В личке напомни. Иначе мерзко со стороны выглядишь, поверь
Гость
[1871241518]
Гость
Сообщение было удалено
Не имею никакого касательства к антивуману. Но если разводки пишут значит кому-то это нужно. И если вы показываете свою гниль тут открыто, то никто не убедит меня, что на самом деле вы белые и пушистые. Если в человеке нет гнили, то он никогда не сможет писать того, что пишете вы тут.
если женщина уважает мужчину, она не никогда не напишет того, что я прочел. А прочел я тут многое лицемерие, продажность, корысть, лживость во всей красе. Их нельзя придумать. Ваши разводки это просто ваша внутренняя гниль вышедшая наружу. Гниль. А если гниль есть то она есть.
Гость
[2186513679]
Фелисия, не ври: вошла и сказала: сочувствую, привет. Типа подстебнула?
Вася
[1587408330]
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе, но врядли, Карик милейший человек, не станет опускаться до уровня фельки. Ну а так да, решила для себя что фелька не тот человек с которым стоит общаться.
Суть в том, что тут "Подлость, грубость, лживость, злоба", но тебя сюда так и тянет, так и тянет... под прикрытием просветить друзей-товарищей. Робин Гуд, блин :)
Поддержала справедливое на мой взгляд высказывание Серого волка.
Гость
[982911872]
Фелисия
Сообщение было удалено
Ром
[336130908]
Фелисия
Сообщение было удалено
Не поверишь!
Не могу выйти на него. Скрываеца..
Сам не понимаю чего это с ним.
Вася
[1587408330]
Фелисия
Сообщение было удалено
Заодно пусть и у Диазепама должен, который тебя послал. Забыла про 40 штук которые взяла в долг и не вернула? А сколько должна в своем мухосранске людям от которых сбежала в москву?
Вот на одно такое де рьмо как хугин...на вумане посмотришь...и прикинешь, что ведь такие говноеды и в реале существуют)))
И уже ничему не удивляешься))
Всяко бывает...
Гость
[2186513679]
Знаю всё
Сообщение было удалено
А тут что, разведка? Знают двое - знают все.
Вы путаете, когда по секрету рассказывают и просят не говорить - это одно, ну или врач выдает мед подробности пациентов, а так просто многим известные факты. И что?
Может тоже кому нитьчего нить задолжал наш друг Педро?
Или плохо полечил какого нить браткА.. И в розыске?))
Знаю всё
[3185758961]
Вася
Сообщение было удалено
Язык твой - враг твой. Будь мужиком, твое поведение покрывает грязью Карю. И хотя к ней грязь не липнет, все будут относиться к ней с жалостью. Да и она неспроста в религию ударилась.
Ты тоже не права. Ты Карина подруга, то что ты знаешь о них, носи в себе. А то пришла тут, Карику посочувствовала. Пусть типа все знают, как ей бедняге не повезло. При таких подругах и врагов не надо.
Ну источником той хлёсткой ремарки я был. Не катите на Фелисию лишнего.
Фелисия
[3862261696]
Знаю всё
Сообщение было удалено
Вообще-то мы не дружим. Просто знакомые.
Гость
[1871241518]
Ладно Если человек - *** (это сейчас ни о ком, не принимайте на свой счет), сколько ни говори ей об этом она и останется тем, чем является :) Так что я спать. А вы грызитесь. Ждать что вы хотя бы между собой будете вести себя как люди не приходится.
Я, как первая пьянь форума, предлагаю всем выпить и помириться))))
Вася
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
У меня коньяк литр и водка недопитая, закуска в холодильнике
Знаю всё
[3185758961]
Фелисия
Сообщение было удалено
Уже не дружите? Понятно
Фелисия
[3862261696]
Ром
Сообщение было удалено
Телефон есть? позвони.
Ром
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Без реги? Не факт
Седой Волк
[150064520]
Аферистка
Сообщение было удалено
Нельзя. Завтра деловой день, надо быть свежим.
Гость
[2186513679]
Знаю всё
Сообщение было удалено
Вот и я об этом: в чем отличие от Васи? Он г о. В но метает Впрямую, а она г ов неца сбоку закинула и плачется еще: люди, это ж он меня троллил анонимно год назад!