Не везет с замужеством
Мне 26 лет, симпатичная ( поклонники были всегда) образование за рубежом получила, работа в финансах. Мои отношения с мужчинами не дляться дольше 1-2 лет и кончаются по инициативе мч. Причина- "прошла любовь" или " ты не мой человек". Один раз ушла сама от клинического случая маменькиного сынка. Сначала все и подарки и цветы, а потом охлаждение, цепляние к мелочам. Я вроде покладисто веду себя- готовлю, убираю, на гулянки отпускаю, не ору и тд. Мама советует забеременеть и удержать, но я так не хочу. Посоветуйте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
О, очередное зомби с позитивом головного мозга.
Чучундра
Сообщение было удалено
Таким способом кто угодно замуж выйдет. Хоть завтра подбери мужика, на которого бабы не смотрят в принципе, и выходи замуж. Есть люди, которые не ради вида замуж выходят, а потому что действительно замуж хотят, со всеми приятными плюсами, которые бывают в отношениях со стоящим мужчиной.
Девочки, правильно формулируйте свои желания, а то у вас вот таких ответов не в тему куча будет типа "снизь запросы и обстирывай сантехника Васю", тема твоя автор называется "Не цепляю достойных мужчин".
Девочки, правильно формулируйте свои желания, а то у вас вот таких ответов не в тему куча будет типа "снизь запросы и обстирывай сантехника Васю", тема твоя автор называется "Не цепляю достойных мужчин".
Прохожий
Сообщение было удалено
А что мешало мужчинам, с которыми автор встречалась, не успокаиваться и не забывать романтику? Заработать на поездку в Париж, например? Очень романтично.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы ни за что не стала встречаться с мужиком, который хотя бы не соврет для приличия, что я любовь всей его жизни.
гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
а ты очевидно унылое г*авно
какой оригинальный и непредсказуемый ответ, для зомби, которому внушили, что в мире есть только негатив и позитив, но забыли рассказать, про адекватное восприятие жизни исключительно через реальные факты.
гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
наверно тяжело тебе тянуть свою лямку)))бедняга
Пацан_Я
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Дорагая Б.Р., мы бы с радостью тебя восприняли мудрым светочем, если бы не это твоё сообщение.
Так банально проколоться, сбившись на пример Собственного Величия.
Без обид, но человеку с психологией Храброго Портняшки не стоит вылезать на роль Учителя и Раздавателя_Пинков
Так банально проколоться, сбившись на пример Собственного Величия.
Без обид, но человеку с психологией Храброго Портняшки не стоит вылезать на роль Учителя и Раздавателя_Пинков
58, вы совершенно верно дали описание себя.)
Ваше мнение о том, кому куда лезть, тем более на ЖЕНСКОМ форуме, вы можете писать сколько угодно, в отличие от вас, я не страдаю манией величия и не раздаю рекомендации, кому здесь писать, а кому заткнуться и не перехожу на личности. =)
Ваше мнение о том, кому куда лезть, тем более на ЖЕНСКОМ форуме, вы можете писать сколько угодно, в отличие от вас, я не страдаю манией величия и не раздаю рекомендации, кому здесь писать, а кому заткнуться и не перехожу на личности. =)
57, тяжело тем, кто живет в придуманных иллюзиях, а не любит мир таким, каков он есть, со всеми его недостатками.
Пацан_Я
Ой, ой, Я же на Женском_Форуме...
что подумает моя мама?...
))
что подумает моя мама?...
))
Лилия
Не везет с замужеством - может оно Вам и не надо. Я там уже два раза была - ничего хорошего. Год-полтора еще чувствуешь себя счастливой, а потом еще пять- шесть терпишь и пытаешься примириться с недостатками мужа. А после понимаешь, что терпение лопнуло, выслушивать и вникать в проблемы своего благоверного больше не можешь и тебе с детьми будет прожить гораздо спокойнее, чем еще и за мужем ухаживать.
Леночка
Автор,на мой взгляд - у Вас слишком покладистый характер, Вы слишком стелетесь перед мужчинами, пытаясь захомутать для брака, а мужчины этого боятся. Мужчины по сути своей любят стервочек. Не стервозных с*к, а именно стервочек. Знаю-знаю, но своему опыту. Чем больше стелитесь перед мужиком-тем меньше он Вас ценит. А когда носом перед ним крутите и мозги парите (в разумных пределах конечно), он будет кипятком писаться за Вами! И никогда не говорите мужчинам, что хотите замуж! Хотеть на Вас жениться должны они, а Вы ещё подумаете, подходит или нет он Вам в качестве мужа!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
такого Вы и в 46 найдете
Валери
Вам нужен мужчина нагулявшийся, стремящийся к теплу и уюту, к семейному очагу,умеющий ценить любовь и верность, а это увы за 30 и скорее всего с прошлым (бж, дети). Но уверяю Вас - это того стоит ;)). Не надо цеплять беременностью и хитростью, ваша жизнь (его и ваша) превратиться в ад со временем.
Гость
А я думаю что тут дело не в авторе что у нее что то не так а в мужчинах которые ей попадаются. Увы более менее серьезного и семейного мужчину в наще время стало очень трудно повстречать.
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
)) а ради *** нужно ли себя так ломать им в угоду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы забейте, напейтесь на нг, нарядитесь, поставьте по двд какой-нить смешной тупой фильм и пошлите всех подальше. ни один мужик не стОит того чтоб сожалеть что не сложилось
Гость
[quote="Валери"]Вам нужен мужчина нагулявшийся, стремящийся к теплу и уюту, к семейному очагу,умеющий ценить любовь и верность, а это увы за 30 и скорее всего с прошлым (бж, дети). Но уверяю Вас - это того стоит ;))
.
чтоб прописал ей в квартиру впоследствии детей этих? о да, это того стоит конечно!
.
чтоб прописал ей в квартиру впоследствии детей этих? о да, это того стоит конечно!
Пацан_Я
Сообщение было удалено
Вы ни капли не задели меня, я вообще не поняла, о чем вы.
Свидетель Иеговы - хм, а кто это? Подозреваю, что это некая форма православия головного мозга?
Свидетель Иеговы - хм, а кто это? Подозреваю, что это некая форма православия головного мозга?
А вообще умиляют люди, которые искренне считают, что их сообщение в тырнете, обнажающее всю их ограниченность и проштампованность мозга, может изменить чье-то мировоззрение. Лично когда я читаю, такие сообщения, я наоборот еще больше укрепляюсь и убеждаюсь в правоте своей жизненной позиции, в наивности и увы пока неопытности оппонента.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэп, просто кэп.
гы-гы-гы как тут для многих бабцов в этой теме внезапно в декабре выпал снег :). Всё тётки, вам за четвертак и вы уже далеко не первой свежести- проипали вы своё щастье.
Крейсер Аврора
Пффф, автор.... я в 33 года замуж вышла, во 2-й раз))) Прекращайте стелиться перед всяким встречным-поперечным и сотрите с лица выражение тоскливого ожидания. Вам всего 26, а рассуждения, как у пенсионерки.
Мона
Автор
Сообщение было удалено
По-моему 1-2 года - самая норма, химия любви уже не работает, гормон не играет..и можно снова искать новых впечатлений.. Зачем постылый муж которого штамп в паспорте и общее имущество удерживает? вы любовных романов начитались о любви и верности до гроба? Или вы хотите мужа , чтобы сесть ему на шею и не работать ?
Гость
Конечно ребёнком мужчину не удержишь. И как кто то тут писал, что с ребёнком сложнее найти мужчину, это тоже глупости. Мужчина, которому нужна женщина, сойдётся с ней, не смотря на детей. Дети чужими не бывают. И таких кстати мужчин, вполне достойных, не мало. Просто всему свое время. А я бы даже не рассматривала мужчину, который не был женат и нет детей. Это минус. Человек с опытом и ценностями, знает для чего ему нужна семья. И на самом деле хороших мужчин достаточно, просто их нужно разглядеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема