Во-первых, красота и сексуальность - не одно и то же. Продолжать? Просто подумайте не пользуясь стереотипами.
Мария
[4239804697]
Я тоже раньше всегда удивлялась, когда узнавала, что изменяют и красивым, и стройным, и богатым и умным. Надоедает одно и то же, наверное. Либо нет любви и уважения. Есть еще такое выражение - с лица воды не пить.... Что толку с красивого блюда, если оно пустое - как вариант
Гость
[1217282960]
Красота приглядится, а доброта пригодится. Внешняя красота всего лишь оболочка. Она умным мужчинам не важна.
Гость
[4240308505]
Потому что другая-, мужикам всё равно, главное не своё. Они и себя от имели бы, если кое что до опы дотянулась бы.
Могут разово изменить для получения новизны, а если постоянно ,то значит в отношениях с красивой вообще все плохо.
Алёна
[4286788834]
Они изменяют, хочется новых ощущений, бывший с мужчиной встречался, потому что там больше ощущений,простатический оргазм, природа их такими создала
Гость
[819698726]
Вика
Сообщение было удалено
Уходи от этого идиота. Жить надо с адекватным человеком.
Гость
[3376099525]
Я думаю, глупо считать свой вкус единственным верным. Для вас "ни о чем" (дурацкое выражение, показывающее скудоумие говорящего), а для кого-то привлекательная.
Во-первых, красота и сексуальность - не одно и то же. Продолжать? Просто подумайте не пользуясь стереотипами.
Во-первых, бабаская красота для мужчины это фактически и есть ее сексуальность для него лично. Несекс уальная баба для него не будет считаться красивой.
Гость
[1408576951]
Почему? Потому что только они сами и считают себя красивыми?
Потому что для мужчины много женщины вокруг являются сексуально привлекательными а соответственно и красивыми для него. Чего на одной закцикливаться? Природой не так задумано.
Гость
[4158473469]
Вика
Сообщение было удалено
А себя вы считаете супер моделью?
Лапуся
[2025668568]
Гость
Дело не в сексе а в похоти А похоть это грязь. Грязь с красивыми и культурными женщинами, это резонанс
Почему похоть это грязь? Кто сказал такую чушь?
Гость
[4158473469]
Лапуся
Похоть очень трудно удовлетворить.
Бабкины трусы
[2800704242]
Потому что этот мужчина мурло безнравственное, потомственный наследник алкоголизма. Сомневаюсь, что он сын священника.
Гость
[2176561895]
Бабкины трусы
Потому что этот мужчина мурло безнравственное, потомственный наследник алкоголизма. Сомневаюсь, что он сын священника.
Не сомневайтесь, зуб даю, бля буду
Гость
[2176561895]
Лапуся
Грязь должна бояться танков, априори
Гость
[3304154396]
Гость
Во-первых, бабаская красота для мужчины это фактически и есть ее сексуальность для него лично. Несекс уальная баба для него не будет считаться красивой.
Сексуальная-не равно красивая.
Вагински
[1408576951]
Гость
Сексуальная-не равно красивая.
Вы какого пола? Я вам говорю так как знаю как мужчины думают. Сексуальная=красивая. И наоборот. Баба не бывает красивая но не сексуальная.
Гость
[2725445705]
потому что есть другие красивые.хороших девушек больше чем хороших мужчин. разные девушки тянутся к парням. устоять сложно. все время жить с одним легче чем жить с одной. в желании покорять особый драйв, а любить можно нескольких.
потому что есть другие красивые.хороших девушек больше чем хороших мужчин. разные девушки тянутся к парням. устоять сложно. все время жить с одним легче чем жить с одной. в желании покорять особый драйв, а любить можно нескольких.
Здрасти приехали. С одним мухомором тоже жить всю жизнь сложно, особенно когда вокруг постоянно пытаются уделить внимание другие мужчины🥰 На работе, в транспорте, в интернете
Гость
[2725445705]
Гость
Здрасти приехали. С одним мухомором тоже жить всю жизнь сложно, особенно когда вокруг постоянно пытаются уделить внимание другие мужчины🥰 На работе, в транспорте, в интернете
зачем вообще жить с мухомором
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
Не сомневайтесь, зуб даю, бля буду
Дед Мирон из Англии пишет ?
Гость
[781246964]
Гость
зачем вообще жить с мухомором
Правильно. Надо менять партнёра раз в три-пять лет
Потому что она новая. Своя, хоть и красивая, пере.... вдоль и поперек, это уже скучно. А с новой, хоть и страшненькой, все иначе, больше возбуждения и т.д.
Гость
[3003958462]
Ирина
На красивых женятся уверенные в себе, и,часто, похотливые молодые люди. И продолжают свою разгульную жизнь с теми, кто не откажет.
Наоборот, изменяют те, у кого низкая самооценка, злые, завистливые, манипулятивные, нарцисстичные, эгоистичные.. Чем больше плохих черт характера, тем выше вероятность что чел с гнильцой и изменит. От красоты зависит лишь животное желание воткнуться, и то оно не такое прям сильное, чтоб не котролировать себя