Я странная????Что со мной не так?
В общем ситуация такая,я очень влюбчивая по натуре и очень впечатлительная. По жизни мне нужны страсти,как в кино) У меня нет смысла жизни,если я не люблю. И если я одна,то все,для меня это катастрофа. У меня с 18 лет не было и месяца,чтобы я не была в отношениях. Поэтому парней было много(((( Многим разбивала сердце,многих использовала,других любила,добивалась,не нужна ни учеба была,ни работа,главное любовь,это чувство,тогда и чувствовала себя счастливой. Такие драмы,сейчас вспоминаю и улыбаюсь)))) Парни никогда не пропадали просто так,через несколько месяцев я возвращала их,снова что-то было,и так все тянется сейчас за мной.......Но дело все не в этом. В 21 начались отношения,жили вместе,но ровно через год,день в день я его бросила,просто мне стало неинтересно,страсти утихли...Я ушла к другому,сним была месяца 3,тоже ушла. Начались другие серьезные отношения,тоже ровно год,он сам ушел. Потому что я всегда все устремляла,торопила,мне было скучно,мне нужно что-то такое,не обыденное. Торопила его к свадьбе,спугнула парня,хотя и очень любила. Через месяц где то начались новые отношения, любви особой не было,привыкла к нему,хотела успокоиться уже,семью. Вышла замуж. С момента нашей первой встречи и свадьбы прошло 8 месяцев,через год и 2 м. мы разошлись.......Вот сижу и думаю..Что делать то?Как жить дальше? Мы расстались 2 месяца назад, я просто умираю от одиночества...От того что не чувствую себя нужной и любимой,а самое главное подарить кому то это чувство! Сейчас мне 23. Поклонников много.. Но все не то. К мужу возвращаться не хочу,есть на то свои причины. По гороскопу я лев,люблю красивые ухаживания и страсть,во всем. Мне нужно все и сразу. Как меняться?И что меня ждет? Я маленькая дура???
Терри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
ты не странная, а страшная
Я_Таня_я
а зачем вам замужество? вы же там дольше трех лет ни с одним не протяните! ну бегайте по мужикам дальше. потом от кого-нибудь родите и лет на несколько вам вашего малыша хватит для яркости и необыденности, потом снова обыденно все станет и снова по мужикам начнете бегать. наверно что-то типа такого вас ждет. не знаю.
эмоциональный наркоман..скорее всего все твои парни мягкотелые были, раз ты ими манипулировали.. но подожди, попадется тебе мужик "с яйцами" сама с ним расстаться не захочешь)
Гость
Автор, вам уже 23. И вы уже не маленька, а взрослая дура. Вам все-таки нужно менять ваше отношение к жизни. Иначе так и проскачите по чужим койкам в поисках страсти. Честно сказать, дельного совета вам дать не могу. Но может быть вы сами найдете ответы на свои вопросы, раз вы уж задамались над своей жизнью.
Гость
Автор,
чтобы навести в душе и в жизни порядок, вам нужно сделать, то, чего вы никогда не делали: вам нужно хотя бы полгода пожить одной, без головокружительных отношений.
чтобы навести в душе и в жизни порядок, вам нужно сделать, то, чего вы никогда не делали: вам нужно хотя бы полгода пожить одной, без головокружительных отношений.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Не взрослая, а большая.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
-
думается, будет немало женщин, которые не упрекнут нашего Автора за бурный старт. И потом, когда женщина перебесится в молодости, её шансы быть верной женой будут выше чем у той, которая к 40 годам вдруг поймёт, что вышла замуж не за того мужчину 20 лет назад...
думается, будет немало женщин, которые не упрекнут нашего Автора за бурный старт. И потом, когда женщина перебесится в молодости, её шансы быть верной женой будут выше чем у той, которая к 40 годам вдруг поймёт, что вышла замуж не за того мужчину 20 лет назад...
Терри
Да причем тут прыгать по чужим койкам??? Со многими и секса то не было!!!!Главное не это,а чувства!!! Я не представляю,как жить одной,вообще((( Для меня это как маленькая смерть(( Муж то у меня и был "с яйцами" и любил меня,вставил мозги,от него же я ни к кому не бегала,боялась почему то. А расстались,так как не было романтики,вообще. Быт,быт,быт...... Он нас съел. Я хозяйственная девушка,люблю готовить,ухаживать за своим мужчиной,но только в том случае,если вижу отдачу и его любовь. А ухожу всегда,когда понимаю что и ему приелось,и не так интересно уже, смысл уходит... Начать отношения с кем то сейчас,для меня немыслимо даже. Может по мужу еще скучаю. Не может,а точно. Но у нас не будет нормальной семьи все равно. Я просто избалованная мужским вниманием,а сейчас его не так много,и я страдаю.. Самооценка падает(
Терри
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно,я очень растворилась в семье ,в муже,была настоящей женой,так сказать)))) Но он понял,что завоевал меня,отбил,так сказать у всех и успокоился. Я его не бросала,ушел он сам.
Гостья
у меня было такое лет,до 22-х, потом встретила замечательного парня, прошел год,страсти поутихли, надо было новую дозу, но забеременела, потом ребенок немного все оживил,но потом опять быт....так можно жить конечно, но лет до 25-30 (для тех кто молодо выглядит), потом все сойдет на нет, поклонников поубавится, морщин прибавится,и будет жесткий кризис. Надо просто осознать, что это не навсегда, потому что с годами мужчин будет западать на вас все меньше и меньше зависит опять же от того как вы выглядите и как ухаживаете за собой). Молодость-это прекрасно, у вас в запасе еще года три-четыре, потом в завязку.
Терри
. Молодость-это прекрасно, у вас в запасе еще года три-четыре, потом в завязку.[/quote]
Звучит как приговор))))))))))))))
Звучит как приговор))))))))))))))
Гость
Автор, сходите к психотерапевту. Расскажите ему как в детстве мама с папой на Вса не обращали достаточно внимания, как Вам всегда казалось, что Вы в этом виноваты, как Вма всегда не хватало любви родителей и поэтому теперь Вы стремитесь как можно больше людей очаровать, доказывая себе, что Вас могет и хотят любить, а потом убегаете от тех, кто Вса любит, потому как на подсознательном уровне у Вас в голову забито - Я не заслуживаю любви, раз мама с папой не любили, то и этот не должен меня любить, дайка я его брошу!...
Идите к психологу. Простите всем и себе, поймите, что любовь может быть гораздо глубже и длинною во всю жизнь.
Идите к психологу. Простите всем и себе, поймите, что любовь может быть гораздо глубже и длинною во всю жизнь.
Терри
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред???Мои родители меня обожают,мы с мамой лучшие подруги ! Они всегда окружали меня любовью и заботой! Откуда у вас такие мысли вообще?))))По себе,что ли судите?)
kbkb
автор вы не маленькая, а большая дура.... и замужество вам пока противопоказано... иначе дурное мнение будет о вас складываться у людей.
Терри
kbkb
Сообщение было удалено
А потом и замуж не возьмут(
Гость
Терри
Сообщение было удалено
ну значит, наоборот, избалованная. но это не значит, что у вас все в порядке, если вам постоянно не хватает любви даже при счастливом детстве.
Лола
Не вижу у вас никаких особых странностей)) у самой примерно такая же ситуация. В мои 22г 3 раза побывала замужем и это, видимо не предел) Что в этом криминального?) Когда еще влюбляться, ошибаться и сходить с ума, как не в молодости? Мне по крайней мере есть что вспомнить) я весы, кстати))
Терри
Лола
Сообщение было удалено
3 раза?))))И не жалеете???Вот это да)))))Вы уходили или он?
Алена
да, не знаю маленькая или нет, но ДУРА
Лола
Терри
Сообщение было удалено
Не жалею))) первый раз вышла замуж в 18, до этого мы с ним встречались 4 года (да - с 14л:)), но с "перерывами" - то ссорились, то мирились и дело таки кончилось замужеством)) прожили около года.. Он хотел переехать в другую страну, я на это не согласилась. Вобщем, развод. Но через полгода я уже опять была замужем и опять по страстной любви))) через 4 мес сама от него ушла, просто стало скучно. А в этот раз нас съедали быт.. и его мама) официально еще не развелись, но я от него ушла, живу сейчас у брата.
Гость
Ищите себе Стрельца или Овна.Будут постоянные страсти
Гость
Терри
Сообщение было удалено
А мне вас не жаль, ничуть. Вы не представляете, сколько девушек годами одни, даже всю жизнь. Есть женщины за 30, ни разу не состоявшие в отношениях, которых никто не целовал, не обнимал, не говорил слов любви. При этом они точно так же хотят любить и видят смысл жизни в этом, но им не дают мужчин вообще. Вы просто избалованная кукла - целых 2 месяца одна, умирает она. Вас бы в то положение, что остальных - чтоб тотальное одиночество, сразу бы перестали ныть и жаловаться на жизнь. Ничего страшного, посидите без кавалера, ничего с вами не случится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы - летун
Катра
Терри, и у меня похожая ситуация, только мне 26, в браке 2 года, думала, все - успокоилась. А нет, опять влюбилась. Но веду себя смирно. Уже знаю, страсти-мордасти проходят, а муж мне близок по-настоящему. Плюс опять-таки счастливое детство, любовь родителей и т.д. Порой аж закричать хочется: Что ж я такая-то недолюбленная?
Mari
tommy848
Сообщение было удалено
100%)))))))))))))))))))))))
Надежда
Найди стрельца, будете жить всю жизнь в страсти и никогда не будет скучно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа