Гость
Статьи
Сюсюки по телефону

Сюсюки по телефону

А вы сюсюкаетесь со своим мужчиной по телефону, когда на работе? Колега только что разговаривала со своим - говорит ему - бусь бусь, люблю тебя. Зачем так?
ЛОЛА
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
я в принципе не сюсюкаюсь

на рабочем месте вести личные разговоры неприлично

подслушивать, а потом комментировать это - вдвойне неприлично
Гость
никогда так не разговаривала по телефону) Зато мы между собой общаемся так, что нас вряд ли кто поймет)))

Например, угадайте, что такое, например, "швилать", "сделать бабушку", "шмусси", "ёлошка" ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, много напримеров, например
Усатая Долорес
Сделать бабушку - очень смешно))))Что это, если можно?
айсидджем
в сортир хожу, там сюсюки и *** ***.
Гость
А как надо? делайте как вам надо , со своим любимым. А коллега разберется со своим ).
Гость
Ну сюскает, дальше что? Меня не трогает. Хуже когда по телефону орут и выясняют отношения на весь офис.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Ну это не очень эстетическая вещь)))

Однажды мы были в автобусной турпоездке, вышли размять ноги, а там мальчик лет 5-6 с дедушкой и бабушкой тоже стоят, воздухом дышат. И внучок говорит громко так, при всех: "Деда, а ты знаешь, что сейчас бабушка сделала???" деда спрашиват: "Что?" - "Пууууукнула!" Все там еле сдержались))) А у нас теперь непалевное выражение "кто-то сделал бабушку"
Гость
По телефону ладно, помню муж познакомил с коллегой по работе и его супругой, знакомство это состоялось в ресторане, так вот эти два "пусика" друг с другом вообще нормально не разговаривают, как два дибила сидели и общались в таком плане, она ему - масюнь ты что хочешь покушаньки? что заказывать будешь? Он ей - ой, мурысик, я наверное мяфффко съемкаю, а ты сахарочек мой что закажешь?

Меня тошнило от этого всего, реально неудобно себя чувствовала. как будто они вдвоем сидят а я третий лишний, ладно бы мы 100 лет друг друга знали, а тут при малознакомых людях такое поведение.... Я своего мужа могу назвать "зая" но это когда мы вдвоем....
айсидджем
Гость
Сообщение было удалено
вы моя свекруха бывшая - муж мне говорит "зая" и "мася", а она - что за инфантилизм. капец. как хотят, так и говорят люди, вам то что? мож вы беременны, что тошнит? встали бы да ушли - раз такая цаца.
Капиту
Противно когда сюсюкают на людях, иногда смешно даже.)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
ой, упасть - не встать хахаха)))))))))))
айсидджем
вы как моя, хотя може мамо?
Гость
11. когда просто в обычном разговоре друг к другу заями и масями обращаются мне пофиг, но когда специально коверкают слова из каждого слова делают какое то уменьшительно-ласкательное и все это а-ля детским голоском, ну знаете первые 5 минут умиляет, вторые 10 минут недоумение, а когда весь вечер 40-ка летний мужчина так разговаривает - наводит на мысли о его вменяемости...
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
))))))
айсидджем
Гость
Сообщение было удалено
или вашей.. сидели в компании, от которой тошнит
Гость
17, а вы такая прям вся правильная и вам всегда нравится компания с которой вы знакомитесь. а если не нравится то гордо встаете и уходите?

Да я спокойно досидела в компании этих двух "няшек" и все, дальше муж общается только со своим коллегой, на совместные встречи - табу.
А я своего на людях по имени называю,ласкательные имена использую,когда наедине!
ланья
Зая - такое ужасное наименование...
Caress
Я вообще не сюсюкаю. Смешно своего мужа, 35-летнего бугая, называть масей и заей. Для сюсюканий у меня дочка есть, и то она меня в последнее время либо поправляет либо обрывает - этакий борец за чистоту русского языка))
Гость
Какие вы все, заиньки, милые тут, так щебечете красиво, мурлычете о том, что есть недостойные пупсики, которые могут целыми днями называть друг друга какими-нибудь салатиками, дельфинчиками и уточками, а вам, мои карапузики от этого становится плоховатенько и вы расстраиваетесь, рыбки мои. Не расстраивайтесь, мои белочки и фазанчики, все перемелется. С Новым Годом вас, мои свинюшечки и дракончики.
Гость
Сяськи-масяськи))) Это для тошнотиков))
Мышь линялая
Противно слушать как чужие взрослые люди сюсюкаются по телефону, особенно мужики. Сюсюкаться надо наедине.
Чумадан без ручки
Блюет когда так общаются. Когда вначале отношений мч пытаются так общаться, я быстро обозначаю позицию, что с розовыми соплями не ко мне, максимум согласна на солнышко.
Гость
Мышь линялая
Сообщение было удалено
+1000000000
Заглянувшая
Чумадан без ручки
Сообщение было удалено
Аналогично, мужа упырём называю, это если ласково :)
Злата
Да,когда никто не слышит,я говорю,например;"Привет писенька,я скусяю,когда придешь...?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно!
Зима
Гость
Сообщение было удалено
чему там завидовать то, хоспадииииии!?))))) ненавижу сюсюкаться, фу! гадость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем