Помогите обрести контроль над своими чувствами. Пока отношения не зашли слишком далеко хочу отстраниться от человека, потому что так мне будет лучше. Но меня тянет, и я не могу справиться с тем, чтобы его игнорировать. Хочу! Очень хочу, потому что отношения такие разрушительны. Как заставить себя забыть и забить на него
Я сам фактически сознательно(что является высшей степенью идиотизма) загнал себя в капкан, выход из которого замурован.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Она вас как-то обидела?
Гость
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.
Гость
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Ну не считая того, что она грубо говоря меня послала, то нет, не обидела(я не обидчивый человек, за исключением случаев, когда издеваются над теми, кто не в состоянии себя постоять). К тому же в данном случае я считаю - это вполне разумно и логично. Я вел себя как полный кретин и истукан.
Думаю в этом есть свои плюсы - с каждым подобным случаем(в смысле женское динамо и случаи, когда тебя жестко обламывают в чем-либо) мне становиться легче. Внутренний стержень становиться все крепче и крепче - а это главный путь к харизме, к которой я так стремлюсь.
Men
[2805008339]
Это писал Men, просто забыл поставить имя.
Квочка
[1063396875]
Гость
Сообщение было удалено
И у вас сразу на примете появилась другая девушка? Если она вас посылает, наверняка вы ей не нравитесь
Сразу я не собираюсь ни с кем встречаться. Та девушка меня ждет, уже давно. Без понятия чем я мог её так заинтересовать(она очень симпатичная). Поэтому после нового года, в январе/феврале наверное таки соглашусь с ней на свидание. А может вообще решу забить временно на любые отношения, кто знает.
Она показывала мне признаки симпатии(которая Кристина). И я вроде бы вам написал, что я все делал так, что в итоге я ей разонравился(хотя это больше стало похоже на ненависть). Мне порой казалось, что я специально это делаю. Не знаю, что на меня нашло.
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Как бы сентиментально это не звучало - да. Верю. Раньше не верил.
Квочка
[1063396875]
Men, вам не кажется что это будет не совсем красиво по отношению к той девушке(которая ждет) ведь вы любите другую? А с той которая ждет, у вас какие отношения?
Кажется. Но хочется, чтобы хоть кто-то тебя ждал, любил и тд. Поэтому и написал, наверное, но мое наверное скорее всего значит "нет". Это меня друг подбивает за ней ухаживать, но я не больно-таки горю желанием. Сам себя не понимаю, эта Кристина мне голову вскружила. Черт, мне уже тошнить хочется всего этого от круговорота. Не напоминайте мне больше о ней, я вас прошу. Это лишний раз добивает.
Это тяжелый вопрос. Но наверное после случая с этой самой Кристиной. Вообще не хочу отвечать на подобные вопросы(романтика и прочая байда), вы уж меня извините. Но я не девушка, не забывайте. Я не привык так просто с посторонним человеком обсуждать подобные темы.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Хорошо. Только последний вопрос, кто вы по гороскопу?
Men
[2805008339]
Вы лучше нам о своих успехах потом расскажите, Квочка. Порадуюсь за вас =)
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Близнец, а что? Какая разница кто я по гороскопу?
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Стало интересно вот и спросила. По гороскопу можно многое рассказать о человеке
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Расскажу))) но вы меня тоже можете держать в курсе ваших отношений))) а с той девушкой которая ждет вы давно знакомы? Больше как друзья или у вас был роман?
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
И что можете сказать обо мне?
Я читал гороскопы - с одной стороны много сходств, с другой много и различий.
Самое главное сходство - я хочу преуспеть в очень многих отраслях, быть по-настоящему эрудированным и добиться чего-нибудь большого в свой будущей деятельности.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Я Телец. К сожалению о близнецах я мало знаю((
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Мы с ней друзья. Не более. По крайней мере я так считаю. Но её это явно не устраивает, мне, честно говоря, не нравится, когда девушка сама так яро рвется со мной на явно не дружеский контакт. Не зря ведь говорят - мужчина - завоеватель, а тут выходит меня какая-та девка завоевать собралась. Ну что это такое?)
Мужчина в состоянии совершить мировой круговорот, горы свернуть при желании. Мне кажется я и сам именно из таких людей, поэтому наверное это и не люблю, когда девушка сама приглашает тебя встретиться, а мне приходится придумывать отмазки, дабы её не обидеть. К тому же при своих приглашениях погулять она явно не говорит, что хочет со мной встречаться ради будущих отношений. Но я то знаю правду, которую можно заметить невооруженным глазом.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Да вы разбиваете ей сердце!?)) ну девушка то хорошая, вы бы смогли ее полюбить?
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Мне показалось вы описываете мою ситуацию! Я у него тоже в друзьях, как запасной аэродром!
Не знаю. Кристину я полюбил сразу(черт, я её запомнил при первой нашей встрече, еще в конце августа или самом начале сентября, это так забавно), а тут пришлось бы идти через свои принципы, в общем-то я не знаю, смог бы или не смог. Мне сейчас хочется быть лишь с Кристиной, но увы, она мне дала понять, что нет. Иди на 3 буквы, грубо говоря, еще раз подойдешь, натравлю на тебя кого-нибудь. Хотя я по морде получить не боюсь, но просто от неё я этого не ожидал. Для девушки, это слишком жестко. Девушка должна быть девушкой, милым созданием, такой я её и запомнил, а её резкое изменение меня даже шокировало малость. Не думал, что внешность может быть настолько обманчивой... Могла бы просто сказать," не пиши мне больше. Иначе дождешься". Я бы это тоже понял, но к чему были эти угрозы, я не понимаю, ей богу.
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
Нет. Это не ваша ситуация, я вас уверяю. Ту девочку Аня зовут, ей 18. А вам, как вы сами сказали, не 18 лет.
Men
[2805008339]
Вы подумали, что я могу оказаться им?)
Хех, нет, это не так. Серьезно.
Она шатенка кстати. И роста высокого, как я примерно(в районе ~175).
Худенькая такая, красивая очень. Но я как-то нейтрально стал относиться к этой её красоте, хотя раньше она завораживала меня. Самой красивой девушкой в своей школе была.
Но как по мне, то не красота самое главное, к тому же она быстро приедается и перестаешь обращать внимание.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Нет) я о том, что возможно мой мальчик, о котором я создала здесь тему так же относится ко мне. Я тоже довольно красивая((((
И что возможно он тоже хочет забыть какую-нибудь другую девушку( это так и есть
Men
[2805008339]
Забыть другую девушку ради Вас, в этом смысле? Я плохо понял.
То есть, как я хочу забыть Кристину, вы об этом? Ну в моем то случае я вынужден её забыть, она сама так хочет. Хотя скорее всего она ничего не хочет, ей на меня просто поx*й.
Посмотрите фильм "Вечное сияние чистого разума" - думаю и вам и мне устройство, что показано в этом фильме сейчас очень бы не помешало =)
Можете дать свою страничку вконтакте? Давайте лучше там пообщаемся, все-таки форум вуман.ру - это не чат. Ну или свою электронную почту.
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Забыть другую девушку с помощью меня( меня нет вконтакте, напишите лучше вы ваш эл.адрес
Men
[2805008339]
alon3430@gmail.com
Квочка
[1063396875]
Men
Сообщение было удалено
Я вам написала
Men
[2805008339]
Квочка
Сообщение было удалено
А я вам ответил =)
Men
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Не взаимной, а это не может быть интересным.
Гость
[1695181748]
Men
Сообщение было удалено
у многих бывает не взаимная любовь... желаю Вам любви взаимной, милый Мен!
Вы кажетесь мне очень искренним, тонко чувствующим... мне милы такие люди. скажите, как Ваше общение с автором темы, Вы познакомились с ней поближе, стали друзьями? может быть, Вы поняли что созданы друг для друга?
Men
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы чего. Я незнаком с автором темы(мы даже из городов разных), мы лишь немного пообщались на интересующие нас темы и вопросы =)
Гость
[2101285481]
Men
Сообщение было удалено
ах... а я уже было замечталась о Вашей свадьбе ))) простите, у кого что болит...)))
Men
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мы с автором темы совершенно незнакомы, в принципе... =)
Эх девушки - любительницы помечтать)
Men
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы у кого-то обо мне сложилось нормальное впечатление, а не как у девушки, что мне нравится =)
Гость
[1660891216]
Men
Сообщение было удалено
думаю, она еще успеет поменять свое мнение... мне кажется, что лучше сейчас прекратить с ней общение, чтобы она смогла приглядеться к Вам, побыть наедине со своими к Вам чувствами (о которых она, возможно, еще не догадывается)
Квочка
[2664168457]
Ох, как же всех заинтересовало наше общение с Menом)) а по теме что?
Men
[982964988]
Гость
Сообщение было удалено
Не в моем случае) Как мне кажется, когда человек угрожает натравить на тебя кого-либо, то это может говорить лишь о явной ненависти к этому человеку.
Men
[982964988]
Гость
Сообщение было удалено
Не в моем случае, чувства были, я уверен, но они прошли, т.к. человек не стал бы угрожать тебе, что тебе дадут пи*ды, если ты ему(в моем случае ей) ещё хотя бы раз напишешь. Весь день злой,чуть было не подрался из-за мелочи, во даю... Да уж, что чувства могут делать с человеком, сам себе удивился...
Men
[982964988]
Черт, сайт заглючил, отправил два раза примерно одно и тоже. Но думаю суть вы все равно уловили.
Гость
[4047345406]
Men
Сообщение было удалено
я сегодня тоже была злая ((( и вообще, не понимаю тех, кто не ценит хорошее к ним отношение... вот Ваша любимая девушка - ну почему она так себя ведет?? Вы что домогались ее, что ей пришлось Вам угрожать?? не понимаю............
Гость
[4047345406]
Квочка
Сообщение было удалено
Вашего любимого парня я тоже не понимаю. и не знаю что Вам посоветовать хорошего, одно приходит на ум - не тратьте время на тех, кто Вас не ценит...((( но советовать легко - я понимаю. сама оказывалась в заложницах у таких чувств, заканчивалось плохо - столько нервов растрачено, а итог - с тем человеком не общаюсь вообще.
Men
[2805008339]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного я не делал. Совершенно. Пару раз лишь после университета пытался на откровенный разговор её позвать, на едине все узнать, есть ли меня шансы. После этого она стала вот такой.
Плюс ко всему я на этом сайте много всякой чепухи наплел, и у меня есть подозрения, что она сама засиживает на этом сайте.
Men
[2805008339]
Ну ничего, хоть остыну я еще не скоро, все-таки я еще питаю микро-надежды, что даже после такого у нас могло бы что-то наладиться, но сам я не сделаю ни малейшего телодвижения до того момента, пока она не начнет что-либо делать, или по крайней мере подавать намеки - нормальные намеки, потому что нам, мужчинам, намного сложнее понять легкие намеки, у нас нет женского чутья и женской интуиции =)
Если же этого не произойдет - у меня есть девушка, которая лучше её по всем параметрам(если судить на данный момент по её(той что мне угрожала) поведению, но я хочу надеяться, что я много о ней не знаю), думаю она и есть та самая...
Плюс ко всему она очень красивая, прям как девушки с обложек журналов.
За пару месяцев остыну и начну с ней встречаться =)