каковы мои шансы вйти замуж в 30 лет
Мне 30, я из Москвы, есть своя небольая квартира, сама себя обеспечиваю. Я симпатичная, общительная. веселая, мужчины обращают внимание. Очень хочу замуж, но не складывается. Было несколько серьезных отношений. Первые давно закончились, он женился. вторые-самые долгие, больше 4х лет. Он меня обеспечивал, подарил авто, я не работала, очень хотела замуж. но он не брал, хотя все друзья его переженились в тот момент. Расстались по его инициативе. Выгнал из дома, отобрал машину. Через год женился на молодой смазливой девочке, еще до свадьбы ей подарил дорогой авто. Я вернулась на работу. Появился обеспеченный поклонник - мужчина на 20 лет старше. подарил айфон, звал на Мальдивы отдохнуть и тд. Но для меня слишком стар. Потом стала встречаться с парнем на несколько лет моложе, любовь-все дела. Жить к себе я его не звала, т.к. решила болье не сожительствовать. Но через год и он сбежал, т.к. я хотела свадьбу-детей, а он видимо не нагулялся. Я хочу выйти замуж по любви, за обеспеченного человека (не олигарха), просто чтоб купил авто, шубу, деньгами помогал, заботился, любил. Просто очень обидно, что я одна, вкалываю, а молоденькая жена 2го бывшего не работает, катается на машине, живет в хорошей квартире и тд. По работе много общаюсь с мужчинами, скажите есть ли у мн шансы выйти замуж за такого мужчину, как я описала?
Маус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
649 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Гость
Сообщение было удалено
мораль сего такова, что хочешь/нехочешь а оставшиеся неликвиды/быдломужики обоих полов потом все равно скрещиваются, так не лучше ли не загонять никого в рамки "неликвидов" и "быдломужиков"??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если чин поднялся после того как взял разведёнку с ребёнком, то что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Бросаешь неликвидшу. Заводишь нормальную молодую девочку
Дева
Гость
Сообщение было удалено
вот и именно!! всегда проще обосрать кого то чем научить и объяснить
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Да ладно. Сами же написали, что для секса парня найти не сложно, а кому-то и этого не дано. Мы сокрушаемся, что жениться не на ком, а какой-нибудь задротик душу дьяволу продаст, что бы девку голую живьем увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Менять жену, разумеется.
Мужикам то проще - сегодня нищеброд, завтра получил опыт, составил резюме и нашел работу получще и ты на коне. А у теток дети никуда не денутся, да и сами тетке не молодюют...Вот ведь печалька((
Мужикам то проще - сегодня нищеброд, завтра получил опыт, составил резюме и нашел работу получще и ты на коне. А у теток дети никуда не денутся, да и сами тетке не молодюют...Вот ведь печалька((
Ирина
Павел
Сообщение было удалено
Я не хабалка, просто у меня ПМС! Не на любимого мужа же мне кидаться, а тут такие хорошие варианты мальчиков для битья. Самое оно!
Павел
Дева
Сообщение было удалено
если отбросить стыдливые смешки то аргумент слабый - и мужчины и женщины в состоянии довести сами себя до кульминации быстрее и качественнее - свое тело то каждый знает...
про единение душ и слияние в одно целое никто не пишет... останавливаются на "будешь онанировать"
про единение душ и слияние в одно целое никто не пишет... останавливаются на "будешь онанировать"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да жалко как-то теперь
Дева
Весёлый
Сообщение было удалено
я про жизнь в перспективе!! а у тебя все развлекуха на уме, ты дальше как жить собираешься, семью создавать дом уют и пр. чудик какой, все равно придется, неужели не понимаешь???
Дева
Гость
Сообщение было удалено
вот это правда ***, другого слова не подберешь
Дева
Сообщение было удалено
Мужик и в 50 лет жених, что нам переживать то:)
Дева
Павел
Сообщение было удалено
в том и дело что мозги уже не как в 20, и злость от этого, и от того что жареный петух в *** клюет, а ничего не меняется, у обоих полов
Дева
Весёлый
Сообщение было удалено
это не так! это не правда, такая же как и то что баба в 30 молода и свежа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не жалко. Деньги есть. Можно и нормальную жену найти. Это как жалко выкинуть какой-нибудь старый мобильник, собравшись купить айфон. Конечно не жалко.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
реально говорю... за два месяца всё изменилось очень резко вверх пошло и сейчас как минимум в три раза всё увеличилось и финансово и в чинах и даже в месте жительства. То что казалось недосягаемым пол года назад стало раз плюнуть. Но проблема в том, что у неё от этого началась сильная дипресуха и она думает теперь что недостойна меня ..резко превратилась в серую мышь, вечно грустная, нудит если я её люблю или нет устраивает сцены ревности, постоянно бровки домиком. унылость и скучно с ней стало. Но ЖАЛКО очень жалко оставлять её
Дева
Сообщение было удалено
А тут всегда любят про Европу вспоминать, что там 30 лет-еще девочка! )
Маус(автор)
Весёлый
Сообщение было удалено
ну-ну, то то мне 30ти летней "неликвидке" 50ти летний олигарх не нужен
Дева
Гость
Сообщение было удалено
тогда суши сухари)
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Ну если баба молода и свежа - чего ж её такую красавицу никто не взял? Ответ очевиден. Она просто не нужна никому. Печально, но факт
Гость
Дева
Сообщение было удалено
А в этом сами виноваты. Откладываете жизнь "на потом", отмазками в стиле "я ещё не нагулялась", "о семье можно начать задумываться ближе к 30", "какие, дети, хочу поездить по миру, построить карьеру" и так до бесконечности, а потом оказывается, что в 30 лет пару уже не так просто найти, все заняты, и дети в 35 не получаются, то анализы плохие, то еще что, а время идет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева
Сообщение было удалено
Ну да ну да, темы про разницу в возрасте в 20-30лет тому подверждение :)
Дева
Сообщение было удалено
Для дома и уюта наличие постоянной женщины не обязательно.
Маус(автор)
Сообщение было удалено
Другие забирут:) У нас много бедных молодых девок, которые на каеннах поездить хотят, ну или хоть на мазде6..)))
Ака
Дева
Сообщение было удалено
ооо, а раньше бабий век был 40 лет, а щаз ужо 30... Инфляция?
Маус(автор)
Сообщение было удалено
Правильно, 50-ний олигарх, себе 25-летку найдет, вон типа Алибасова или Диброва! )
Дева
Гость
Сообщение было удалено
баба идет на секс, особенно первый, не ради секса, а ради "отношений" и "замуж"
Гость
Дева
Сообщение было удалено
вот и я ап том же )
Гость
Маус(автор)
Сообщение было удалено
А 30-летнему олигарху вы не нужны. И че делать?
Гость
Сообщение было удалено
В ТурцЫю ехать, там 30летние русские наташи всегда в цене))
Гость
Дева
Сообщение было удалено
А после понимает, "какое взамуж, еще не натраxaлась".
Дева
Павел
Сообщение было удалено
да тьфу на вас еще раз, я им одно, они другое. Ну что же вы как животные к физическому удовольствию все сводите? неужель такие неандертальцы?? семья и дети вам нужны не меньше, за редким исключением
Гость
Какое-то лукавство. Да адекватная 30-летняя от счастья будет прыгать, если на неё какой-нибудь олигарх взглянет, хоть и 60-летний
Гостья
Автор, как у Вас с внешностью, интеллектом, образованием? Если хорошо, то есть полно шансов! Вы интересный человек? Беседу поддержать можете? Язык англ знаете? Мир посмотрели? Если Вы умная и симпатичная, шансы есть, однозначно)) Ну и стиль должен быть, никаких гелевых ногтей, дешев бижутерии, синтетики, псевдошанелей Идите в Кофеманию, например, там оч достойный контингент)
Маус(автор)
Весёлый
Сообщение было удалено
я лучше одна всю жизнь буду, чем с турком. уж лучше с водопроводчиком. но это тоже исключено
Весёлый
Сообщение было удалено
Так турки, гады такие, natasha не взамуж берут - они natasha трахают. Причём начиная с определённого возраста - исключительно при наличии финансирования с её, natasha, стороны.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья вкл мозг. Если бы авторша была бы такой, какую вы описали, была бы она тогда не замужем?
Дева
Гость
Сообщение было удалено
ну и *** же ты, гость. не дай бог мне на такого нарваться, убью и в тюрягу сяду ведь
жалко ему, не собачку ведь завел, мужики ***
жалко ему, не собачку ведь завел, мужики ***
Маус(автор)
Гость
Сообщение было удалено
мне тут лукавить не за чем., прочтите мой заглавный пост еще раз. я с ним общалась между 2м и 3м парнем. сейчас опять общаемся (хотя и был забыт мною на полтора года!) и ничего, опять звонит, опять на мальдивы зовет. только для меня он старый!!!
Гость
Дева
Сообщение было удалено
То есть лучше по мужски. Рубанул с плеча и из сердца вон?
Дева
_БРО_
Сообщение было удалено
а ты читать научись сначала и осмысливать что написано, очкарик
Дева
Маус(автор)
Сообщение было удалено
да на*х вам такой старпер, на*х!! другого найдете, только *** от кресла надо оторвать и искать
Маус(автор)
Гостья
Сообщение было удалено
внешность хорошая, не из мужского журнала конечно, но хороша. английский знаю плохо, универ не закончила (но никому об этом не говорю), всегда веселая, с чувством юмора, искуственность не переношу
Ака
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А чего расстроились-то так, мимо кассы денежки идут?
Гость
Маус(автор)
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Вам то уже не до того, чтобы носиком ворочать. Время бежит. Берите этого пока не ушёл... Останетесь так у разбитого корыта. Через 5 лет вас и нищеброды замечать перестанут
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас большинтсво бабенок сами никакие, старые, ничего не могут предложить мужчине, да еще и привередливые((
Наверно поэтому и одни.
Наверно поэтому и одни.
Дева
баба в 30 секса хочет больше чем когда либо, а ей старых пердунов полуимпотентов суют
не больше 35 надо искать мужика
не больше 35 надо искать мужика
Ака
Сообщение было удалено
Ты, наверно, человек новый на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и старпер этот, может поиметь на мальдивах, и забыть про неё на утро, а она думает, он ей предложение там делать будет.
Предыдущая тема