Доброго времени суток! Я хочу рассказать вам о наболевшем. Дело в том, что живу с мужчиной на 20 лет старше меня (никогда женат не был, говорит, что так сложилась судьба), в его квартире. Мой друг не торопится оформлять отношения официально, на моё "Когда?" отвечает : "Скоро!", либо просто отшучивается... Дальше-больше: несмотря на то, что я работаю (я-фармацевт), иногда занять денег до зарплаты у него бывает проблематично: сразу попрекает меня тем, что я слишком много трачу (сам-то он пока не работает, а живет на деньги от проданного места в паркинге). Цветов, подарков от него я практически не вижу (ну только если по о-о-чень большим праздникам, и то дарит деньги - 3-5тыс в лучшем случае), отдыхать езжу в основном на свои средства (он лишь чуточку поможет)... Про всякие шубы, бриллианты и говорить нечего... Недавно встал вопрос о покупке шубы (я рассматривала бюджетные варианты - рекс, нутрия или сурок) - он ответил, мол, нафига она тебе в Питере, тут и пуховика твоего достаточно... Вобщем, что делать? Уйти от него - не могу, т.к. приличных мужиков моего возраста (почти 27 лет) не осталось, да и поздновато уже начинать новую жизнь... Что мне делать?
Девочки, всем рекомендую знакомиться в холле для клиентов в сервис центрах ;)
Все сидят, по несколько часов делать нечего ;)
Тока кофеи и гонять ;))
Неумеха
[1168557068]
Автор конечно сложно вот таксоветовать.... Но все же вам стоит пересмотреть свои взгляды на будущее, если вам не комфортно с этим мужичком, тогда лучше уж побыть какоето время одной, но в итоге найти свою вторую половинку. И 26 лет это еще не старость, самое время для замужества и детей;))) удачи вам!
А если учесть, что при установки рулевой рейки мне разорвали шлейф эйрбегов.......... а, оказывается, эйрбеги есть только оригинальные, и в Питере их НЕТ, а в Мск под вопросом один.............. ;))