Гость
Статьи
Не везет с замужеством

Не везет с замужеством

Мне 26 лет, симпатичная ( поклонники были всегда) образование за рубежом получила, работа в финансах. Мои отношения с мужчинами не дляться дольше 1-2 лет и кончаются по инициативе мч. Причина- "прошла любовь" или " ты не мой человек". Один раз ушла сама от клинического случая маменькиного сынка. Сначала все и подарки и цветы, а потом охлаждение, цепляние к мелочам. Я вроде покладисто веду себя- готовлю, убираю, на гулянки отпускаю, не ору и тд. Мама советует забеременеть и удержать, но я так не хочу. Посоветуйте
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня также, мне 28... и я стала бояться одиночества... видимо это судьба
Любовь
Девочки, мне 26, та же история. Караул, я уже в депрессию впадаю. Хотя не уродина вроде, фигура нормальная. Не пойму что такое.
Чучундра
Покладистые девушки молодым людям Вашего возраста и, как я поняла, Вашей категории мужчин неинтересны. Такой набор качеств заинтересует их когда они захотят женится. Постервозней...им же скучно)
Гость
Девочки!!! мне 28 лет, два раза замужем была! от первого сама ушла, второй меня бросил-предал! Думала все! счастье не для меня! и любви нет! тоже не ***, с образованием! но я хочу вас поддержать и сказать что вы обязательно встретите того единственного вашего!

Главное не идите во преки себе самой! Не приведет ни к чему хорошо!

" Мама советует забеременеть и удержать, но я так не хочу" - не делайте этого, не вздумайте даже, не всегда мамы правы! Ребенок должен быть рожден в любви!
Гость
Хочу дополнить, что я встретила своего!! оказывается знала его и раньше..он был друг мой)))) а я искала своего! а оказывается он мой и есть, и был рядом)))) знакомы с ним были до второго моего замужества еще)))!!!!
комашка
мне кажется, не надо зацикливаться на замужестве. Понятно, что это важно для женщин, но, как говорится, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")) Может, стоит посвятить себя какому-то делу, позволить себе увлечься и поменьше думать о том, почему не везет. Верьте в лучшее, так вы себя "запрограммируете" на успех)
комашка
Гость
Сообщение было удалено
это классно!! )) Часто, кстати, наша любовь находится где-то рядом, просто мы ее не замечаем :)
Чучундра
И еще хорошо бы запросы поумерить) А то - я такая, вот с таким набором качеств, мне нужен равноценный) А равноценных на всех не хватает, потому что мы все с образованиями, умением готовить и покладистостью)
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
Да согласна!! Запросы заслоняют и отпугивают нормальных мужчин! и за этой планкой вы не разглядите возможно своего любимого!
Гость
Чучундра
Сообщение было удалено
Я пыталась снизить... Но не могу я получать смс-ки с тупыми ошибками, потом говорю ему что-то, а он даже значение слова "меркантильный" не понимает( Потом обнаглел, хотел, что я его на машине с работы забирала... не говоря о том, что сразу захотел переехать жить в мою квартиру... Вообщем, сесть на шею... А еще говорил: "Ты такая умная, с тобой так хорошо и легко". Долго не выдержала....
Гость
мама мыслит абсолютно не прогрессивно. ребенком не удержите, а проблем себе наживете
Помада
Автор, если все на самом деле так как вы описали, то просто вы еще не нашли вашего человека, все будет, не зацикливайтесь на этом. Может быть вы в отношения слишком сразу все "усугубляете", привязываете мужчину к быту к себе. Относитесь немного попроще в отношения (по крайней мере на первых порах), сильный напор на серьезные отношения мужчину пугают.
Гость
комашка
Сообщение было удалено
Не зацикливаться невозможно,это бесполезно! умом-то все понимаешь, но природа берет свое
Яна
знаете.. мне вот 32 и я так и не была замужем ни разу

раньше очень печалилась по этому поводу... а сейчас (сама себе удивляюсь) внутренний голос говорит :"Ну все, поезд уехал.. можно больше не париться на эту тему и жить спокойно! Не расстраиваться, потому что уже все - ты "провалила экзамен, никаких пересдач и вторых попыток не будет. ВСЕ!". И какая-то такая реально радость в душЕ и даже облегчение).
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я Вас огорчу... Это облегчение закончится перед Новым годом, вот увидите((((
Гость
" слушайте" больше свою маму и "делайте" как раньше-на гульки отпускайте) Потом не пишите тут,что муж не доволен,а Вы дескать его решили к ногтю прижать. Так ничего путнего не выйдет,потом когда он поймет,что Вы ему подмазывали для брака только уйдет и будете сопли смамой вместе на кулак мотать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 32 и я не была, еще хочется, но все меньше и меньше
Яна
Гость
Сообщение было удалено
не, не закончится - у меня есть планы на НГ!)
Гость
а 26 вы такая молодая - все впереди. И ищите мужчин нацеленных на семью
Гость
А ребенка ни в коем случае чтобы удержать не рожайте, с ребенком еще все сложнее, а мужчина все равно упархнет, если захочет
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Планы не помеха почувствовать горькое одиночество(((((((((((
комашка
девушки, не переживайте, все у вас будет! Верьте, что встретите свою любовь! кстати, неплохо было бы представить конкретный образ своего избранника, прокрутить все в голове - от внешности, цвета волос, глаз и до черт характера, его отношения к вам, интересам и т.п. Психологи советуют составить образ своего избранника (лучше, конечно, на бумаге). Распишите все до мелочей, какого именно мужчину вы хотите! Когда мы точно знаем, чего хотим, мы это и притягиваем в свою жизнь!
Пацан_Я
Автору:

1. С Вами знакомятся, Вы популярны - значит у Вас есть много "+" качеств (часть из них Вы нам описали)

2. С Вами расстаются, от Вас уходят - значит у Вас есть "-" качества, которые на определённо этапе перевешивают.

Делайте выводы.

Например - Вы красивая и вкусно готовите, но выносите мозг и по каждому поводу бежите советоваться к маме.

На начальном этапе красота и уют перевешивают. А потом это приедается и становится обыденным. И "-" уже ничем не компенсируются. (это не лично про Вас, это умозрительный пример)

А вообще - как Я люблю возраст 25, 26 лет. У девушки ломка - "жизнь не удалась", так легко замутить на этом фоне романчик.

М.м.м.м.м.....

)))
Гость
В 26 лет уже такие мысли? Я считаю в таком возрасте надо жить отдельно от родителей (если это до сих пор не произошло) и заниматься карьерой, быть самодостаточной. Мужчину отпугивает надпись на лбу : "Мой поезд уходит, хочу замуж"

Еще стоит пересмотреть свои вкусы в отношении мужчин, не затягивать отношения на год-два (определить Ваш человек или нет можно гораздо раньше)
Автор
Я живу отдельно с 19 и лет. Запросы средние. Можно без машины, квартиры и постарше. Можно даже с животом. Обеспечивав себя сама
Автор
Обеспечиваю*
В 26 лет это не проблема,успеете еще выйти замуж.Просто не встречался вам еще человек нацеленный видимо именно на семью.А вот забеременеть что бы удержать это вообще такая глупость,счастливой семьи потом не будет,если через силу жените его на себе!
Гость
ладно еще без машины-квартиры, но зачем живот-то??
Прохожий
Автор
Сообщение было удалено
Лодка любви разбилась об быт. Вы считаете что раз отношения налажены, на этом можно успокоится?

Страсть, романтика, развлечения совместные уже ненужны. Когда, работа а ещё нужно дома пожрать сготовить и убратся.

Наверняка начинаете грузить мужа проблемами по женской части, болячками. Не чужие же люди, ага?

Секс, в позе бревна когда голова не болит, не страсти, ни романтики.

Дома можно ходить в застиранной безразмерной футболке, не следить за собой и т.д.

Заняться чем-нить совместным? Да ну, вы с работы уставшая и ещё нужно поесть приготовить и убраться.

А про гулянки со скандалами, тут золотая средина нужна. Не позволять вытирать ноги, но и не задалбывать по мелочам.

Есть такое? Скорей всего в этом и причина.

Про последнее, ни в коем случае. Останетесь одна с ребенком. А с прицепом ещё сложней женится будет.

Ну и к остальным советам тоже советую прислушатся.
Автор
Я всегда ухожена, дома хожу в красивых трикотажных платьях, болячек нет, ношу красивое белье. Постоянно его куда то вытаскиваю- на каток, с кино, театр, парк, в гости... Одна тоже хожу иногда- корпоративы, презентации
форсунка
Оспадяя вая только 26!!!! Наслаждайтесь жизнью!
Автор
Не пилю, молча собираю носки, вытираю воду в ванной, не названиваю по 100 раз когда он не гулянке. С последним поссорились пару раз в октябре- теперь тоже охладевает:(
Инкуб
комашка
Сообщение было удалено
Это тупо, тетка прое ла столько лет своего возможного счастья, пока по х-ям скакала, потом втюхала себя лошаре этому. Ну так часто бывает, села на запасной аэродром
Юленька
Автор, видимо все-таки в Вас что-то такое есть... Или вы просто находите себе такой тип мужчин, который через определенный срок сбегают. Подумайте, что общего было у ваших мужчин
Автор
Ничего общего. Все разного возраста, положения, характера. Даже гороскоп разный!
Гость
я наконец поняла - автор пытается подстелиться под мужчину! все сделать для него, забывая о себе. запомните, слишком хороших никто не любит и не ценит!

да, звонят даже через несколько лет с исповедями, какие они были дураки раньше, но все равно не возвращаются
Автор
Да, звонят, хотят вернуть, некоторые замуж зовут, но разве так делается? Бросить, а потом звать?
Гость
т
Инкуб
Не знаю как на счет автора, но считаю возвращаются те кто в свободном плавании не кому не нужен
Автор
У меня вообще сложилось впечатление, что никто никому не нужен :(
Инкуб
А ты считаешь что априори должна кому-то быть нужна?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
там вообще-то другая была главная мысль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да уж конечно. это в вашем мире так
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
а на твоей планете конечно все по другому?)
гость
Инкуб
Сообщение было удалено
конечно)мыслить надо позитивно.
Гость
Не надо его вытаскивать, пусть он вокруг Вас бегает. А не бегает, так найдите того, кто побегает. И больше 2 мес мужикам не давайте. Женится, пошел на .... Женский век недолог и климакс после 40. Какие там дети! Тут глупые бабы пишут: залелеть, быть стревой, давить на ревность, быть независимой. А ответ прост! Люди созданы, чтобы жить парой, и современные мужчины захирели: то педики, то гражданские мужья, то альфонсы. Нет мужчин. Все хотят секса побольше. Нет ценностей и ничего святого. Раньше кончали увидев туфельку, сейчас от девственниц шарахаются.
Мудрый
Мама то права... я женился после того как жена забеременела (не залет а скорее моя лопоухость), сестра у жены так же замуж вышла - впринципе все счастливы, ну а терки, измены и драки и по любви бывают... Но тут надо искать совестливого лоха, такого как я , хотя на момент свадьбы я был практически нищим...
xp
Это сложно, но попробуйте исправить свой характер.
Автор
Как исправить? Я пытаюсь
Автор
Моему нынешнему мч 36, а он все не уверен что я 'любовь его жизни'