Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ива
Сообщение было удалено
Любила безумно! С кем попало не сплю! Но и себе не считаю кем попало.
Помидоркина
Согласна со всеми отписавшимися, у меня зависимости и я полное ***, выдаю желаемое за действительное, и ему нафих не нужна. Единственное, что меня оправдывает - он не такая сволочь корыстная, просто закоренелый холостяк, ко мне он относился хорошо, но ничего не обещал.
Помидоркина
Спасибо всем за комментарии! Буду стараться сохранить остатки гордости, это не дело, я еще молода, привлекательна, и это не то, чего я хочу от отношений
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
Дак три года уже было шансов, не жирно ли?
Вы хотели выбора, ваш мужчина сделал его за вас.
Однозначно бросать. Останетесь - так и будете отслеживать его в кафе с девками.
Дело ваше, никто за вас не решит.
Вы хотели выбора, ваш мужчина сделал его за вас.
Однозначно бросать. Останетесь - так и будете отслеживать его в кафе с девками.
Дело ваше, никто за вас не решит.
Ива
Помидоркина
Сообщение было удалено
Не.. аффтор.. вам 18? Да не закоренелый он холостяк.. е-мое.. он в ПОИСКЕ.. в поиске он..точка.. "свою" пока не встретил..
Ива
Гость
Сообщение было удалено
в щель.. мигом..
Ива
Гость
Сообщение было удалено
что лежало в основе решения? если можно, конечно..??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ему будет пофиг куда она пошла и с кем
я хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Точно, Вуман давно уже не торт!
Помидоркина
Ива
Сообщение было удалено
мне 25. согласна, я не герой его романа)))
Автор, это вам хороший урок на будущее. Запомните его на всю жизнь. Надо изначально правильно себя ставить в отношениях или посылать мужика лесом.
Аха
Дамы, ну что вы так накинулись на девушку? Она с ним три года, и у нее , как вы говорите, эмоциональная зависимость. Значит есть от чего зависеть. Руки вот ей на едине целует, а больше автор ничего и не рассказывает. Что там у них, да как. И есть ли вообще с кем знакомить. В общем, не верю я в пустую зависимость на 3 года. Значит не все так плохо было. С этим автор и боится расставаться.
Помидоркина
Аха
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Да, есть за что. в этом человеке собраны все те качества, которые я ищу в мужчине. Все хорошо: ум, чувство справедливости, доброта, чуткость. Но одиночка он, либо я не "его" девушка, и мне, не хотелось видеть очевидного, я все думала а вдруг, а может он придет к этому решению. Ну кто из нас не ждет предложения? конечно уже имена детям придумала)))
Аха
Автор, тогда мой вам совет: не читать вуман!!!! И не сравнивать себя с кем бы то ни было. Разберитесь сама что именно вам нужно. Здесь никто не знает всей поднаготной ваших отношениях, и по описанию его поступка он конечно выглядит козлом, но козел ли он на самом деле?
А то через пару недель еще выяснится что он на самом деле самый лучший и будете создавать тему " какая дура была, не ценила того что имела".
И самое главное, к женщине относятся так, как она сама к себе относится. Если реально было все так как вы описали, и если вам это не нравится-меняйтесь. Меняйте свое мировоззрение, и или мужчина изменит отношение, или жизнь сменит вам мужчину
А то через пару недель еще выяснится что он на самом деле самый лучший и будете создавать тему " какая дура была, не ценила того что имела".
И самое главное, к женщине относятся так, как она сама к себе относится. Если реально было все так как вы описали, и если вам это не нравится-меняйтесь. Меняйте свое мировоззрение, и или мужчина изменит отношение, или жизнь сменит вам мужчину
Помидоркина
Я уже пыталась уйти от него, он не отпускал. Просил подождать, что уважает и ценит, и что потерять легче чем найти, а я только и рада была это услышать. Ловила себя на мысли что потерять его еще успею
Ива
понятно.. значит, ищите запасной вариант.. а этот пусть будет в любовниках.. И как тут очень умно заметил автор паоста 68 - не надо полагаться на вумэн..Тут столько странной публики!! Я в свое время тоже спрашивала совета и мне говорили бросать.. а сейчас думаю... да надо было пустить ситуацию на самотек.. куда вывезет..любовник? Н и пусть будет в этом статусе..а там жисть покажет.. Это лучше, чем резко рвать .. как я и мучиться уже вот 3 месяца..жизнь разрулит.. олько НЕ надо все яйца класть в одну корзину.. ищите ему параллельно.. так и отношения улушатся.. станут веселее и не напряжней..
Помидоркина
спасибо всем неравнодушным, обдумываю пока что делать. О развитии событии сообщу
Тамара
Одно я не понимаю в советах- зачем сменять симку? Всё-таки там есть нужные номера.
Разве сложно просто послать, твёрдо сказав, чтобы отвял? Пару раз сбросить его звонки, сам поймёт.
Разве сложно просто послать, твёрдо сказав, чтобы отвял? Пару раз сбросить его звонки, сам поймёт.
Гость
Прям reverse friend zone какой-то.
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
Шлите его куда подальше вот и всё!И даже не надо задумываться о причинах его поведения,не тратьте время,накой вам такое г?
СИТИ
Помидоркина
Сообщение было удалено
НЕТ, МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТАКОМ. МЫ ДУМАЕМ О СЕБЕ И УВАЖЕНИИ К СЕБЕ.
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!!!
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЕМ!!!!!
Гость
Никто в этой жизни не приходит к нам просто так, кто то для жизни, кто то для опыта. Вот и отнеситесь к этому роману, как к расивому опыту в своей жизни, извлеките урок. А симку менять не надо - просто занесите в черный список. Если вы ему дороги, он найдет способ возобновить с Вами отношения и перевести их в другой уровень. Только Вы голову поднимите и смотрите теперь немного с высока. И не в коем случае не чувствуйте себя жертвой!!! А то прилипнет на всю жизнь. И занятия, занятия. Поступите еще в один институт, если есть уже образование получите еще одно, займитесь плваньем, бегом, и пр. Откуда нам знать где нас поджидает наша судьба... Займитесь собой, живите и общайтесь с народом ни по инету, а на улице. И улыбайтесь, улыбайтесь, даже через силу,побольше. Подумайте сколько женщин остается в более плачевном состоянии, с детьми маленькими на руках и без средств к существованию. Им повешаться хочется, а они поднимаются, улыбаются и живут дальше... Удачи Вам. И не расстраивайтесь. Сколько их таких муд... в еще встретится в жизни. Учитесь держать удар.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000))))))
Б+А
Помидоркина
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы "встречаетесь"???
По-моему вы для него просто бесплатная девушка по вызову или как говорят на одном мужском одиозном сайте - дырка для спермослива с функциями стиральной, уборочной, посудомоечной машины и самоготовящей плиты.
По-моему вы для него просто бесплатная девушка по вызову или как говорят на одном мужском одиозном сайте - дырка для спермослива с функциями стиральной, уборочной, посудомоечной машины и самоготовящей плиты.
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО огромное, очень приятно за Ваш совет, я стремлюсь к этому, вчера почувствовала окрыленность, жажду чего-то нового. Спасибо за неравнодушие!!!
Вчера мы с ним поговорили спокойно. Опять слова. Опять же дома на диване целовал руки и говорил, что очень ценит и уважает меня.
Непридуманные истории
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша - и подавно.
Автор ему и не сказала ничего, тогда как он сам еще и позвонил, и наорал. Типа вас.
Автор ему и не сказала ничего, тогда как он сам еще и позвонил, и наорал. Типа вас.
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
Менять симку из-за придурка - лишнее телодвижение, много чести слишком. Вам делать нечего, потом всех по списку записной книжки уведомлять, что сменили номер. А этого можно просто в черный список. В конце концов, всегда можно нажать на кнопочку отбоя и не слушать того, чего вы слушать не желаете.
Гость
Помидоркина
Сообщение было удалено
У вас такие удобные уши, что на них просто просится тонна лапши. Вот этот мужик вам лапшу и вешает.
Особенно про уважение меня впечатлило))) Да-да, уважает он, так уважает, что игнорит, стесняется вас, потом звонит и орет))
Особенно про уважение меня впечатлило))) Да-да, уважает он, так уважает, что игнорит, стесняется вас, потом звонит и орет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема
Сразу оговорюсь, что ч человек мягкий, всегда на все глаза закрывала, думала что подожду еще, что дам ему еще больше внимания и заботы, что сейчас у него неподходящее время для серьезных отношений. И вот что получила в итоге. Сегодня он мне позвонил и накричал что мол не я буду ему указывать с кем и куда ему ходить. Вправьте мне мозги, прошу!!! Я просто растоптана, мне очень плохо. Спасибо всем кто дочитал