Может любящий парень добиться взаимности , если девушка в нем видит только друга?
Тема стара как мир. Сестра по дурости влюбилась по уши в одного мужика, старше ее на 15 лет. Промучилась с ним пару лет. Он ее не любит ни капельки. Расстались. В сестру несколько лет влюблен хороший парень.Но она в нем видит только друга. Тот не оставляет попыток ее добиться...сердце сжимается от обиды - всё это видеть(( Она не может никак выкинуть из головы своего бывшего. Есть ли шанс - что у нее с любящим парнем все-таки сложится? У вас бывало такое - что мужчина своей любовью мог растопить ваше сердце? Спасибо!
Сестренка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
DST
Сообщение было удалено
Ой, опять ваши пустые домыслы))))
И в мыслях у меня не было, забыть такое)).
Да, я и продолжаю так думать. У мужчин,которые могут добиваться желаемого присутствуют знания и мышление!
А вот у которых есть знание и мышление, но не собираются добиваться своего- это уже другая категория:)
И в мыслях у меня не было, забыть такое)).
Да, я и продолжаю так думать. У мужчин,которые могут добиваться желаемого присутствуют знания и мышление!
А вот у которых есть знание и мышление, но не собираются добиваться своего- это уже другая категория:)
Гость
Парень.
Сообщение было удалено
Выходят замуж как раз за лохов, не_лох не будет падать в такую зависимость как браг.
DST
Сообщение было удалено
Coma
Да, к сожалению, сейчас если мужчина добивается Даму Своего Сердца старательно обзывают навязчивыми нытиками((
Моё о рыцарях-
Ну, и при чем тут навязываемые вами мне черпанья?:)
Ну, и при чем тут навязываемые вами мне черпанья?:)
DST
Coma
Сообщение было удалено
А я с этим и не спорю. Я спорю лишь с тем, что нужно ДОБИВАТЬСЯ взаимности. Потому что результат, которого добьешься, взаимностью не будет
Гость
Сообщение было удалено
Да, брага-это плохо. От ее злоупотребления затуманивается мозг:)
DST
Сообщение было удалено
Нуууу, если вы не видели ни разу, чтобы мужчина добился красиво женщину , и у она ответила ему взаимностью, то это не факт того, что такого не существует:) Это всего лишь ваши домыслы.
А вот те, кто видел это, спокойно могут назвать это фактом:)
А вот те, кто видел это, спокойно могут назвать это фактом:)
Гость
Нормально -когда добивается мужик.
Автор, коротко и по теме. Шансов нет)
DST
Coma
Сообщение было удалено
Видел, естественно. Особенно пикаперы в этом преуспели :) Знание тёточной психологии позволяет добиться много чего :)
И я не говорил, что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я лишь спорю с нужностью получения результата таким способом.
И я не говорил, что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я лишь спорю с нужностью получения результата таким способом.
Перевелись рыцари, перевелись..
Уважаю настойчивых. Ну тех, кто еще остались;)
Уважаю настойчивых. Ну тех, кто еще остались;)
DST
Гость
Сообщение было удалено
И много усилий приложил тот мужик, который не любит сестру автора? :)
DST
Сообщение было удалено
Вот и ладненько:) Вопрос то в том, существует ли такое, а не в том насколько это нужно:))
DST
МуРОМец
Сообщение было удалено
Вы о каких рыцарях? О тех, которые в девичьих мечтах? Или о феодалах с менталитетом гопников по отношению к простым людям? :)
DST
Сообщение было удалено
Ну дык он и не добивался, да.
А кто тут сказал, что его - старпера того - кто то уважает?Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
А кто тут сказал, что его - старпера того - кто то уважает?Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
DST
Сообщение было удалено
Вот же вы зануда:))) Сдались вам эти феодалы))))))))))
мари
DST
Сообщение было удалено
Смотря что называть взаимностью. любви может сначала и не будет.., а вот теплое отношение..забота.. встречи ..внимание девушки -вполне
DST
Сообщение было удалено
Об тех и о других. Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет
DST
МуРОМец
Сообщение было удалено
МуРОМец
Он попользовался и дальше живет как ему в кайф. Я не о нем писал.
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
О НОРМАЛЬНЫХ мужиках.))
А ему нужно это уважение? :) Я думаю его и результат вполне устраивает
Как тот парень, которому ничего не светит? По крайней мере в ближайшее время, пока старпер окончательно сестру не пошлёт, и тогда ему что-то перепадёт по остаточному принципу? :)
Как тот парень, которому ничего не светит? По крайней мере в ближайшее время, пока старпер окончательно сестру не пошлёт, и тогда ему что-то перепадёт по остаточному принципу? :)
Путин
может), сначала дружишь, а потом оп))
DST
мари
Сообщение было удалено
Кисонька
Мужчина своей навязчивой любовью такое раздражение и злость во мне уже вызывает, что сил нет терпеть, был послан уже тысячу раз, всё равно никак не отвяжется, ненавидеть скоро начну. И этот *** сейчас ещё собирается на ту же работу устроиться, где я работаю. Надеюсь, его не возьмут.
Скорее - раздражение от того что он настолько туп :)
Смотрим первую страницу обсуждения:
Смотрим первую страницу обсуждения:
DST
Сообщение было удалено
Знаешь ли.. Че то меня осенило.. Че ты такой злой..
Адназначно! Ты и есть один из тех кто бился бился не добился.. По молодости.. Теперь желчи накопил и обсираешь тех кто пытается все же .. Завоевать свою женщину!))
Прикольно
Адназначно! Ты и есть один из тех кто бился бился не добился.. По молодости.. Теперь желчи накопил и обсираешь тех кто пытается все же .. Завоевать свою женщину!))
Прикольно
Путин
Сообщение было удалено
если мужчину не воспринимаешь как мужчину изначально..то этого уже не будет ни-ког-да )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путин
Сообщение было удалено
че такое "оп"?
Потому как если б DST был в ряду мачо с распальцовкой, ему бы пофиг было на рыцарей!;)
DST
МуРОМец
Сообщение было удалено
МуРОМец
Че, умные книжки ничему не научили? Ну тогда кины романтические погляди на досуге, может пробьет
Так это совершенно разные рыцари :) Только вот тётки почему-то между ними разницы не понимают
Да я и так знаю, что "девичьи мечты" и "суровые факты" - это очень разные вещи :)
Да я и так знаю, что "девичьи мечты" и "суровые факты" - это очень разные вещи :)
драконя
Сообщение было удалено
Апечатка..
Должно быть ЙОП
Должно быть ЙОП
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
даже "оп"?
DST
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Собственно о чём и речь :)
МуРОМец
Сообщение было удалено
йопля? ну тогда понятно.
Кстати из наблюдений за женатиками - тетки - жены мачо несчастны по жизни и все на нервах. А те, которых мужики добились - радостно живут.
Автор, вы это сестре скажите!
Ниче она не потеряла помимо убитых нервов. Небось микстур успокойных уже литры выпиты, а? Автор?Ей по жизни че, экстрима не хватало?Точно - дуреха молодая, ей точно лет17-18 было
Автор, вы это сестре скажите!
Ниче она не потеряла помимо убитых нервов. Небось микстур успокойных уже литры выпиты, а? Автор?Ей по жизни че, экстрима не хватало?Точно - дуреха молодая, ей точно лет17-18 было
МуРОМец
Сообщение было удалено
а мужики которые добились? как они?
мари
DST
Сообщение было удалено
Я и не говорю, про навязчивость. если вы тупо будете домогаться до девушки, то она вас точно возненавидит.
Гость
Попробовать стоит. Любовь иногда возникает с первого, иногда с пятого, а иногда с 20 взгляда. Бывает, что человека узнаешь ближе, и он оказывается намного ближе к тебе, чем ты думала.
DST
мари
Сообщение было удалено
Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться
Знаете выражение: "получившийся переворот называют революцией, а неполучившийся - мятежом кучки отщепенцев"? :)
Знаете выражение: "получившийся переворот называют революцией, а неполучившийся - мятежом кучки отщепенцев"? :)
мари
DST
Сообщение было удалено
я в чем то согласна с вами, что добиваться не нужно... нужно сделать так, чтобы девушка захотела новых отношений вот и все...
мари
Сообщение было удалено
Тупо домогаться и добиваться-это разные вещи:)
Новые темы
Man
Сестрёнка, вопрос в корень: ваше сестра спала с молодым парнем? а с тем что на 15 лет старше? Если у неё секс только с одним из них, у другого шансов - 0!
Вообще то парню пора задуматься нужна ли ему эта использованная и испорченная женщина. По сути она уже спит с другим, а он продолжает за ней бегать - женщины такого не прощают.
Вообще то парню пора задуматься нужна ли ему эта использованная и испорченная женщина. По сути она уже спит с другим, а он продолжает за ней бегать - женщины такого не прощают.
мари
Man
Сообщение было удалено
ой, ой, ой....какие громкие слова использованная, испорченная...прям все такие целомудренные..сами то верите?
мари
Coma
Сообщение было удалено
правильно DST написал, Действия того, кто вам неинтересен, так и будут восприниматься - "тупое домогание" :) А вовсе не как то, что человек пытается добиться
пока девушка не будет заинтересована начать новые отношения шансов мало, хоть звезды с неба доставай
пока девушка не будет заинтересована начать новые отношения шансов мало, хоть звезды с неба доставай
мари
Сообщение было удалено
Просто вас ни разу нормально никто не добивался))))
мари
Сообщение было удалено
За вами просто, ни разу никто красиво не ухаживал:)
Давно хотел создать тему: "В чем разница между ухаживать и бегать?". Создать?
мари
Нильсон
Сообщение было удалено
Создавай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, я тоже люблю средневековые нравы, вот когда не знаешь за кого тебе выходить - раз их всех на поединок - они там все передеруться , и ты выбираешь победителя и вопрос с выбором решен)) Хороший был век.
мари
Coma
Сообщение было удалено
....конечно.. можно подумать..от красивых ухаживаний можно забыть любовь..
Путин
драконя
Сообщение было удалено
ну ..любовь пришла ))
DST
Нильсон
Сообщение было удалено
Лучше бы - о разнице между "добиваться" и "тупо домогаться" (с бонусным вопросом о том, как в общем случае организовать ненавязчивое добивание)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчёт историчности описанного метода я даже комментировать не буду :)
Но у меня вопрос. Кто мешает сейчас вам сделать то же самое? Собираете всех, из кого не можете выбрать - и говорите "Ну вы тут подеритесь. Кто последний на ногах стоять будет - того и выберу" :)
Но у меня вопрос. Кто мешает сейчас вам сделать то же самое? Собираете всех, из кого не можете выбрать - и говорите "Ну вы тут подеритесь. Кто последний на ногах стоять будет - того и выберу" :)
Путин
Сообщение было удалено
сама штоли?
Путин
драконя
Сообщение было удалено
ну да, просто посмотрел другимим глазами на друга)
Следующая тема
Предыдущая тема