как избавиться от женатика
вкраце: мужчина женат, работаем вместе, он начальник мой. он мне нравится, но у меня принцип, я женатиками я не встречаюсь. на опыте подруг знаю, что никчему хорошему не приводит. да и не хочется самой в эту грязь лезть. так вот, он постоянно ухаживает, говорит комплименты признается в неземной любви, дарит подарки и цветы. я их не принимю, не хочу даже повода давать, что все возможно. неоднократно говорила, что не буду с ним, что есть другой мужчина(врала), не отступает. как урезонить мужика?
yana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи, что позволишь жене и расскажешь все. Впрочем, не верю, что сама уж так хочешь отвадить начальника. Хотела бы - мигом отвадила.
ВкраТце.
ВкраТце.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Кристина Орбакайтовна
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Жена своего мужа
Гость
Сообщение было удалено
В яблочко!!! + 10000000000000000
Гость
Попроси аванс, скажи что на Венеролога не хватает!
Катерина
Ахахаа
Мадам ин ред
Самое простое средство - приости денег в долг на шубу/кухню/зубы/отпуск/ и т.д. естественно отдаешь, если дает, но в следующий раз просишь еще больше и еще.
ну вообще-то он ее начальник, с угрозами про жену надо поаккуратней или быть готовой в любой момент уволиться
Гость
Мадам ин ред
Сообщение было удалено
+100000000000
Наварись по полной!
Наварись по полной!
Гость
Узнай имя его непосредственного начальника и расскажи своему, как якобы тот к тебе клинья подбивает.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Девушки, не пойдет . У меня такая же ситуация , нельзя портить отношения, но спать тоже нельзя. Позвонить жене - это не выход. Уволят и все. Жена сольет - в раз, если дура еще и сама потребут уволить.
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Можно отвадить - в раз - вы правы - дать в лоб или еще куда, но последствия!
Гость
Я тоже тему заводила - как корректно отшить мужика - мне никто ничего путного не сказал.
Гость
yana
Сообщение было удалено
Ну вот по моей практике - можно только время тянуть. Тянуть , тянуть, пока ему надоест, ил все самой не разрешиться
Гость
Ну, автор, сама же по началу дала повод, а теперь отвадить не может. Это легко сделать, и не надо портить отношения, простое строгое , конкретное, НЕ ИГРИВОЕ Нет, и всё. Я своему всего раз сказала что надоели эти игры, отстал как миленький.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Легко вам говорить... Это же не левый мужик, а начальник. У меня тоже такие проблемы, когда на работе начинают приставать, ухаживать и т.д. Конечно, послать на Х. я могу, только вот работу в моем городе найти сложно и сидеть опять дома год не хочется. А они реально наглеют, тоже женатики в основном. Подарки я кстати тоже не принимаю. Жене звонить - себе хуже делать, да я и не уверена что они своих жен сильно боятся.
Spravedlivaya
Начальника всегда можно припугнуть, т.к. почти всегда есть те кто выше него. А с такой работы где начальники лезут в личную жизнь со своими сексуальными проблемами лучше сразу либо уходить, либо ставить их на место. Вышестоящими структурами, если в компанию есть на чем подловить, либо выходить на тех кто выше началника.
Гость
Если дама сама не хочет, никто её не может заставить!!!!!!!!! Не надо бред писать, автор.
Аня
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Б*ять как не в россии живёт
Автор
Не, про жену не вариант, увольнение мне грозит сразу 100%, про вышестоящего начальника тоже, т.к.мой, совладелец компании, где я работаю. Повода не давала, но возможно вежливость и неумение послать сразу воспринимается именно так. Пока вижу 2 варианта, или менять работу или тянуть время. Второе не очень устраивает, надоело это, да и разговоры коллег, хотя и нет ничего. Первый вариант более меня бы устроил, но в новой компании начинать все с нуля. Прошу, подскажите, есть ли какие действенные способы без шантажа и увольнения? Если нет, то придется менять работу:(
Spravedlivaya
Аня
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что ваши рамки "России" вам мешают думать другим местом. Я понимаю, когда мозг не работает, это трагедия :)
Доля
Перестаньте ярко краситься, носить миниюбки и декольте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А очень легко поставить его на место: задайте ему вопрос: " Ну что, когда в загс идем заявление подавать?" скажите ему,что будете спать с ним только по очень большой неземной любви и с вами возможны только Серьезные отношения, т.е.брак -семья. т.е.берите на Слабо)) Если серьезных намерений у него нет, то после первого вопроса сам отвалится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов