звонить первой мужу ?
замужем два месяца. в субботу произошла из ряда вон выходящая ситуация. Напился неизвестно где, домой пришёл на бровях ( в мою квартиру). Я его спать укладывать, а он кулаками об стены и двери бить и мебель крушить. Прибежали мои родители, он на отца кулаком замахнулся. и ушёл. На следующий день пришла мать забрать его рабочие вещи (говорила он приходил сам, стоял во дворе, но я не брала трубку). Был 3 звонка, как я потом посмотрела, и смс- привет че делаешь? это после такого!!! я матери сказала пока он не придет не извинится перед нами всеми я разговаривать не буду. Сегодня его мать сказала что он мне вчера звонил, но звонков не отобразилось у меня. Что делать девоньки? в браке 3 месяца, детей нет. Раньше приходил пьяный но такого не утраивал. Ссор у нас не было.
лялька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
лялька
проблема в том, что очень тяжело ждать его звонка, очень тяжело ему первой не написать ведь руки так и тянутся. Хотя думаешь, почему я то после такого должна ему звонить первая. Что я хочу на сегодняшний день- чтобы он ивинился пришёл. Жить как раньше с ним в ближайшее время не хочу, но и развода не хочу пока.
Девонька, беги быстрей прощения у него-бедного проси. Теперь каждые 3 месяца у тебя будет концерт!
лялька
ага. он наверно и ждет чтобы Я У НЕГО прощения попросила
Волшебная Зайка
Лялька, ты его пьяным впервый раз увидела? у моей подруги муж, который каждый раз как напьётся бил кулаками по дверям, стенам, замахивался на близких, с возрастом он стал пить чаще....... у них родилась дочка, если муж приходит пьяный бегут из дома, чтобы ребёнок не видел отца таким. Автор подумайте оно вам надо
Кети
Конечно, ждет. А оно вам надо?
эхо
ну что тут сказать, я бы развелась, я так и сделала, когда первый раз вышла замуж, после 4 месяцев брака, он стал пить и дебоширить, зачем мне - это, я развелась. и счастлива.
петарда
А я не развелась. это было у него один раз.и за 15 лет больше не было.
лялька
мне уже 27, у меня ещё нет детей. кого я найду? и даже если найду так сложно притереться, построить отношения...конечно, лучше одной чем терпеть такое...но вот эта игра в молчанку...она просто добывает. Только я боюсь что после этого он теперь не будет брать трубки и отвечать на смс
эхо
лялька
Сообщение было удалено
У вас комплексы чтоль? что значит кого я найду? бред..сперва вы мучаетесь, потом рожаете детей, потом ваши дети растут в такой атмосфере, где муж пьянь, а жена жертва..кошмар..не хотела бы себе такого будущего
эхо
автор, а почему ваш отец ему морду не набил? или он физически слабее? почему он позвоил себе прийти к вам в дом и угрожать вашей семье? и почему вы это вдруг хотите ему позвонить? гнать его в шею, вместе с его мамашей. А вообще ухожу с ветки..а то меня прям трясет от таких всепрощающих дам
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Подшейте его или разводитесь!!
Гость
не пишите, не звоните, не ищите
живите как замужняя женщина, у которой муж в космосе
когда прилетит - тогда и разберетесь
сами к нему же лететь не будете?
живите как замужняя женщина, у которой муж в космосе
когда прилетит - тогда и разберетесь
сами к нему же лететь не будете?
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
а ему сколько лет?
Гость
а что вы вообще делаете в доме ваших родителей? жить отдельно религия не позволяет? тогда бы не было проблемы с "замахиванием на вашего папу" - сами бы все решали.. эх.. дурачье...
Смелая малая
лялька
Сообщение было удалено
Детский сад. И еще мне нравиться -
и че?
Не доросли вы, чтоб такие проблемы решать) подключайте и дальше мам, пап)
А вообще муж ваш сцыкун))) боиться он отвечать за поступки)
и че?
Не доросли вы, чтоб такие проблемы решать) подключайте и дальше мам, пап)
А вообще муж ваш сцыкун))) боиться он отвечать за поступки)
Ируся
Я бы рехнулась наверное.. если бы на моих родителей мой мужчина руку поднял. Да даже просто нервы бы им потрепал. Вообще что-то нехорошее им сделал!
Любовь.. не любовь.. мужиков может быть в жизни сколько угодно, а мама с папой - они одни! Это вообще святое! Еще им не хватало в пожилом возрасте идиотов вот таких терпеть, жизнь себе укорачивать.
Ладно, у вас разборки с мужчиной.. но вот так не уважать ваших родителей.
Ну нафиг, я бы выбрала одиночество.
Любовь.. не любовь.. мужиков может быть в жизни сколько угодно, а мама с папой - они одни! Это вообще святое! Еще им не хватало в пожилом возрасте идиотов вот таких терпеть, жизнь себе укорачивать.
Ладно, у вас разборки с мужчиной.. но вот так не уважать ваших родителей.
Ну нафиг, я бы выбрала одиночество.
лялька
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет только вот я ему написала- как дальше жить после всего этого будем? он мне ответил, хочешь разводись чтоб тебя не мучать больше. я говорю даже перед родителями не извинишься? он -перед тобой извинюсь, перед ними нет. Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???
лялька
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
Сообщение было удалено
26
лялька
Ируся
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! они пришли его успокаивать а он на них замахиваться и матом орать..он ещё не считает себя виноватым за это..
лялька
говорит, не чего в чужую жизнь лезть. а что мне надо было подождать пока ты всю квартиру разгромишь?
ангина
видимо накипело у мужика, что он так поступил. ваши родители вмешивались может в вашу семейную жизнь?
а вообще в следующий раз или снимайте квартиру или решайте по другому жилищные проблемы, но жить с родителями - ни-ни
а вообще в следующий раз или снимайте квартиру или решайте по другому жилищные проблемы, но жить с родителями - ни-ни
лялька
ангина, мы не жили с родителями. Они живут рядом, прибежали потому что мама мне звонила и слышала что он вытворяет, а он отнимал телефон и швырял его в стену.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лялька
если бы он просто лег спать, я бы не стала звать родителей. но он начал крушить все подряд.
Гость
Вся штука в том, что алкоголь - индикатор внутреннего мира человека. В подпитии снимаются тормоза и проявляется глубинная внутренняя сущность человека. Видимо по натуре муж Автора агрессивен. А если так, то пьяный дебош будет повторяться. Причем с возрастом ситуация будет только усугубляться.
Ситуация не айс. Ну а жить с этим дальше или нет решать автору.
Перспектива не из приятных.
Ситуация не айс. Ну а жить с этим дальше или нет решать автору.
Перспектива не из приятных.
лялька
24. спасибо. вы правильно говорите. даже если это будет повторяться один раз в год- лучше остаться одной. Может выход- кодировка? он страшные вещи говорил..
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Знаете, кодировка тоже не лучший выход. Иногда эта кодировка плохо кончается.
У человека желание выпить на уровне инстинкта, а ему ставят блок. Возникает очень сильное противоречие. Как следствие почти всегда человека становится злым и раздражительным. Есть случаи суицида от такого противоречия.
Тут нужно, чтобы человек сам захотел бросить пить. Искренне.
Тут поддержка требуется. И не факт, что получится.
Сможете тащить на себе такой груз - давайте. Это только Вам решать.
Но дело это очень тягостное и долгое.
У сестры жены муж такой. Пить не пьет, но человек очень дурной стал. Мучается она с ним уже 20 лет.
У человека желание выпить на уровне инстинкта, а ему ставят блок. Возникает очень сильное противоречие. Как следствие почти всегда человека становится злым и раздражительным. Есть случаи суицида от такого противоречия.
Тут нужно, чтобы человек сам захотел бросить пить. Искренне.
Тут поддержка требуется. И не факт, что получится.
Сможете тащить на себе такой груз - давайте. Это только Вам решать.
Но дело это очень тягостное и долгое.
У сестры жены муж такой. Пить не пьет, но человек очень дурной стал. Мучается она с ним уже 20 лет.
Гость
Можно попробовать поговорить с ним по душам. Максимально благожелательно.
Скажите прямо, что после этого случая Вы задумались стоит ли продолжать такие отношения. Процитируйте мой пост 24.
И спросите как он видит Вашу с ним совместную жизнь? Согласен ли измениться?
Если почувствуете фальш, или нежелание, лучше не затягивать такую семейную жизнь.
Но это только после того, как сам придет и извинится. Сами не звоните. Не придет - Бог с ним. Инициируйте развод.
Скажите прямо, что после этого случая Вы задумались стоит ли продолжать такие отношения. Процитируйте мой пост 24.
И спросите как он видит Вашу с ним совместную жизнь? Согласен ли измениться?
Если почувствуете фальш, или нежелание, лучше не затягивать такую семейную жизнь.
Но это только после того, как сам придет и извинится. Сами не звоните. Не придет - Бог с ним. Инициируйте развод.
Старая Кукрыникса
Боже! Два месяца живут, а уже такое творит!..
Автор, Вы вышли замуж за алкоголика. Делайте выводы.
Дальше будет только хуже.
Автор, Вы вышли замуж за алкоголика. Делайте выводы.
Дальше будет только хуже.
гость
лялька если все остальное в нем вас устраивает, то может не рвать отношения, а попробовать поставить вопрос ребром: "или я, или алкоголь".
лялька
пока я поставила вопрос- либо извинения перед моими родителями, либо живи один.
-
все зависит от того, что для вас проблема. У меня муж по молодости часто на бровях домой приходил, отпрашивался правда заранее, но кулаками не махал, я конечно не в восторге была, но трагедий из этого не устраивала, прошло 15 лет и все эти гулянки в прошлом, друзья обженились, остепенились. Так что только из за таких " срывов" точно бред разводиться, если человек в остальном хороший. А если он пьяный всегда не в адеквате, то надо задуматься.
Wiseman
эхо
Сообщение было удалено
+++
Wiseman
лялька
Сообщение было удалено
Да что тут представлять? Ваш муж больная скотина; раз сам не понимает что он наделал, у него уже с мозгами непорядок, и будет только хуже. Разводитесь с ним однозначно! И ещё - зачем вам дети-уроды? Думаете вы можете рассчитывать на здоровых детей от мужа-алкоголика?
Старая Кукрыникса
Wiseman
Сообщение было удалено
Плюс 1000, как говорится!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов