В роддоме. В психушке. В полиции. Для любительниц экстрима - в шахте (можно в шахте лифта). Для домоседок - не выходя из дома, вызвав сантехника или электрика.
Pika
[729674836]
Вася
Сообщение было удалено
а что - нормальный секс тебе уже не осилить? О_о
Вася
[1587408330]
Pika
Сообщение было удалено
С того, в маркетологи, экономисты и менеджеры всякие идут одни дубы.
Офисный планктон - сообщество тех, кто работает в офисе и может быть легко заменён на аналогичный элемент планктона. То есть занимает стандартную позицию, не требующую индивидуальных качеств.
Вася, интересно, а в какой это ты позе будешь кончать на сисечки? О_О пип ец я даже представить такое не могу.
Pika
[729674836]
Вася
Сообщение было удалено
с чего ты это решил?
Нормальные профессии. Полезные.
Гость
[52030189]
Вася, ей уже интересно
макс
[2152724384]
yytyyt
Сообщение было удалено
а инженер, программист это тоже планктон?
Pika
[729674836]
Вася
Сообщение было удалено
и чем елозить планируешь?
Седой Волк
[150064520]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, откуда ты знаешь. Ты же не имеешь экономического образования.
Вася
[1587408330]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, заменить менеджера легко и просто, так же как экономиста или маркетолога, а вот инженер это совсем другое дело. У нас на предприятии увольняют именно этих в первую очередь, инженеров не трогают вообще никогда. Ибо инженер ценен, он основа производства
Вот-вот. Инженер, ёптить. Таких инженеров на раз-два дядя Степа сантехник заменит.))
А вот дебет с кредитом свести Василий не сможет. Как ты его стручком не крути.
"а" Гость
[3996183877]
_DK_
Сообщение было удалено
А еще можно и младенцев заодно профессиональным нюхом определять. Если родился сантехник, электрик или гаишник - забирать домой. Если планктон, не забирать.
Это в какой заднице мира коммерческая структура может почистить маркетологов и остаться на плаву? Тут 2 варианта: либо контора фиговая, либо маркетологи там фиговые. Что в принципе одно и то же.