Пожалуйста, помогите разобраться!!!
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть
гость
е-мое
Гость
Госпадиииии да зачем он тебе нужен-то? Ты для него старушка.
любимый
Какие содержательные комментарии.
Лариса
Я понимаю, что это, отчасти, ненормально как-то, но я ничего не могу поделать с собой! Ну помогите же, пожалуйста... :(
любимый
Сообщение было удалено
опять пенсионный возраст на вумане понизили?
Лариса
Сообщение было удалено
У некоторых разница и в 5 лет, и в 7... а я же, тем более, не для отношений. Он мне просто нравится и я хочу вернуть его внимание. Тупо внимания хочу! Отношения с ним - это не то.
любимый
Сообщение было удалено
ларочка, у тебя в каком классе месячные начались?
Лариса
Сообщение было удалено
не знаю. лет в 11-12, а какое это имеет отношение к проблеме?
Гость
У тебя что то рано пи..да зачесалась
любимый
Сообщение было удалено
самое непосредственное, это влияет на дальнейшую судьбу. Давай вспоминай когда точно пришли и при каких обстоятельствах.
Лариса, в голове только трехэтажные маты! Здесь тебе все в мамы годятся, ты каких советов-то хочешь, почитай лучше что-нибудь интересное, домашнее задание по истории, например.
Лариса
Сообщение было удалено
Не буду я ничего говорить, т.к. к делу это не имеет никакого отношения!
любимый
Сообщение было удалено
имеет отношение, данные факты влияют на первую любовь. Так при каких обстоятельствах это случилось? Ты испугалась и рассказала маме?
Лариса
Сообщение было удалено
Здесь, между прочим, есть девушки и моего возраста, и младше и чуть постарше. Отнюдь не все мне годятся в матери, как вы сказали!
Каких я советов хочу? Просто хочу понять себя, понять, почему так произошло.
А насчет чтения: все интересующее меня я уже давно перечитала, историей не интересуюсь, и теперь мне главное - просто разобраться в себе. Пока этого не произойдет, учиться я нормально все равно не смогу. И я вообще не понимаю, почему же все вы взрослые зациклены на том, что если девушке 16-17 и т.д. лет, то нужно обязательно в учебу углубляться? Личная жизнь, как я думаю, тоже должна присутствовать. Не бурная, конечно, но и не сидеть дома, одиноко сгорбившись над учебниками.
Каких я советов хочу? Просто хочу понять себя, понять, почему так произошло.
А насчет чтения: все интересующее меня я уже давно перечитала, историей не интересуюсь, и теперь мне главное - просто разобраться в себе. Пока этого не произойдет, учиться я нормально все равно не смогу. И я вообще не понимаю, почему же все вы взрослые зациклены на том, что если девушке 16-17 и т.д. лет, то нужно обязательно в учебу углубляться? Личная жизнь, как я думаю, тоже должна присутствовать. Не бурная, конечно, но и не сидеть дома, одиноко сгорбившись над учебниками.
Лариса
Сообщение было удалено
хм... это не первая любовь. первая любовь была уже и прошла!
и да. я рассказала маме. и так, я полагаю, поступает каждая девушка, обнаружившая то, что у нее начались месячные.
и да. я рассказала маме. и так, я полагаю, поступает каждая девушка, обнаружившая то, что у нее начались месячные.
любимый
Сообщение было удалено
на уроке случился казус? Может парень увидел пятно и теперь не хочет с тобой дружить?
гость
я тоже 11тиклассница, но никогда не обращаю внимания на 9 класс, но если так и случилось у тебя, просто постарайся не обращать внимания на него, и он сам подтянится, или с одноклассницами по школе шатаешься, и если его и увидишь, то рукой махни и все, не подходи сама, через 3-4 дня все изменится!!!я тебе точно говорю))
Дмитрий
Ух ты, мне 32, а я до сих пор с уверенностью не могу сказать, что перечитал все, что могло бы меня интересовать, а девушка в 11 классе уже все перечитала. Какие интеллектуалки пошли...
Пиз-дострадания у тебя, милая. Но, это возраст такой, пройдет.
Пиз-дострадания у тебя, милая. Но, это возраст такой, пройдет.
гость
Лариса, не обращай внимания и не смей отвечать "любимый", он извращенец!
любимый
Сообщение было удалено
что вы на меня наговариваете, я помочь хотел человеку.
Лариса
Сообщение было удалено
ну не знаю. кажется, если перестану о себе напоминать, то вообще забудет о моем существовании. говорю же, что начал на мелких обращать внимание!(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Лида-да
какого внимания надо если встречаться не хочешь, взрыв мозга понакалякала
Лариса
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю с уверенностью, что прочитала абсолютно все, что меня интересует, но половину из этого - точно! Читаю я много.
"Такой возраст" у меня был лет в 13-14, когда всерьез задумывалась стать готом!:D а сейчас - гормональный сбой, какой-то:D
"Такой возраст" у меня был лет в 13-14, когда всерьез задумывалась стать готом!:D а сейчас - гормональный сбой, какой-то:D
Лариса
Сообщение было удалено
просто хочу, что бы обращал на меня внимание и все! не уверена, что если начнем встречаться - это будет на долго! к тому же, я ухожу в институт после 11, а он остается в школе! уже никак встречаться не получится!
Любопытная
Сообщение было удалено
на днях по телевизору показывали, за подобные беседы с малолетними девочками арестовали извращенца. Не боишься? Девочке 16ть то есть?
Лариса
Сообщение было удалено
Если я учусь в 11 классе, то, понятное дело, что мне больше 16! А на него плевать с высокой колокольни! Таких много и всех не поймаешь!
Арина
Ну, Лариса, у тебя и себялюбие! Обращал внимание-был не нужен. И вдруг перестал обращать. Да как он смел!
Неужели из всей школы ты больше ничьего внимания не привлекаешь, что тебе стало так важно быть нужной именно этому парню? Обрати свой взор и на других.
Ведь уж не маленькая, пора привыкнуть, что не все хотелки исполняются.
Неужели из всей школы ты больше ничьего внимания не привлекаешь, что тебе стало так важно быть нужной именно этому парню? Обрати свой взор и на других.
Ведь уж не маленькая, пора привыкнуть, что не все хотелки исполняются.
Лариса
Сообщение было удалено
Ну, тогда он мне не нравился, а сейчас понравился. Обычное дело. Привлекаю, может быть! Обо всех "поклонниках", если их можно так назвать, я не знаю. Знаю лишь о 3 - 4-х. Общалась раньше с ними, но теперь не особо, как-то. Единственный остался, с кем я хорошо общаюсь, - этот парень.
А насчет того, что бы обратить внимание на других... так не на кого же)) нормальных больше нет никого!:)
Нет, ну, это понятное дело, что не всегда в жизни происходит так, как ты хочешь. И все же, "надежда умирает последней" :)
А насчет того, что бы обратить внимание на других... так не на кого же)) нормальных больше нет никого!:)
Нет, ну, это понятное дело, что не всегда в жизни происходит так, как ты хочешь. И все же, "надежда умирает последней" :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в 11 классе, а парень, который мне нравится в 9. И я его не понимаю: вроде бы нравлюсь ему, но, в тоже время, мало внимания обращает на меня. Раньше, когда он мне не нравился, внимания с его стороны было больше! А в последнее время начал много внимания своего обращать на мелких девок, которые в классе 6-7. Уж не поймите меня неправильно, но для меня 6-7 класс, грубо говоря, - пиз*юшки. Блииин, я просто не знаю, что делать. Мне уже и сны с ним сниться начали! Каждый день ищу его взглядом, а если нахожу, то обязательно надо подойти и как-нибудь его тронуть: потрепать по голове, задеть плечом, ткнуть в бок и т.д. и т.п. знаки внимания у меня такие:D ну, типа дружеские) и главное: я не хочу встречаться с ним, мне просто нужно его внимание! он мне симпатизирует, но отношений не хочется! что делать?