесплатных объявлений
МнБ
ребят) "фи" и "не фи" сказать просто. но!
сколько лет каждый из нас на форуме? правильно) много)
делая вброс, глупо надеяться на стопудовую положительную реакцию. ждать лишь восторгов, одобрения, похвалы - право, не стОит. А так же и мнения ненужные и неудобные не "заткнёшь". Это заложено в специфике самого формата общения.
так что, каждый, думаю, сделал свои выводы. Кто-то сказал, кто-то подумал, кто-то промолчал. И это нормально) не стадо, чай)
сколько лет каждый из нас на форуме? правильно) много)
делая вброс, глупо надеяться на стопудовую положительную реакцию. ждать лишь восторгов, одобрения, похвалы - право, не стОит. А так же и мнения ненужные и неудобные не "заткнёшь". Это заложено в специфике самого формата общения.
так что, каждый, думаю, сделал свои выводы. Кто-то сказал, кто-то подумал, кто-то промолчал. И это нормально) не стадо, чай)
МнБ
доб утр всем)
и хорошего настроения на день)
и хорошего настроения на день)
Мне с утра к эндокринологу . Не забыть бы всё спросить, а то опять забуду. Главное о весе. Не худею. Что за безобразие.
Ко
Доброе утро!
МнБ
nnvv)
тут дело вот в чем. Любое мнение имеет право быть услышанным. Нравится оно или не нравится - без разницы. Иначе на форуме делать нечего. Вот ходить на форум 12 лет за люлями - ненормально. Издеваться над людьми, разводя их на эмоции - ненормально. При несогласии плеваться огнём - ненормально. Перекручивать, врать по ходу пьесы тоже не нормально.
неужели не видели, что от всех присутствующих требовалось только одно - макнуть в авно бм и его подружку, потому что это единственная помеха счастию? Разница в чем? тогда бы было не стадо?
и, простите, чем вы там занимаетесь в отношении к шалашовке? не хоровым ли маканием?
тут дело вот в чем. Любое мнение имеет право быть услышанным. Нравится оно или не нравится - без разницы. Иначе на форуме делать нечего. Вот ходить на форум 12 лет за люлями - ненормально. Издеваться над людьми, разводя их на эмоции - ненормально. При несогласии плеваться огнём - ненормально. Перекручивать, врать по ходу пьесы тоже не нормально.
неужели не видели, что от всех присутствующих требовалось только одно - макнуть в авно бм и его подружку, потому что это единственная помеха счастию? Разница в чем? тогда бы было не стадо?
и, простите, чем вы там занимаетесь в отношении к шалашовке? не хоровым ли маканием?
Ба
Ucrainka2
Сообщение было удалено
Знаешь, это оказались совсем не те фотки, которые широкой публике хотелось бы смотреть, думаю.
Если Тёща позволит, я лучше пришлю тебе её портретики. Или ты уже их видела?
Если Тёща позволит, я лучше пришлю тебе её портретики. Или ты уже их видела?
Ба
nnvv
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что это травля???
Травля - это когда гадости говорят при любом проявлении объекта травли. А когда резко высказываются по конкретным местам, охотно хваля за другое - это просто резко высказываются, и не чтоб гадость сделать, а потому что требуется сказать.
Травля - это когда гадости говорят при любом проявлении объекта травли. А когда резко высказываются по конкретным местам, охотно хваля за другое - это просто резко высказываются, и не чтоб гадость сделать, а потому что требуется сказать.
Ба
МнБ
Сообщение было удалено
Требовалось макнуть именно подругу БМа, потому что самого БМа тут все и так прикладыают регулярно.
Ёлка не смогла добиться бичевания Аси от Вади и пытается кбгмпенсировать своё поражения, обсирая её вместе с желающими присоединиться )
Ёлка не смогла добиться бичевания Аси от Вади и пытается кбгмпенсировать своё поражения, обсирая её вместе с желающими присоединиться )
МнБ
я не согласна.
я не дружу против кого-то. Но почему-то все срочно забыли наши прения с Ба по поводу ювеналки. Несогласия по некоторым вопросам с Вовой и Бутом. А сколько было счастья у некоторых, когда меня тот же опря обзывал. Как думаете почему? Невыгодно вспоминать и признавать, что есть люди нестадные в принципе. Но как же захотелось в этот раз всех объединить)
Это же удобнее, чем обратить внимание на свою какашку, которая понятна и близка.
И, тем паче, если всё до лампочки - из-за чего сыр-бор?
лично мне не до лампочки любой из тех людей, с которыми я прообщалась в течении полутора лет. Я не свинья, заявлять _подумаешь ветка, будет другая.
Тут место встречи моих виртуальных друзей, которыми я дорожу, даже если мнения не совпадают.
и я не развожусь именно на Ёлкины выплески, потому что знаю - всё сведётся к "бестыжей воровке Асе и далее по тексту.
как-то так.
я не дружу против кого-то. Но почему-то все срочно забыли наши прения с Ба по поводу ювеналки. Несогласия по некоторым вопросам с Вовой и Бутом. А сколько было счастья у некоторых, когда меня тот же опря обзывал. Как думаете почему? Невыгодно вспоминать и признавать, что есть люди нестадные в принципе. Но как же захотелось в этот раз всех объединить)
Это же удобнее, чем обратить внимание на свою какашку, которая понятна и близка.
И, тем паче, если всё до лампочки - из-за чего сыр-бор?
лично мне не до лампочки любой из тех людей, с которыми я прообщалась в течении полутора лет. Я не свинья, заявлять _подумаешь ветка, будет другая.
Тут место встречи моих виртуальных друзей, которыми я дорожу, даже если мнения не совпадают.
и я не развожусь именно на Ёлкины выплески, потому что знаю - всё сведётся к "бестыжей воровке Асе и далее по тексту.
как-то так.
Следующая тема