Цель любви деторождение????
Утверждать что цель любви деторождение значит переносить на людей принципы скотоводства. Неужели девушки только и нужны для деторождения? Я просто полюбила парня а он меня репродуктивно морально насилует. Все твердит про детей один раз пришел с работы и накричал на меня что у меня на нервной почве все тело покрылось красными пятнами. А накричал из-за того что узнал что его другу жена 3 ребенка родила. Такое ощущение что яокак свиноматка для него. Хотя при знакомстве я говорила что я чайлд-фри он это знал. Странный . Мне вообще ппотивно все это беременности роды не мое это не хочу становится женщиной чтобы письку резали и пароли живот. А потом что-то орущие трепало нервы. Это же ккбала на всю жизнь с непредсказуемыми последствиями
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
xyясе дебилка))))
Гость
Мне вообще ппотивно все это беременности роды не мое это не хочу становится женщиной чтобы письку резали и пароли живот. А потом что-то орущие трепало нервы. Это же ккбала на всю жизнь с непредсказуемыми последствиями.
Фуу автор по вашему что все ррожавшие свиноматки?
Фуу автор по вашему что все ррожавшие свиноматки?
Опять репродуктивное насилие...
Найди себе МЧ ЧФ и живи счастливо.
Найди себе МЧ ЧФ и живи счастливо.
Гость
Автор не называет других женщин свиноматками, но она сама не хочет иметь детей, и имеет полное право на такое мнение.
Гость
Автору в больничку. На лечение. Вначале- к неврологу, потом к психоневрологу.
Таня 31
"Мне вообще ппотивно все это беременности роды не мое это не хочу становится женщиной чтобы письку резали и пароли живот. А потом что-то орущие трепало нервы. Это же ккбала на всю жизнь с непредсказуемыми последствиями."
Оч. грубо, но в целом Вы правы. Писькам - животам - нервам приходит непоправимая хана и если Вы здраво и трезво рассуждаете что все это - не Ваше, оставьте чадолюбивого МоЧе в покое и подыскивайте себе с такими ж убеждениями. Однако, если Вы тупо начитались вуменов и будете беречь свою драгоценную письку до гроба не по собственным взрослым трезвым убеждениям. а поддавшись влиянию, сие будет трагично для вашей жизни. Будьте внимательны и честны с собой.
Оч. грубо, но в целом Вы правы. Писькам - животам - нервам приходит непоправимая хана и если Вы здраво и трезво рассуждаете что все это - не Ваше, оставьте чадолюбивого МоЧе в покое и подыскивайте себе с такими ж убеждениями. Однако, если Вы тупо начитались вуменов и будете беречь свою драгоценную письку до гроба не по собственным взрослым трезвым убеждениям. а поддавшись влиянию, сие будет трагично для вашей жизни. Будьте внимательны и честны с собой.
Гость
Автор не называет других женщин свиноматками, но она сама не хочет иметь детей, и имеет полное право на такое мнение.
Почитайте внимательно пост автора!
Почитайте внимательно пост автора!
Люли-люли
дурак тогда ваш мч, вы ему прямо сказали, что вы чайлдфри, а он, видимо, хотел пробудить в вас материнские инстинкты
и к слову: не для всех кабала, и не для всех - мучение на всю жизнь
некоторые дамочки, кстати, вообще оргазм при родах испытывают
и к слову: не для всех кабала, и не для всех - мучение на всю жизнь
некоторые дамочки, кстати, вообще оргазм при родах испытывают
Гость
Гость 8, Автор в своем посте пишет:" ...Такое ощущение что яокак свиноматка для него. Хотя при знакомстве я говорила что я чайлд-фри он это знал..." Где тут упоминание других женщин?
Гость
ваш выбор - не рожать, а его выбор - дети, думаю, скоро он предпечтет вам другую. и никого из вас нельзя осуждать, никто не обязан подстаиваться под другого и жертвовать своим выбром.
Гость
Расстаться с парнем надо.Другого искать надо.Искать надо парня с умом, который вашу письку будет беречь.А то орете, как свиноматка потерпевшая.Ничего же не случилось пока.
Неужели девушки только и нужны для деторождения? Ты - нет
Неужели девушки только и нужны для деторождения? Ты - нет
Гость
Не хотите - не рожайте. Такое отсутствие материнского инстинкта говорит о том, что вам и не нужно этого делать.
Оставайтесь пустоцветом.
Это естественный отбор.
Оставайтесь пустоцветом.
Это естественный отбор.
Гогогость
Интересно, она ему сказала, что ЧФ, а он ей сообщил, что детей то хочет? Зачем тогда автор ввязалась в эти отношения? Это же принципиальный вопрос.
По проблеме , это хорошо, что автор не хочет детей. Намного аморальнее, когда алкаши и прочие рожают пачками, а дети им на фиг не нужны. А тут женщина сознательно не хочет нелюбимого и ненужного ей человека (ребенка).
Но , честно говоря, мне кажется, что все эти ЧФ - только по молодости.
По проблеме , это хорошо, что автор не хочет детей. Намного аморальнее, когда алкаши и прочие рожают пачками, а дети им на фиг не нужны. А тут женщина сознательно не хочет нелюбимого и ненужного ей человека (ребенка).
Но , честно говоря, мне кажется, что все эти ЧФ - только по молодости.
Гость
Сообщение было удалено
какие пароли, дура?
Гость
Сообщение было удалено
оставайся свиноматкой
цель животных - плодиться
цель животных - плодиться
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ваши мама и бабушки тоже свиноматки, причём неудачницы, которые "пАроли" животы и резали пиcьки напрасно.
Гость
Сообщение было удалено
немного не так. цель животных - искать пропитание и размножаться.
а цель человека по вашему какая? :)
а цель человека по вашему какая? :)
Это капец, товарищи.
Куда мы катимся......
Куда мы катимся......
Гость
Тогда ваши мама и бабушки тоже свиноматки, причём неудачницы, которые "пАроли" животы и резали пиcьки напрасно.
откуда столько злобы? Вам явно надо родить, что бы перестать быть похожим на получеловека
откуда столько злобы? Вам явно надо родить, что бы перестать быть похожим на получеловека
чувак
Сообщение было удалено
вброс репродуктивного насилия
щаз это модно ))
щаз это модно ))
Гость
Вы имеете право на свое мнение, и это право должны уважать. Парень не прав.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ога.. Вы ее прямым ходом к Педро отправьте он же знатный невролог..
Полечитттт..
Полечитттт..
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это был мой ответ на то, что меня назвали свиноматкой. А я ещё и злая?
Вы невнимательны как-то.
Вы невнимательны как-то.
Сообщение было удалено
Адреса.. Пароли.. Явки..
Скандалы ..интриги ***.. Расследования..
Скандалы ..интриги ***.. Расследования..
чувак
Сообщение было удалено
чиво не спиццо?
Линда
Сообщение было удалено
Единственно верный ответ.
В Вашем случае, Автор, он либо Вас не любит, либо деторождение для него дороже Вас. Он это осознает, но Вас терять тоже не хочет, вот и бесится.
В любом случае, мужчина туповат.
В Вашем случае, Автор, он либо Вас не любит, либо деторождение для него дороже Вас. Он это осознает, но Вас терять тоже не хочет, вот и бесится.
В любом случае, мужчина туповат.
Гость
Деторождение это по моему одна из возможностей остаться в жизни мужчины навсегда. Вернее сделать чтобы он всегда был. Даже если он будет отдельно, часть его всегда будет с тобой. Поэтому я очень не хочу родить от того кто мне никак не нужен.
Гость
У любви нет цели.
Вы так классно сказали. Мне очень понравилось, я согласна просто таки с каждой буквой.
Вы так классно сказали. Мне очень понравилось, я согласна просто таки с каждой буквой.
Линда
Автор, Вам сколько лет-то?
А то, может, девчонке 22, а на нее уже наседают с требованиями испортить тело и сесть под домашний арест с ребенком. Тогда протест более чем естественен)
А то, может, девчонке 22, а на нее уже наседают с требованиями испортить тело и сесть под домашний арест с ребенком. Тогда протест более чем естественен)
Без каблуков
Сообщение было удалено
А Вы не подумали о том, что даже нужный мужчина может со временем перестать быть таковым?
Гость
У любви нет цели.
Вообще то есть цель.Служение.
Желание, чтобы обьект любви был счастливым Но обычно наступает момент
( тк мы всего лишь люди )когда хочется сказать - зачем мне служить этму козлу
Вообще то есть цель.Служение.
Желание, чтобы обьект любви был счастливым Но обычно наступает момент
( тк мы всего лишь люди )когда хочется сказать - зачем мне служить этму козлу
Гость
25. Гость | 13.12.2012, 01:35:51[2102729588]
Вообще то это был мой ответ на то, что меня назвали свиноматкой. А я ещё и злая?
Вы невнимательны как-то.
ой прошу прощения.Я на вашей стороне
Вы невнимательны как-то.
ой прошу прощения.Я на вашей стороне
гость
Он хочет, чтобы вы родили ему, но он же вам не муж! Пусть сперва женится. А вообще, когда любишь мужчину, то хочется родить от него ребеночка. Мы с мужем решили завести минимум 4 детей, двое уже есть:) мы хотим большую дружную семью.
Сообщение было удалено
Да отдрых уже свое.. Скоро пролежни будут весь день провалялся!))
Гость
Гость
Деторождение это по моему одна из возможностей остаться в жизни мужчины навсегда. Вернее сделать чтобы он всегда был. Даже если он будет отдельно, часть его всегда будет с тобой. Поэтому я очень не хочу родить от того кто мне никак не нужен.
Не всегда и не всем и не бесконечно жизнь дает возможность родить ребенка по желанию мужчины.Не стоит наглеть, это наказуемо .
Не всегда и не всем и не бесконечно жизнь дает возможность родить ребенка по желанию мужчины.Не стоит наглеть, это наказуемо .
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?14 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем7 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?62 ответа
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то все же нет. Любовь - это свобода вдвоем. А когда ты служишь, или служат тебе - это уже потребление.
Сообщение было удалено
Это смысл, а не цель.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну не служение, это точно. Свобода - вот это цель. Когда доверяешь человеку, идешь на жертвы (с его стороны тоже), тут и умение прощать и признавать ошибки и т.п. - тогда люди обретают свободу. Это в идеале, увы
Без каблуков
Сообщение было удалено
О, не увидела Ваш пост) Согласна
Гость
40. Без каблуков | 13.12.2012, 02:15:38[1286580633]
Вообще то есть цель.Служение. Желание, чтобы обьект любви был счастливым Но обычно наступает момент ( тк мы всего лишь люди )когда хочется сказать - зачем мне служить этму козлу
Ну не служение, это точно. Свобода - вот это цель. Когда доверяешь человеку, идешь на жертвы (с его стороны тоже), тут и умение прощать и признавать ошибки и т.п. - тогда люди обретают свободу. Это в идеале, увы
Солнце мое ты очень точно описала Служение
Вообще то есть цель.Служение. Желание, чтобы обьект любви был счастливым Но обычно наступает момент ( тк мы всего лишь люди )когда хочется сказать - зачем мне служить этму козлу
Солнце мое ты очень точно описала Служение
Гость
Гость
Вообще-то все же нет. Любовь - это свобода вдвоем. А когда ты служишь, или служат тебе - это уже потребление.
когда служишь с мыслями о том что тебе за это что то должны( тоже служить ) это- потребление.
но некоторые служат (к примеру) просто так потому что любят настолько что ничего не хотят взамен Никакой выгодной отдачи
Я понимаю.Это - сложно понять
когда служишь с мыслями о том что тебе за это что то должны( тоже служить ) это- потребление.
но некоторые служат (к примеру) просто так потому что любят настолько что ничего не хотят взамен Никакой выгодной отдачи
Я понимаю.Это - сложно понять
Без каблуков
Сообщение было удалено
Если из всего того, что я написала исключить доверие, то можно что-то покумекать) И потом, ко всему надо прийти, никто ничего не поднесет на блюдечке с голубой каемочкой. Только потом любить без оглядки и без страха.
Что касается "служения", полагаю, тут задействована одна сторона.
Что касается "служения", полагаю, тут задействована одна сторона.
Гость
Нет!!! Цель любви - это не деторождение. Дети - это не самое главное в браке.
Гость
Конечно венец любви - ребенок! иначе зачем все это нужно?! ну не же секс же - цель любви?
Гость
Гость 8, Автор в своем посте пишет:" ...Такое ощущение что яокак свиноматка для него. Хотя при знакомстве я говорила что я чайлд-фри он это знал..." Где тут упоминание других женщин?
Еще раз объясню,исходя из ее текста у нее ощущение что она свиноматка для него, т.е если она считает что если родит то будет свиноматкой,т.е. она обобщает и всех женщин которые родили называет свиноматками. ТАК ПОНЯТНО? И вообще автору действительно не нужно рожать с таким отношением к родам и к детям.
Еще раз объясню,исходя из ее текста у нее ощущение что она свиноматка для него, т.е если она считает что если родит то будет свиноматкой,т.е. она обобщает и всех женщин которые родили называет свиноматками. ТАК ПОНЯТНО? И вообще автору действительно не нужно рожать с таким отношением к родам и к детям.
Гость
Автор, просто прежде чем завязывать отношения, выясните не входит ли в ближайшую десятилетку, в планы МЧ становиться отцом???
Озвучте свои планы.
Мы с моим МЧ, встречались 2 года Потом решились на совместную жизнь, прожив год, решили расписаться.
Но дети НЕ ВХОДЯТ в наши планы, в обозримом будущем.
Продвигаемся по карьере. Путешествуем, ведем активный образ жизни.
И не могу сказать, что не любим друг -друга (по тому что не планируем пока детей)))
Любим и очень.
Но дети пока не нужны.
Озвучте свои планы.
Мы с моим МЧ, встречались 2 года Потом решились на совместную жизнь, прожив год, решили расписаться.
Но дети НЕ ВХОДЯТ в наши планы, в обозримом будущем.
Продвигаемся по карьере. Путешествуем, ведем активный образ жизни.
И не могу сказать, что не любим друг -друга (по тому что не планируем пока детей)))
Любим и очень.
Но дети пока не нужны.
гостья
поведение мч странное. ну как можно со скандалом требовать рожать ребенка? еще бы колотить начал,- может тогда бы точно родила)). совсем мужики головой не думают.
гостья
автор, я за вас. интуиция вам подсказывает, - что рожать от этого мужчины не стоит. кто знает, придет время и встретите такого от которого захотите ребенка.
гостья
ребенка нужно хотеть, а не рожать потому что кто то сказал "надо" и стукнул кулаком по столу))
Следующая тема
Предыдущая тема