Как думаете почему так?
Почему парни устают от девушек,с которыми провстречались долгое время?Имеется в виду 4,5,6...лет,нашла тут много тем,где девушка была с парнем 4 года и он ее бросил,несмотря на то что обещал женится и жить вместе,и ей пишут что мол "парень устал от 4 лет с тобой,хочется кого то нового.." А как же люди десятками лет живут в браках и не устают?И что делать и как себя вести чтоб твой молодой человек не уставал от тебя и не бросил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Все решает судьба.
Если не судьба вам быть вместе, то хоть канкан половыми губами пляшите, не поможет.
Если не судьба вам быть вместе, то хоть канкан половыми губами пляшите, не поможет.
Гость
И через 10 лет устают.Просто разводиться не охото,делить имущество,детей и т.д.Встречаться это одно,быть в браке-другое.Штамп в паспорте как якорь.А когда люди встречаются ничего не держит,если что...
Неправильно быть такими категоричными. У каждого жизнь складывается по-разному и течет в своем индивидуальном русле. Если у одной так сложилось, это не значит, что у всех так будет. Многие встречаются еще со школьных лет и потом через 8-10 лет женятся, некоторые расходятся - все индивидуально. Но всегда следует понимать, почему нет свадьбы: потому что банально нет денег или он не хочет жениться. Во многом ошибка женщин именно в том, что они изначально не понимают/или прсто закрывают глаза на то, какие намерения у мужчины.
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому и нужно ставить штамп
Стр@нный
Сообщение было удалено
чтобы не убёг?
Автор
Сообщение было удалено
ну да
Стр@нный
Сообщение было удалено
чтобы коротать ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми?
half
Сообщение было удалено
надежнее наручниками к батарее, точно не убежит))
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы как минимум детей не растить одной. У большинства мужиков отцовского инстинкта нет. Рисковать зачем? Чтобы проверить, бросит он общих детей или не бросит? Да и не у всех огромные квартиры и дома, двушку, например, на две однокомнатные не разменяешь.
мики
А что страшного в разводе??
Что умерло должно быть похоронено, а не мумифицированно... зачем из семьи мавзолей делать
Что умерло должно быть похоронено, а не мумифицированно... зачем из семьи мавзолей делать
Автор
Сообщение было удалено
вам легко говорить к вам вернулся тот кто от вас когда то ушел,везет вам))
Ни жжжу жжжи
"[quote="Автор"]Почему парни устают от девушек,с которыми провстречались долгое время?Имеется в виду 4,5,6...лет,нашла тут много тем,где девушка была с парнем 4 года и он ее бросил,несмотря на то что обещал женится и жить вместе,и ей пишут что мол "парень устал от 4 лет с тобой,хочется кого то нового.." А как же люди десятками лет живут в браках и не устают?И что делать и как себя вести чтоб твой молодой человек не уставал от тебя и не бросил?[\/quote]\n
\n
Устрани всех баб на этой планете и будет тебе счастье) не могешь? ну тогда не парься, найдешь другого... это проще)"
\n
Устрани всех баб на этой планете и будет тебе счастье) не могешь? ну тогда не парься, найдешь другого... это проще)"
Ёлка
"а вдруг устанете вы, а не от вас?"
Гость
Ээээээээээ...не надо путать встречание и жили долго и счастливо!!!Все дело в отношениях какие они...и т.д. есть ли чувства...не привычка, а любовь! если люди любят друг друга,они найдут способ отдохнуть друг от друга никого не обижая....а когда просто так все...то и зачем это все нужно
Форум: Семья
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?22 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей22 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена578 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?131 ответ
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа