Гость
Статьи
не могу не изменять

не могу не изменять

помогите разобратся!на самом деле все очень трагично!не могу не изменять!звучит громко но так оно и есть!были ситуации когда были отношения по полтора года или по 2 месяца..человек мне безусловно очень нравился если мы встречались но потом я начинала изменять!у меня были друзья,знакомые мужчины и рано или поздно с кем то из них отношения перерастали в секс которого хотелось еще и есще при этом они также не были свободны!при этом мне уже начинал меньше нравится мой парень и больше внимания я обращала на своего любовника и мне нравились 2 парня и я не могла разорватся.,либо былые чувства возвращались к парню но через какое то время через месяц,2 и только тогда понимала что он самый самый и не стоило так делать!я уже запуталась и не могу построить стабильных отношений!может просто еще не полюбила и когда полюблю будит все иначе!поделитесь опытом
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
может у вас комплексы? может, в детстве/юности на вас молодые люди внимания не обращали, считали все серой мышкой, а теперь вы так отрываетесь? доказываете сами себе, что вы привлекательны, что вас хотят?
Гость
Учи русский, тупая.
гостья
мда, даже не знаю, надо же себя сдерживать уметь. Вам самой то не противно изменять постоянно, и чтобы потом шалавой обзывали? Гордость и достоинство надо иметь девушка.
Гость
нагуляешься когда-нибудь
Гость
ну во первых я этого хочу сама!меня тянет не ко всем парням же а только к одному!а измен было 2 всего..мне все равно на чужое мнение я живу для себя а не для других!а тут прошу поделится опытом как у кого было может и вправду не готова к серьезным отношениям ведь в маем возрасте они у меня только все подруги гуляют,развлекаются,каждый вечер новый..требуют только секс и деньги а я этого не хотела я хотела серьезных отношений и любви
Д.Лопес
щлюха))))))))))
Д.Лопес
шутка была....на самом деле ты ведешь себя как парень)))))) прикольно

никогда так не могла.однолюбка хренова...завидую
Мария
У меня не лучше ситуация есть парень нравиться но сплю с другим и тоже нравиться
Мария
Так что не считаю что это плохо,если посмотреть как себя сейчас мужики ведут то мы еще паеньки:D
Гость
Д.Лопес
Сообщение было удалено
и я завидую )) я тоже хочу трахаться и ни о чем не думать!
Гость
все, что угодно, только предохраняйтесь
Пожил, знаю
Тебя уже не исправить, позтому никогда не выходи замуж, чтобы не портить жизнь другим., спермосливы нужны козлам.
Аня
Мне кажется, что все мы не без греха.Просто Ваша слабость состоит в этом.Изменяют практически все, те кто не изменяют хотя бы раз над этим задумывалась или имели симпатию на стороне,все мы люди.Просто некоторые изменяют из-за физической потребности, чисто выехать и по****** кого-нибудь, а некоторые из-за чувств.Я думаю, что вы окончательно не определились в том, какой мужчина Вас нужен -хотите ли Вы домашнего любящего романтика или дерзкого страстного мужчину,ну или что-то в этом духе.В разных мужчинах Вас притягивает разное.Вам просто нужно правильно расставить приоритеты и понять, что для Вас важнее.Я уверена, что когда Вы найдете своего мужчину, то изменять и не захочется.А если это будет постоянно, то это уже действительно небольшое отклонение,как-будто Вам не хватает острых ощущений и ощущений интрижки,страсти,порыва.В любом случае,это Ваша жизнь, но знайте, не стоит заигрываться,вернется бумерангом, измена - это больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем