Мне одной так тяжело?! Есть похожие ситуации?!
Девчонки, у кого так же...короче история такая - познакомилась на СЗ с мужчиной - 29 лет мой ровесник...долго переписывались, я ничего не хотела от него, просто днем на работе скучно, я с ним и трепалась, больше в шутку...тем более он признался что женат, я думала на хрен мне такой нужен (честно за 29 лет ни одного женатика не было) все это время он уговаривал меня встретится (месяца 2 переписывались) а я даже тел. свой не давала. В итоге встретились, и был секс...конечно вы меня осудите, но у меня на тот момент пол года секса не было, хотелось ужасно, я скорпион по гороскопу...а тут он, такой нежный харизматичный...короче не устояла..потом понеслись звонки от него, встречи по его инициативе..нежность и все дела...так длилось около 7 месяцев, при этом он продолжал зависать на СЗ и просматривать женские анкеты...и наверное встречался с кем-то кроме меня( короче я влюбилась...и в один прекрасный день звонит мне его жена со скондалом, я ни в чем не призналась...после этого общение у нас прекратилось...но на сайте он висит постоянно(( мне ни слова ни полслова((( я начала к нему на страничку заходить, он в ответ ко мне...потом грубо написал "зачем заходишь?" ....это все продолжается около месяца...Пожалуйста, не ругайте, скажите объективно ваше мнение, какое у него отношение ко мне? Я ему не приятна? У него там полно других девчонок моложе и интереснее меня, да?!Девочки, очень тяжело, я знаю что дура((( Но тем не менее((
Верочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Оля
да у него есть другие девки!стало легче?
Надя
О вас жена узнала,поэтому с вами стало опасно встречаться.Конечно же у него полно женщин,вон даже вы не устояли и переспали с женатым.Переболеете и успокоитесь.Не связывайтесь с женатыми
rg
ооо боже, да какая нахрен уже разница как он к тебе относится? Никак он не относится, забил и забыл, и тебе того же. Можно подумать, других мужиков вокруг не существует. Я вот тоже вчера рассталась, правда с нормальным, одиноким, и очень очень больно, но я держусь ! с глаз долой из сердца вон ! подруг подмышку, выходные впереди, да знаю, по ночам всплакну, но это всё пройдёт. Незачем по его страницам лазать там.
Эра
Бабы, зарубите себе на носу: пока вы не начнете себя уважать, ничего хорошего в вашей личной жизни НЕ будет.
А сайты знакомств - это самое последнее место, где нужно искать любовь.
А сайты знакомств - это самое последнее место, где нужно искать любовь.
Хозяйка медной горы
ох ну надо же, какая цаца. Да еще этот глупейший вопрос " как он ко мне относится". Да любит он вас, жить без вас не может, хочет жениться и детей общих, а с женой не спит, но не может бросить потому, что она болеет и дети маленькие. А секс у него только с вами, мечтает о вас, не спит, не есть, не срёт, мучается. ВОТ ТАК
Оля
rg
Сообщение было удалено
а чего рассталась тогда?
Может, вы первая, которая согласилась дать. Вот и настаивал на своём. Не глупите, вы ему только для перепихона нужны были, а чтобы этого достичь мужики не только лапшу на уши навесят, но и целую макаронную фабрику в вашей башке создадут.
Верочка
rg
Сообщение было удалено
Я это все понимаю, но так обидно((( так мерзко сейчас
Верочка
Эра
Сообщение было удалено
Не то что бы я та искала кого-то...я от делать нечего на работе с ним переписывалась, кто ж знал что так получится, теперь как собачка бегаю за ним(((
Верочка
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что на СЗ я первая кто согласился ему дать. Там есть и более сговорчивые на которых не нужно тратить месяцы переписки ни о чем
Верочка
Оля
Сообщение было удалено
да)))
Зюскинд
Я думаю, он Вас на самом деле очень любит. Просто стесняется сказать об этом.
Эра
Зюскинд
Сообщение было удалено
ага, и он уже придумал имена вашим будущим детям. И еще он завещание на вас уже написал))
Гость
"У него там полно других девчонок моложе и интереснее меня," - вы не об этом должны думать. А о том, что у него есть ЖЕНА!
Переборите себя. Не заходите на его страницу. Удалитесь с этого СЗ, зарегестрируйтесь на новом. Смените номер сотового, если можете. Выбросьте его из головы. Начните общение с кем-нибудь другим, но свободным, так заглушите тоску по нему и по общению с ним. Ничего не поделать. Я вас ну очень, к сожалению, хорошо понимаю.
Будет желание пообщаться. Давайте.
Переборите себя. Не заходите на его страницу. Удалитесь с этого СЗ, зарегестрируйтесь на новом. Смените номер сотового, если можете. Выбросьте его из головы. Начните общение с кем-нибудь другим, но свободным, так заглушите тоску по нему и по общению с ним. Ничего не поделать. Я вас ну очень, к сожалению, хорошо понимаю.
Будет желание пообщаться. Давайте.
Гость
Зюскинд
Сообщение было удалено
спать не стесняется, а сказать стесняется.. не надо ей давать ложные надежды... я вот с женатым не переспала.. а хотелось... всё общение прекратила, так как поняла, что ему нужен тупо секс и только секс.. а общение не нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати мне сейчас гораздо легче...
всё выкинуть его из головы.. пусть жена мучается с таким кобелем..он вам не нужен
всё выкинуть его из головы.. пусть жена мучается с таким кобелем..он вам не нужен
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте))
Гость
да... дело не в девочках , которые моложе, дело в жене. прижала она ему хвост, боится налево шестать, по крайней мере,с вами.
Гость
Верочка
Сообщение было удалено
заведите сейчас себе новый адрес и напишите здесь, я вам отвечу
потом легко удалите..а то щас станут вам либо моралисты писать, либо спам подхватите
потом легко удалите..а то щас станут вам либо моралисты писать, либо спам подхватите
Bell
Хозяйка медной горы
Сообщение было удалено
Зачем такое имеет компьютер и знает буквы? Везде oдну мерзость пишет
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
не пропускает мой майл(((
Фунтик
Я бы на месте жены вас выследила и прибила)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
достала ты его.Отстань от него -тебе нечего тут ловить.Чего ты стоишь, если даже трахнуть никто не хочет.
Научись себя уважать в конце концов....
Научись себя уважать в конце концов....
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
ну неуверенные страшные бабы именно так и делают...мужа своего прибивайте..
Гость
нормально. бесплатная ***.
Гость
Хозяйка медной горы
Сообщение было удалено
бл.яя... не срёт?? а куда же он дeрьмо то свое девает?
Гость
автор, короче. Вся ваша проблема - это ключевая фраза вашего послания "просто днем на работе скучно"!! НАйдите уже нескучную работу, займитесь делом, помечтайте о чем нибудь кроме хрена, извините. 29 лет вам вот и что!! Не стремлений, ни желаний, ни интересной работы, ничего - одни, черт побери, инстинкты - встретилась, секс, встретилась, опять секс. Господи, да живите вы уже чем-нибудьдругим! Найдите дело интересное себе, помогите кому-нибудь, идите волонтером работать, путешествуйте, учитесь. А так вы скууушная до зубной боли. Поверьте, как только вы станете интересной себе, когда у вас не будет времени на убогое времяпровождение - сразу решится вопрос и с личной жизнью.
Гость
скорпион блин. *** а не скорп. скорпионши не такие
Катя Меляева
http://www.youtube.com/watch?v=9BVmsDwFfro
Гость
мой тоже вот постоянно гуляет,даже купил себе ноутбук что бы знакомится с дамами,а я как дебилка выслеживаю его,звоню его бабам,автор может то я вам звонила???????простите меня,понимаю не виноваты они,но я ничего не могу с собой поделать ,звоню,ору,проклинаю,хотя мой кобель сам виноват,секса как такового нет,ему на стороне хватает,а уйти не могу,иппотека у нас,так и живу,так что автор ,у моего таких несчастных как вы пол Омска,и многие ведь на что то надеются,а ему только свежее мясо подавай как он говорит.,...а я просто дура пропащая.
Д.Лопес
тю дура какая........ответные рога.быстро!!!!!!!!!!!!!!
Д.Лопес
5. Хозяйка медной горы | 07.12.2012, 19:09:21[3006521536]
ох ну надо же, какая цаца. Да еще этот глупейший вопрос " как он ко мне относится". Да любит он вас, жить без вас не может, хочет жениться и детей общих, а с женой не спит, но не может бросить потому, что она болеет и дети маленькие. А секс у него только с вами, мечтает о вас, не спит, не есть, не срёт, мучается. ВОТ ТАК
+ мульен)))))))))0
+ мульен)))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты молодец) не все это понимают
только вот тот кобель все равно нашел кого то
только вот тот кобель все равно нашел кого то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему секса нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же написала ему хватает на стороне,а у меня порой так зудит что ей богу под козла бы легла,а пока извените ...мастурбирую.
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Гостья
Брэдшоу
Сообщение было удалено
БРАВО!!! :)
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот пока этого козла не было, вернее он безразличен мне был..у меня столько дел и интересов было! Я минуты сидеть не могла. Домой только спать приходила, а как с ним отношения завязались - все мир потерял все краски и только ОН
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже иногда очень-очень хочется, я уж думаю, пойду щас на СЗ и блле-мение кто адекватный напишет, сразу встретится предложу...но какие-то тормоза потом срабатывают. А так хочется, очень сильно хочется
Гость
Верочка
Сообщение было удалено
вы думаете я одна такая,да таких несчастных пол России,только кто то смиряется,и живут в свободных отношениях,а я не могу,у нас такая любовь была в начале ...я всё вспоминаю забыть не могу,живу теми отношениями что были,наверно чёкнутая...обида такая в душе ...что фантазии у меня не здоровые,вынашиваю коварный план мести,убью наверно я его скоро(((((посадят меня.....
Гостья
С женатым трахаться можно. Влюбляться в женатого нельзя. А за то,что бросил, надо отомстить.
Гость
Сообщение было удалено
мне искренне вас жаль. я умоляю - будьте СЧАСТЛИВЫ, пожалуйста!!!! бросьте всё, сбегите. никто не достоин таких мучений. жизнь она одна. живите в добре, любви и ласке. всё то, что было вспомните потом, как страшный сон... и вам будет искренне жаль его и их всех, ведь они по сути - нездоровые люди, он болеют. а вы потом, когда это всё поймете, может даже сможете помочь ему, если увидите что помогать надо. но никогда, никогда не живите так как сейчас. это болото и ионо утягивает. а если вы убьете, то Бог вас прости, но простите ли вы себя? живите в счастливой любви к миру и со всем миром.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Давно бы уже любовника себе нашла.Сидит мастурбирует и ноет..
Верочка
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю вашу боль!!! Это ужасно!!! А сколько вам лет? Может тоже стоит отношения какие-то на стороне завести. Человеку же невозможно жить без ласки и нежности...он просто сгорает...как сгораю сейчас я(((( мне даже начальник мой говорит, что я убитая все время хожу!!! Я тоже живу мечтами и теми редкими встречами которые у нас с ним были!! Я его мысленно на такой пьедестал возвела(((( иногда сижу на работе, смотрю он онлайн и вспоминаю чт он мне писал и накручиваю себе что у него сейчас такие же "секретики" как у нас с ним были((( душит обида....ме бы по хорошему прреветься, а даже слез нету...жрет это меня все изнутри...может это кто-то свыше надо мною посмеялся, т.к. изначально я просто издевалась над ним когда мы только познакомились((( У мен и в мыслях не было встретитьс с женатым!!!
ДАЙ ВАМ БОГ КООРДИНАЛЬНЫХ, МАСШТАБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ПУСТЬ ЭТОТ ПЕРИОД ЖИЗНИ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ КОШМАРНЫМ СНОМ!!! ДЕРЖИТЕСЬ((((
ДАЙ ВАМ БОГ КООРДИНАЛЬНЫХ, МАСШТАБНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ПУСТЬ ЭТОТ ПЕРИОД ЖИЗНИ СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ КОШМАРНЫМ СНОМ!!! ДЕРЖИТЕСЬ((((
Гостья
Верочка
Сообщение было удалено
А он кто по гороскопу ? Близнецы ? ))
Верочка
IAlesyaI
Сообщение было удалено
оГО! мЫ С ВАМИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ОДНО И ТО ЖЕ НАПИСАЛИ!!! зНАЧИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРО МУЧЕНИЯ ДЕВУШКИ ЗАКОНЧАТСЯ И БУДЕТ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ))))
Чертов капслук)))
Чертов капслук)))
Верочка
Гостья
Сообщение было удалено
Львище)))))
Верочка
Гостья
Сообщение было удалено
Отмсить надо тем что я стану счастлива и у меня будет единственный любимый и любящий, а этот урд так и будет скакать по СЗ пока заразу какую-нить труднолечимую не подцепит!!!
Верочка
Гостья
Сообщение было удалено
Ага!! Прямо вышла такая на улицу и сразу - баааа, любовничек, именно такой как мне надо, а ну подь суды, ну подь, подь не бойси ни обижу))))) и он такой на задних лапках за тобой, да?
ГДЕ? Где их искать - любовников?(
ГДЕ? Где их искать - любовников?(
Гость
расскажите жене его всё! жалко ведь..думает сами липнут.а он бедный не знает куда деваться!
Предыдущая тема