Далеко не каждые отношения переходят в счастливую семейную жизнь. Ушла от него после 4,5 лет встречаний, мне 24 , ему 26. Ушла и рада. Проку от него никакого.... Мои выводы: Люди не меняются Если не можешь принимать человека с его не достатками, то и отношения строить не стоит
смотря еще какой разрыв,если оба поняли что разлюбили и без боли разошлись то можно и дружить
Виктория
[2105269254]
сделала вывод - как только начинается семейное хамство - уходить нужно сразу. А не ждать как я 5 лет, стало все только хуже...один мат в мою сторону....((((.
Гость
[1225610706]
- доверять нельзя никому
- всегда все делать только в свое удовольствие, использовать всех по возможности, не зацикливаясь на любви, чувствах, порядочности
- мне никто ничего не должен и я никому не должна
- никто никому не нужен, какие бы песни о любви не пелись, каждый за себя
Согласна с вами со всеми, девченки, но чета получается "не верь, не бойся, не проси", как у мужиков, которые в тюрьме сидели( Вот жизнь пошла...
Зима
[802329527]
ушла от него после 2х лет брака. Вывод: не любил никого, кроме себя и не полюбит, законченный эгоист и циник. Люди меняются, но не всегда в положительную сторону. И еще один вывод_ не стОит распыляться на мужиков. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало)
Зима
[802329527]
Гость
Сообщение было удалено
с Вами я тоже согласна. Мы порой не ходим, а танцуем по одним и тем же граблям
Гость
[1258906806]
да, люди не меняются.
Mari
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
menjajutsja,kogda Sami ponimajut ,chto izmenitsja neobhodimo radi schastlivoj zizni.prosto takih ljudej ochenj malo,boljshinstvo vsegda drugih obvinjajut v problemah.
Александр
[3767264307]
Гость
Сообщение было удалено
1) Согласен, но надо озвучивать в мягкой форме. А не так: "Я королева, ты - гумно, давай падай ниц и целуй мою шпильку". Будешь так делать, будешь послана ***.
2) Реальных индивидуальностей - процентов пять))) Большинство людей довольно посредственны, даже если мнят о себе "Вы все пид*расы, а я - Д' артаньян".
3) Всё же надо уметь конструктивно ссориться, где надо - прислушаться тоже. Ведь и женщины частенько мозг выносят, просто за собой незаметно. Ногой топнула, заплакала - падай ниц, раб. Не торопиться королеву сразу включать, опять же. Да и многие ли бабы настолько ценны, чтобы королеву из себя корчить 24 часа/сутки, 7 дней/неделю? xD
4) Согласен.
5) Согласен.
6) Согласен.
7) Согласен, хотя это жестоко)) Я побоюсь такую женщину потерять)))) Сразу видна сила...
Гость
[2050938644]
- не доверять никому;
- думать прежде всего о себе;
- не любить!!!
- не растворятся в человеке;
- иметь запасные варианты;
Марго
[3733010338]
люди меняются, если сами этого хотят и видят смысл))))
выводами делиться не буду-для меня это интимно)))
Mari
[2003075037]
Александр
Сообщение было удалено
...VI SOGLASNI S PUNKTami 4,5,6-eto nazivaetsja "gnutj svoju liniju" bez kompromisov.Nezavisimie zenshini VSEGDA ODNI ili s gomikami i aljfonsami tusujut.Vi absoljutno ne goditesj na rolj muza)
да, это я. Никогда не брошу и не предам, мужа буду боготворить, его маме мыть полы и ноги, никогда не сделаю аборт, никогда даже не посмотрю на другого мужчину, вдохновлю, расцелую и отдам всё свое состояние мужу, куплю ему что он хочет. Ради мужа пойду на смерть и каторгу, но не на бесчестие- я честная.Если на обед две котлеты, обе отдам мужу - сама буду ходить голодной. Умею жить ради других.
Ольга
[3139025998]
78.
Женько
вы что курили?
Assorti
[992623110]
Мой вывод - НИКОГДА не связываться больше с БЛИЗНЕЦАМИ))) все гулящие и,как оказалось, не серьезные)))))
Гость
[3358517680]
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Больно от Ваших слов, но как Вы правы!
Гость
[467663417]
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо) Приятно))
Женько
[1749529550]
Ольга
Сообщение было удалено
Я не курю, не пью вообще и не ругаюсь, люблю детей и стариков, вышиваю крестиком, мою полы, делаю коктейли и рисую на окнах...А еще массаж умею делать.
black snow
[584064391]
мои выводы:
1) если интуитивно чувствуешь, что отношения уже не то и стали некомфортными- самое время валить.дальше будет только хуже.
2) если мужчина не устраивает тебя в чем-то - надо поговорить и прийти к компромиссу
3) если мужчина за первый год не сделал шага для развития отношений (съехаться жить вместе/помолвка/свадьба) - надо уходить
4) смотреть на его поведение и поступки - пусть как хочет поет о любви, смотреть надо прежде всего на то, что он делает. не делает -вон из моей жизни.
5) нельзя любить мужчину больше себя и прощать ему слишком много
6) не унижаться и не показывать в моменты ссор как сильно его любишь. лучше маску равнодушия.
7)да, люди не меняются. по сути - нет.
8) даже если любишь, но с тобой обращаются не так, как ты этого заслуживаешь-уходить.
встречалась с близнецом. сама близнец, но наверное я какой-то неправильный близнец - хотела семью и вообще спокойная и тихая. а он-конечно же не решился. видимо близнецы все однинаковые судя по описанию на форумах. даже думаю в следующий раз избегать их.
нашедшая себя
[1377874289]
Гость
Сообщение было удалено
На ошибках учимся. Прошло уже 9 мес , как расстались.. прошла весь " ад"..и унижалась и просила, чтобы вернулся и звонила сама , а в ответ получала хамство, унижение, оскорбление. Ему это ОЧЕНЬ нравилось, что ползала перед ним. Посидела, пострадала и...пришла к выводу. Я ЧЕЛОВЕК и как же я себя не любила, что позволила так обращаться с собой. Прозрела в один момент. Нет, не оскорбляла его, просто ушла, исчезла, удалила телефон его. Не поздравила его с днём рождения и началось.....ночные звонки со скрытого номера, прятки в кустах возле моего дома. А я делаю вид, что не догадываюсь и не вижу.И не могу ручаться за себя..столкнись я с ним лицо к лицу..И главное я поняла сейчас. СЕБЯ я люблю больше и прогибаться не собираюсь больше .
Ольга
[3139025998]
88.
нашедшая себя
вы молодцы что нашли в себе силы, у меня с моим первым так было.
Гость
[327636828]
Жить своей жизнью, деньги копить и тратить на себя. ничего про накопления не рассказывать.
Вы прочитали мои мысли, на двух неудачных отношениях в этом убедилась.
нашедшая себя
[1377874289]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля у меня первый раз в жизни такое произошло. Как вспомню, как я убивалась по нему, Боже мой да этот человек мизинца моего не стоит. Натурально в душе сейчас злость ...на себя!
Женько
[1749529550]
86. Александр после первой вашей фразы не стала вас читать дальше. Вы вообще хоть знаете, что это такое - порядочная девушка? Вас этому не учили?
Я считаю, что у женщины за всю жизнь должен быть только 1 мужчина- это ее муж и отец ее детей. Это - норма, быть порядочной.
Тут дело в том, Что вы привыкли брать, а отдавать нее! тогда о каких отношениях может быть речь? Чтобы что то получить надо что то отдать, на дороге прежде чем выполнить маневр надо отдать информацию указателем поворота, а то бочину снесутЪ но вы же так не привыкли, а отсюда: она, ваша реальность, все проблемы это ваша реальность, вы сами ее создали, а если вы еще на нее обижаетесь, это то же, что и укусить себя за ягодицу, а про "отдать" я не про секс вообще, изначально в отношения вкладывается мужик, старается хоть как то повлиять на ваши сраненькие чувства, а вы до последнего ждете вам мало, мало, и мало, и везде поете про чувства, что вам их нехватает, мужик ведь вам их пытается дать, секс сразу же не просит?
Не дописал : а потом посылает к Аллаху! и вообщем он прав, ТАК И НАДО МУЖИКИ, НЕДОСТОЙНЫХ К АЛЛаху и еще не связывайтесь с бедными студентками, в норковых шубах, но в тролейбусе,
с деревень у них нет чувств, это волки они думают только о своем брюхе.
Не надо за всех девушек писать. Надо, надо, надо. ЧТО вам надо???? Если коротко то так. Встречались, любила безумно, он знал. Готовила для него. Массажик, секс по полной без комплексов. Ему нравилось так всё это. Увидел что влюблена в него, начал ..ноги вытирать об меня.Мог в открытую по телефону сказать о своих подругах, не ответить на звонок на смс. Итог. Я хотел только секса, а не отношений. Ну и пошёл..на х..Теперь звонит со скрытого номера и прячется в кустах у моего дома. А я не вижу....как будто.
Гость
[976910644]
Категорическое НЕТ мезальянсу. Мужчина только из своей соц среды.
Никаких украинцев. Даже на четверть.
Смотреть на человека а не на его обворожительную внешность.
А ГОЛУБА С Этого и надо было начинать, Картами таро все увлекаются? Хочу огорчить по ним не гадают, это 22 пути развития личности и там есть такая карта "дурак" или "шут" относящаяся к разряду высших, и поясняет она ситуацию так: "Если ты хорошая то нужно об тебя вытерать ноги, а если ты плохая тебя надо казнить через анальное проникновение" в итоге игра шута нужна как Жириновский когда надо ты хорошая нежная любящая, а когда надо дрянь и пр. Лови совет и пользуйся и будэт у тэбэ, день хороши Святой Вазелин!
нашедшая себя
[1377874289]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Ой спасиба! ( искренне) Картишками не увлекаюсь. Советик возьму на заметку! ))))
Мои выводы:
Люди не меняются
Если не можешь принимать человека с его не достатками, то и отношения строить не стоит
интересно узнать ваши выводы