Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?
"Видимо, в Челнах слухи о возможном концке света восприняли буквально - горожане стали в больших количествах запасаться свечами: их берут по нескольку десятков, а то и по сотне штук за раз. В хозяйственных магазинах города нам подтвердили информацию об ажиотаже на этот товар".
"По одной из версий, озвученной в федеральных СМИ, 21 декабря могут произойти мощные вспышки на Солнце, которые якобы "пробьют" магнитосферу Земли и отключат все энергосистемы".
Ни в жисть такого не было. Самый ржач, что праздничные свечи лежат, раскупают хозяйственные :) Продавцы признаются, что "пытались покупателей как-то вразумить, но ничего не подействовало". Гы :)
конечно, и будет конкурс: кто круче встретит конец света,тому жить на Марсе)))
Гвоздь программы
[2252562003]
Котэ, а что ты в личке не общаешься со своими сподвижниками??Я заметила-влезаешь в "популярную" ветку .находишь знакомых и о чём то о своём всё......А нам-то это нафига????