Гость
Статьи
Мой МЧ постоянно …

Мой МЧ постоянно добавляет в соц.сети свои новые фотки в разном ракурсе

Встречаемся не так давно, вместе не живем. У моего парня есть страница в контакте, так вот... Он постоянно добавляет свои фотки туда, там есть целый альбом, где он полуголый в тренажерном зале. Если вы идем в кино, то я его обязательно должна сфоткать - в фойе, в зале, в туалете за мытьем рук... И так всегда и везде, куда бы мы не пошли он все время фоткает каждый свой шаг и выставляет в сеть. Ему 26, пытаюсь объяснить, что ведет себя как малолетка. И лайки ему на фотках ставят какие-то девочки-школьницы. Не реагировать на это не могу, пыталась поговорить, он отшучивается.
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
а он когда по улице идет не поет случайно "Im sexy and I know it" ?
Лена
ахахаха
Мила
нарцисс самовлюбленный,он тащится от себя,в 26 лет делать такое,это глупо, в общем надоест он вам скоро.
трололошечка
Ммм разводочка
Нюша бородач
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха:)))
Гость
Мото-мото из мадагаскара)))))))
Гость
поздравляю! твой парень тп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, что помимо этого он еще с друзьями фоткается, то туалетной бумагой обмотается, то кентавра изображают.... И все это тут же в контакт заливают
недалекий какой то,других интересов нет что ли чем таким дебилизмом заниматься.
Hope
Да сейчас все помешанные стали с этими фотками. Особенно ***. Мой бывший тоже так делал, только не себя фоткал а все что видит. Еда, машины, здания и тут же скорей-скорей закидывает. Потом обновляет каждые 5 минут и смотрит кто ему сердечки поставил. Вроде взрослые люди... С этим ниче не сделаешь, ждать только пока самому не надоест.
Гость
трололошечка
Сообщение было удалено
да хоть и так. таких тупых парней куча в сооцсетях
грелка
Все хотят быть звездами....
Arivaraшна
Автор, Вы правильно сказали, это странно. И даже не странно, а ненормально. Это не Ваш тип мужчины. Поищите еще. Скорее всего, став постарше, он будет искать общество более молодых и девушек аля "посмотрите какая я классная на фотке через зеркало". Ну знаете эти мадам, еще когда делают фото, говорят не СЫР, а УТЮЮЮЮГ! =)
Зюскинд
Ну и зачем такой парень?
Гость
и фотки подписывает: моя любимая сфоткала меня, когда я спал. люблю ее
мяу-мяу-мур
1. фоткайся с ним вместе для соц.сети!

2. малолетки перестанут ставить лайки!

3. У него пропадет смысл "фотокарточной жизни".

4. ура!
А
Если вы идем в кино, то я его обязательно должна сфоткать - в фойе, в зале, в туалете за мытьем рук...

На этом моменте я смеялась в голос! )))

Вы-то зачем это сумасшествие поддерживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
скиньте его аккаунт, напишем ему пару комментов..может желание отпадет этой *** заниматься, как никак взрослеть пара!
Почка
Каждый развлекается как может. Что вы к нему пристали.
Гость
Я знаю таких двоих челов. Оба - страшные ебaри-бабники..пардон. Выставляют фото для своих настоящих, бывших и потенциальных телочек)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах...Я за, все форумчанки зайдут и ему мало не покажется
Гость
Сообщение было удалено
ахаххааааа)))))))))))
света
а вы тоже его просите себя фоткать и выставляйте:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Тоже хочу посмотреть как ваш парень руки моет в туалете. Автор, давайте ссылку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))ржака
Гость
это ржака для тех, кто песню знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка