Гость
Статьи
Цель любви …

Цель любви деторождение????

Утверждать что цель любви деторождение значит переносить на людей принципы скотоводства. Неужели девушки только и нужны для деторождения? Я просто полюбила парня а он меня репродуктивно морально насилует. Все твердит про детей один раз пришел с работы и накричал на меня что у меня на нервной почве все тело покрылось красными пятнами. А накричал из-за того что узнал что его другу жена 3 ребенка родила. Такое ощущение что яокак свиноматка для него. Хотя при знакомстве я говорила что я чайлд-фри он это знал. Странный . Мне вообще ппотивно все это беременности роды не мое это не хочу становится женщиной чтобы письку резали и пароли живот. А потом что-то орущие трепало нервы. Это же ккбала на всю жизнь с непредсказуемыми последствиями
Инна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Автор, вы дура!!!! Лечиться надо!!! Жалко вашу мать,которой как Вы говорите "письку резали и пароли живот",а она Вас родила,только видимо зря мучилась бедная женщина.
Гость
Я тоже чф, но я не считаю других свиноматками. По-моему это личное дело каждого. А парень - тупой. Он же знал, что вы чф, зачем теперь пытается вас переделать? Дурачок какой-то.
Гость
Автор, сколько лет вам и вашему другу?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот именно. Но народ, в том числе и все отписавшиеся, этого в упор не понимают. И в итоге слабые люди, поддавшись на стереотипы, рожают, бьют своих детей. А те вырастают маньяками, потому что кроме плохого ничего не знают.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А на фига вы вообще тогда распечатывались? Или вы считаете, что роды это разрывы и разрезы? Так и при жестком сексе они могут быть. Вы просто лентяйка. В этом ваше ЧФ и состоит.
Гость
Зарабатывайте премию Дарвина. Все предпосылки к этому у вас имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
джем
Гость
Сообщение было удалено
точнее у них не было ни Матери ни Бабушки ,их в капусте нашли. Такназываемые иваны непомнящие
кайкен
Дай нам Боже такую любовь, чтобы в союзе с ней, мы стали такими как Ты хочешь.
Инна
Приветик! Это АВТор! ОГО сколько написали
Инна
7 да может и грубо написала но это же правда а свиноматками я не на кого не обзывалась Просто мой МЧ относится ко мне как к свиноматке
Инна
9 я ему все-все говорила перед началом отношений при чем несколько раз подчеркнула про чайлдфри а теперь он меня морально насилует
Инна
ну я думаю тут еще родители давят на него он из обычной семьи отец тоже женился из-за детей он у него хитрый выбрал женщину рабсилу она всю жизнь пахала на него отца и брата сейчас болеет конечно где тут здоровья на такое хватит
Инна
11 да он меня собрался бросать сказал что все равно не женится без детей
Инна
12 очень смешно написали и я надеюсь найти таокго человека которому нужна буду просто так а не ради деторождения
Инна
15 пароли живот это я так написала когда увидела на ютубе как кесарево делают это ужас Ад кромежный там же ножом куречат и крови много
Инна
Во времена бабушек животы не пароли -тетки сами рожали и бомбили по многу детей -контрацепции не было потом многие просто не хотели работать по 3 года в декрете 5-6 детей так до пенсии и дотягивали
Инна
кто-то по мужику с ума сходил вот и пытался так его удержать тоже детей рожал по-разному было как впрочем и в наше время
Инна
Линда спасибо

Единственно верный ответ.

В Вашем случае, Автор, он либо Вас не любит, либо деторождение для него дороже Вас. Он это осознает, но Вас терять тоже не хочет, вот и бесится.

В любом случае, мужчина туповат.
Инна
Я думаю что он скорее не любит любящий человек не кричал и так бы не давил а сильно любящий вообще нанял бы сурогатную мать сейчас это не проблема вы просто не видели как он со мной разговаривал так грубо такое ощущение что все наши отношения это притворство ссего стороны ради деторождения
Инна
57 да не сказала бы про лентяйку у меня 2 образования работаю хочу бизнес свой внешность хорошая не судите о людях по себе
Инна
Подумала я самое при самое обидное что я его люблю и он мне нужен просто так нет у меня никакой цели мне просто хорошо с ним рядом в этом самая главная проблема а так мы бы давно растались потому что я очень принципиальная
Седой сморщеный висячий хyй
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ.
Кошка Негулящая
Бросайте вы его! *** какой-то, с ограниченным умом, овулятор и еще и нервный. Пусть валерьнки попьет на досуге.
Инна
75 мужчин рожовшие меньше привлекают ИМХО
Инна
76 насмешили овулятор хи-хи-хи-хи
Инна
насчет бросить сложно-я его люблю
Инна
валерьянку ине нужно пить после таких скандалов ему то чт онакричал и как с гуся вода
Инна
а потом я наверное буду всех мужчин боятся после такого - мне будет казаться что все овуляторы ходячие
Инна
мне кажется что если бы любил по-настоящему то нашел бы выход -например нанял бы сурогатную мать а ребенка бы его мама растила и он ну и я бы иногда помогала вон Киркоров справляется
Зеленая
Будьте с ним поосторожней! А то не ровен час, презерватив проколет перед использованием. Если, конечно, вы с ним предохраняетесь вместе. А хорошо уже Вам с ним будет далеко не всегда, раз такие скандалы он Вам закатывает.
Инна
Да все эти скандальчики-первый звоночек
элла
Пусть имплантирует себе матку, залетает сразу тройней, рожает и радуется.Вы-то при чем?Скандалит тоже пусть сам с собой,раз выбрал убежденную ЧФ.Пошлите его в(детский)сад.
Гость
Все плодящиеся бабы - это свиноматки... Это факт. Их "грудь" - это вымя, тоже факт. А их выродки - ублюдки. Это тоже факт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0