Сюсюки по телефону
А вы сюсюкаетесь со своим мужчиной по телефону, когда на работе? Колега только что разговаривала со своим - говорит ему - бусь бусь, люблю тебя. Зачем так?
ЛОЛА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я в принципе не сюсюкаюсь
на рабочем месте вести личные разговоры неприлично
подслушивать, а потом комментировать это - вдвойне неприлично
на рабочем месте вести личные разговоры неприлично
подслушивать, а потом комментировать это - вдвойне неприлично
Гость
никогда так не разговаривала по телефону) Зато мы между собой общаемся так, что нас вряд ли кто поймет)))
Например, угадайте, что такое, например, "швилать", "сделать бабушку", "шмусси", "ёлошка" ....
Например, угадайте, что такое, например, "швилать", "сделать бабушку", "шмусси", "ёлошка" ....
Гость
Сообщение было удалено
ой, много напримеров, например
Усатая Долорес
Сделать бабушку - очень смешно))))Что это, если можно?
айсидджем
в сортир хожу, там сюсюки и *** ***.
Гость
А как надо? делайте как вам надо , со своим любимым. А коллега разберется со своим ).
Гость
Ну сюскает, дальше что? Меня не трогает. Хуже когда по телефону орут и выясняют отношения на весь офис.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это не очень эстетическая вещь)))
Однажды мы были в автобусной турпоездке, вышли размять ноги, а там мальчик лет 5-6 с дедушкой и бабушкой тоже стоят, воздухом дышат. И внучок говорит громко так, при всех: "Деда, а ты знаешь, что сейчас бабушка сделала???" деда спрашиват: "Что?" - "Пууууукнула!" Все там еле сдержались))) А у нас теперь непалевное выражение "кто-то сделал бабушку"
Однажды мы были в автобусной турпоездке, вышли размять ноги, а там мальчик лет 5-6 с дедушкой и бабушкой тоже стоят, воздухом дышат. И внучок говорит громко так, при всех: "Деда, а ты знаешь, что сейчас бабушка сделала???" деда спрашиват: "Что?" - "Пууууукнула!" Все там еле сдержались))) А у нас теперь непалевное выражение "кто-то сделал бабушку"
Гость
По телефону ладно, помню муж познакомил с коллегой по работе и его супругой, знакомство это состоялось в ресторане, так вот эти два "пусика" друг с другом вообще нормально не разговаривают, как два дибила сидели и общались в таком плане, она ему - масюнь ты что хочешь покушаньки? что заказывать будешь? Он ей - ой, мурысик, я наверное мяфффко съемкаю, а ты сахарочек мой что закажешь?
Меня тошнило от этого всего, реально неудобно себя чувствовала. как будто они вдвоем сидят а я третий лишний, ладно бы мы 100 лет друг друга знали, а тут при малознакомых людях такое поведение.... Я своего мужа могу назвать "зая" но это когда мы вдвоем....
Меня тошнило от этого всего, реально неудобно себя чувствовала. как будто они вдвоем сидят а я третий лишний, ладно бы мы 100 лет друг друга знали, а тут при малознакомых людях такое поведение.... Я своего мужа могу назвать "зая" но это когда мы вдвоем....
айсидджем
Сообщение было удалено
вы моя свекруха бывшая - муж мне говорит "зая" и "мася", а она - что за инфантилизм. капец. как хотят, так и говорят люди, вам то что? мож вы беременны, что тошнит? встали бы да ушли - раз такая цаца.
Капиту
Противно когда сюсюкают на людях, иногда смешно даже.)
Александра
Сообщение было удалено
ой, упасть - не встать хахаха)))))))))))
айсидджем
вы как моя, хотя може мамо?
Гость
11. когда просто в обычном разговоре друг к другу заями и масями обращаются мне пофиг, но когда специально коверкают слова из каждого слова делают какое то уменьшительно-ласкательное и все это а-ля детским голоском, ну знаете первые 5 минут умиляет, вторые 10 минут недоумение, а когда весь вечер 40-ка летний мужчина так разговаривает - наводит на мысли о его вменяемости...
табуретка-pro
Сообщение было удалено
))))))
айсидджем
Сообщение было удалено
или вашей.. сидели в компании, от которой тошнит
Гость
17, а вы такая прям вся правильная и вам всегда нравится компания с которой вы знакомитесь. а если не нравится то гордо встаете и уходите?
Да я спокойно досидела в компании этих двух "няшек" и все, дальше муж общается только со своим коллегой, на совместные встречи - табу.
Да я спокойно досидела в компании этих двух "няшек" и все, дальше муж общается только со своим коллегой, на совместные встречи - табу.
А я своего на людях по имени называю,ласкательные имена использую,когда наедине!
ланья
Зая - такое ужасное наименование...
Caress
Я вообще не сюсюкаю. Смешно своего мужа, 35-летнего бугая, называть масей и заей. Для сюсюканий у меня дочка есть, и то она меня в последнее время либо поправляет либо обрывает - этакий борец за чистоту русского языка))
Гость
Какие вы все, заиньки, милые тут, так щебечете красиво, мурлычете о том, что есть недостойные пупсики, которые могут целыми днями называть друг друга какими-нибудь салатиками, дельфинчиками и уточками, а вам, мои карапузики от этого становится плоховатенько и вы расстраиваетесь, рыбки мои. Не расстраивайтесь, мои белочки и фазанчики, все перемелется. С Новым Годом вас, мои свинюшечки и дракончики.
Гость
Сяськи-масяськи))) Это для тошнотиков))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мышь линялая
Противно слушать как чужие взрослые люди сюсюкаются по телефону, особенно мужики. Сюсюкаться надо наедине.
Чумадан без ручки
Блюет когда так общаются. Когда вначале отношений мч пытаются так общаться, я быстро обозначаю позицию, что с розовыми соплями не ко мне, максимум согласна на солнышко.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Аналогично, мужа упырём называю, это если ласково :)
Злата
Да,когда никто не слышит,я говорю,например;"Привет писенька,я скусяю,когда придешь...?")
Гость
Сообщение было удалено
эт точно!
Зима
Сообщение было удалено
чему там завидовать то, хоспадииииии!?))))) ненавижу сюсюкаться, фу! гадость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа