Я бы на твоем месте не стал с ними пить. Особенно с лживой джолькой :) Это тоже определенное таинство, если пить с кем попало можно самому стать кем попало.
Ром
[336130908]
Фелисия
Сообщение было удалено
Во первых нет.
Во вторых не общаюсь по тф ни с кем здешними.Фбр запрещает и налоговая..
Его тягомотный слог трудно перепутать.Хотя слог - это громко сказано
Седой Волк
[150064520]
Знаю всё
Сообщение было удалено
Я, кстати, искренне написал. Я действительно не понимаю.
Вася
[1587408330]
Знаю всё
Сообщение было удалено
Карик презирает фельку, фелька это знает. Не бегали они шопится. Что оьщего у провинциалки колхозницы фельки и у такой шикарной умной женщины как Карик?
Ну как я могу дружить с ней? Я ей расскажу что -нибудь,как подруге,а потом всё тут на форуме Вася и приспешники обсасывают. Зачем мне такое? Общаться общаюсь,но не дружу.
Побоялась, что скоро начну усыновлять черных детей)))
Карма и все дела)))
Знаю всё
[3185758961]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я верю, что ты искренне. А Феля - из мести.
Насчет понимания ситуации - ты же не первый день на свете живешь, должен знать, противоположности притягиваются. Вася не такой долбоеп как хочет тут КАЗАТЬСЯ, и Карик не так проста как кажется.
А это Фель, к тому вопросу, что есть женщины, которые любят своих мужчин, а есть те, которые ищут выгодную партию. Поэтому ты и не понимаешь. Ты как и прочие тут ущербна в плане того, что любить не можешь. :) Да и не так плох Василий, как ты о нем говоришь.
В этом вся ваша беда. В том, что вы не умете любить никого, кроме себя. Поэтому и злоба на меня, что я говорю то, что есть :)
Хто увидит доктора скажите что я в контакт ему послал кой че.. И это не бомба!))
Пущай не пужаеца.
Я пошел. Всем спокойных!а кому надо то сладких!))
Гость
[2186513679]
Фелисия
Сообщение было удалено
Мляяяя, угомонись уже!!
Все помирились, выпили:). А Фелька как *** обтекает!
Не надо было г о в нецо сбоку закидывать!
Вася
[1587408330]
Гость
Сообщение было удалено
Как верно сказано. И про Карика в точку. Есть женщины которые умеют любить но их мало
Седой Волк
[150064520]
Знаю всё
Сообщение было удалено
Это понятно. Я сам люблю постебаться, но никогда не свалюсь в подростковое обзывательство. Это то и удивило. В крайнем раздражении человек становится собой.
Ваську затроллить-нефик делать,вон сидит,обливается потом от натуги,сочиняя гадости) Вася,жги ещё! Вуманру соскучился по вбросам.
Гость
[1871241518]
Вася
Сообщение было удалено
Очень мало. Но тем больше наше везение. Давай за них. За редких желанных и любимых. И спать. Пока моя не просекла , что я на ночь глядя сижу и бухаю :))))))) А то у меня полусухой закон.
Фелисия
[3862261696]
Гость
Сообщение было удалено
морализаторство. Так и хочется спросить -а судьи кто?
Гость
[2186513679]
Фелисия
Сообщение было удалено
Просто закрой рот и уйди, как это сделала pika, что поумнее будет. Не позорься.
Женщина-тролль это отвратительно, Фель. Не сексуально, не женственно и мерзко. Женщина это мать детей и жена. Хорошая жена и мать получится из той, которой нравится мелкий садизм в виде троллинга? :)