Как мягко дать парню понять, что он не герой моего романа?
В общем флиртовала тут с одним, а сейчас понимаю что не мое... Как с ним аккуратно расстаться, без ущерба для его психики? Парень в общем то не плохой, но мне с ним неинтересно. Как поделикатней дать ему понять, чтобы ни на что не надеялся? Или тупо игнорить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Обиделась(
Я бы сказала, что помирилась с бывшим. Сказала бы, извини, но он для меня важнее, это, мол, давняя история...не хочется рассказывать. Очень правдоподобно. Так вполне может случиться с любым ( и с любой)
ЧелЛов ★ ★ ★
Зачем флиртовала?
Небось на кафешки разводила, чтоб он на тебя тратился, а ты его потом так продинамила.
Небось на кафешки разводила, чтоб он на тебя тратился, а ты его потом так продинамила.
автор
я не флиртовала и на кафешки не разводила. просто онхочет в кафе встретиться, а я уже НЕ ХОЧУ.
Soho
Я всегда говорю что мне некогда. И так на все предложения, как правило парни понимают что некогда - это нИкогда
автор
на счет бывшего не прокатит.
Обиделась(
автор
Сообщение было удалено
Чего это так?
автор
Soho
Сообщение было удалено
похоже так же придется. спасибо
автор
Обиделась(
Сообщение было удалено
ну мы на СЗ сидим, он же увидит там что я все еще в поиске...
Гость
а потом через 7 лет жалеть будете
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
автор
Сообщение было удалено
там вон одна уже канючит на соседней ветке..
Гость
А по теме, автор, придется вам мягче-или не мягче, быть с ним честной. А что делать-се ля ви, уж лучше так, чем дальше тратить его и ваше время. Только не предлагайте друзьями оставаться и пр муть- так и скажите-ничего у нас не выйдет, только скажите так,чтоб он не питал тщетных надежд.
Помнится, я в вашей ситуации просто сказала,что не нужно ему больше приходить- он все сразу понял, да,мне препаршиво было, однако, чувствовала,что это правильно. Надеюсь у него сейчас все прекрасно и хорошо-мы больше не общались.
Помнится, я в вашей ситуации просто сказала,что не нужно ему больше приходить- он все сразу понял, да,мне препаршиво было, однако, чувствовала,что это правильно. Надеюсь у него сейчас все прекрасно и хорошо-мы больше не общались.
Высокая
Автор пошлите его ***!
Я всегда поделикатнее пыталась избавиться от всяких тупых/уродов/навязчивых и тд и тп, а они думали что я дура, и когда говорю нет, имею ввиду да. сейчас всех посылаю, когда спраишивают почему говорю реальную причину, какой бы она страшной или обидной не была, ибо ***.
Я всегда поделикатнее пыталась избавиться от всяких тупых/уродов/навязчивых и тд и тп, а они думали что я дура, и когда говорю нет, имею ввиду да. сейчас всех посылаю, когда спраишивают почему говорю реальную причину, какой бы она страшной или обидной не была, ибо ***.
Гость
автор, дело не столько в мягкости отказа, сколько в его искренности. Скажите НЕТ только раз, но чтобы он понял с одного раза.
Высокая
И да, тупо игнорить не нужно, они тогда еще навязчивей лезут, типо не понятно что с ними общаться не хотят.
Гость
Я тоже с одним неделю ходила на свидания, а сказать боялась, что между нами возможна только дружба. Пришлось ему сказать, что хочу пива попить, ну а выпившая я смелая - и сразу ему все сказала. Он понял. После этого год с ним дружили, переписывались, иногда встречались. Нормальный мужик оказался. Хотел семью. Не знаю почему, но женщины таких не любят. В козлов влюбляются, а порядочные никому не нужны.
автор
просто меня наСЗ тоже продинамили, больно и неприятно. вот и не хочу так же поступать.
автор
парень не урод и не дурак, просто не мое...
xxxx
Так и скажи, что он не твоего вкуса, не с ходитесь характерами... Давай будем друзьями. Ничего унижительного здесь нет. А если будишь крутить вокруг да около - долго будет доставать.
Лучше прямо сказать,переживет он,не волнуйтесь)
гость
что за чушь то.. нахрен вы ему нужны то пофлиртовала она и что думаешь он сразу мечтал тебя в загс вести вот умоила то)) сейчас никто ни за кем не бегает долго а то и сам отвалит сразу как тра.нет тебя дура[
quote="автор"]В общем флиртовала тут с одним, а сейчас понимаю что не мое... Как с ним аккуратно расстаться, без ущерба для его психики? Парень в общем то не плохой, но мне с ним неинтересно. Как поделикатней дать ему понять, чтобы ни на что не надеялся? Или тупо игнорить?[/quote]
quote="автор"]В общем флиртовала тут с одним, а сейчас понимаю что не мое... Как с ним аккуратно расстаться, без ущерба для его психики? Парень в общем то не плохой, но мне с ним неинтересно. Как поделикатней дать ему понять, чтобы ни на что не надеялся? Или тупо игнорить?[/quote]
Гость
автор
Сообщение было удалено
всякий раз ему говори, что занята, больна, спешишь и нет времени, спустя время сам поймет и отвяжется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лютик
лично я написала так: извини но у нас ничего не получится. Мне очень жаль. и он достойно ответил: не извиняйся - это жизнь.
Гость
Напишите,что некогда: старшего надо забрать из садика,младший голодный орет и что ждете третьего))
Гость
Если у Вас это не далеко зашло и Вы не видетесь по работе-учёбе каждый день, то ссылайтесь на занятость. Скажите, что через неделю может будет время. 2-3 раза откажите - сам всё должен понять. Если отношения серьёзные, то лучше объяснить по-хорошему. Не ведите только себя плохо по отношению к нему, чтобы типа он отстал. Ему и Вам будет неприятно от этого.
WomanItch
Говорите что не можете встретиться и молитесь, чтобы он не был их тех парней, который верят в то, что девушку нужно "добиваться"...
М-а
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, но только один такой даже моего несуществуещего сына был готов усыновить))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов