[quote="Гость"]Гость1386. Не адвокат, а сторонний непредвзятый наблюдатель.
Вот хочу задать такой же встречный вопрос: у вас нет глаз?
Те, кто симпатизируют друг другу на свои гадости глаза закрывают и на свое хамство, мол норма. А набрасываются на другого, хоть сами ТАКИЕ ЖЕ!Давайте борьбу с хамством вы начнете с себя. А Васе я думаю все же не просто так
симпатизируете[/
Я не симпатизирую, не хамлю. Просто не вижу чем ОН больше хамит?
И эта не помнит, уже два года прошло, забыла и простила свои долги всем у кого брала. А брала много. И из родного Архангельска сбежала с набранными долгами. Поэтому и не высовывается на другие ветки, потому что на х кому нужна с такой "доброй" репутацией
Гость
[982911872]
Вася
Сообщение было удалено
Так они ж вроде как встречались с ним и не раз и были чуть не лучшими друзьями с Педро и с Кариком.
Я офигеваю с тех,кто Васе симпатизирует или думает,что он вот такой брутальный. Раскройте глаза! если вы думаете,что он такой на форуме,а в жизни нормальный,то точно нет,я знаю.
Гость
[1871241518]
St
Сообщение было удалено
Одной меньше или больше. Человеческий облик вы тут все равно потеряли. И даже если тему снесут человечность это местным "дамам" не вернет. Чем они были тем и останутся. К сожалению :)
Гость
[1600797738]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю говорить, что мужчине в принципе не пристало опускаться до бабской грызни, не стоит.
Гость
[1600797738]
Фелисия
Сообщение было удалено
А мы и не сомневались. Красавец со всех сторон писанулся
Фелис, ну Карю же все устраивает, че ты гонишь то!))
Смирись, дочь моя.. ))
Гость
[3567255295]
Вася
Сообщение было удалено
А совесть? Чувство неловкости вот это должно же быть? Народ на ветке, вы, кстати, занимаете? И как себя чувствуете, когда не отдаете деньги или задерживаете?
Гость
[2186513679]
Фелисия
Сообщение было удалено
Не симпатизирует. И при чем здесь брутальный? Вы здесь ВСЕ одинаково выступаете!
Вася
[1587408330]
Гость
Сообщение было удалено
После того как долг был не возвращен, пЕДРО ПОСЛАЛ ФЕЛЮ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ
Ром
[336130908]
От млин.. Да нормальный Васек.. Постебаца нельзя чтоле?))
Я уже говорил. Я тут занимался составлением синтетического портрета женщины: всех этих Пик, Джолек, Язв, Фель и прочих, чтобы продемонстрировать его тем из друзей и старых моих товарищей, кто не знает современного состояния вещей. А изначально зашел сюда случайно. Вы не представляете насколько мерзко выглядит все это.
Он - миллионер, но вот любопытно - женщины захотели бы связываться с таким на всю жизнь???
Седой Волк
[150064520]
Язьва
Сообщение было удалено
)))
Вася
[1587408330]
Знаю всё
Сообщение было удалено
не не мщю, пришла фелька на тему, напомнил чтоб не забыла)))) а то мало ли с памятью чего
Гость
[1600797738]
Гость
Сообщение было удалено
Только идиоты с антивумана фапают на местные разводки
Фелисия
[3862261696]
Язьва
Сообщение было удалено
Язва,по справедливости не я начала первая,мне дела нет до Васисуалия. Как умею-так и защищаюсь.
Гость
[1871241518]
St
Сообщение было удалено
Нет. Я во-первых верен жене. На 100%. Во-вторых для меня присутствующие "дамы" не являются женщинами. В них нет ничего женственного. Мне они отвратительны. Так что уж извините. :) Подлость, грубость, лживость, злоба некрасивы.
Знаю всё
[3185758961]
Язьва
Сообщение было удалено
Правильно. Даже с тетскинской стороны разглашать какие-то сведения - подлость, а с мужской - воопче полный песец. Сижу офигеваю.
Вася
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
Хе, тьфу, ты видела какая мерзкая жаба эта фелька? Старая жирная свинота, с таким же мерзким характером. С такой на одном поле с рать не сядешь