Нужен совет со стороны) Познакомилась с парнем в социальных сетях, в контакте. Мне было скучно)Решила просто написать ему)Мы их одного города. Он на год меня младше,мне 24. Стали общаться.У нас возникло много общего,одинаковые вкусы,взгляды на жизнь, романтичные оба. Общаемся часами(в контакте),меняемся музыкой,картинками)))Все так глупо и по детскому))) Предыстория-я была замужем,но муж ужасный эгоист,который мне слова доброго за последние полгода не сказал,а уходив,облил грязью. А этот молодой человек очень хороший.... Мне с ним интересно) Предлагает встретиться,но у меня пока не получается,или просто боюсь) Он пишет что я ему нравлюсь,просит встретить Новый год вдвоем. У него много девушек(подруг),они часто пишут ему на стену,шлют всякие песенки,видео. Я ему не верю и близко его к себе не подпускаю. Так вот в чем вопрос-он мне ни разу не позвонил,просто услышать даже голос! Возможно ли что то получится из этого всего? Почему он говорит о чувствах,хотя не видел меня даже? Что вы думаете?
Скорее всего у него много таких как Вы, к сожалению....
оо
[3033700424]
муж наверное тоже был хороший сначала. А может н так каждую просит встретить с ним НГ, наберет так стадо и будет подишахом?
Гость
[4024984736]
закрылась в кокон и не подпускаешь, гадать пытаешься. Так согласись встретиться, чего терять? С первого знакомства и с первого 'болтаем часами' серьезных отношений захотелось? Мало ли сколько у него там девок, это же не значит что все они ему интересны, так массовка. Ищем подтверждения что мы для него особенны, не так ли автор? Не нужно гадать, смело соглашаемся, там и ясно все будет.
Драже
[2242869734]
Я думаю, что найдутся дуры на его басни
Гость
[246389274]
Автор, думаю, что вам надо поскорее встретиться, чтоб развеять все сомнения. Можете предложить ему взять с собой друга, а вы берите подругу - будет меньше неловкости и сбегать в таких случаях удобнее, если что... Общение в Интернете и в реале может сильно отличаться. Посмотрите на него для начала, а там уж и выводы будете делать...
Да,он пишет смс) Но почему то не звонит)))Я не сильно замарачиваюсь по этому поводу,просто интересно у кого так же было и к чему это в итоге привело)
МаМаша
[2236972733]
Создайте страницу с другим именем в контакте и подлезте к нему с теми же картинками - и увидите что за человечек
МаМаша
[2236972733]
Наивная?
Сообщение было удалено
К чему - что подруга выяснила что у него таких девочек штук 20 и он всем писал одинаково а новый год встречал с мамой в новокукуево
Лида-да
[1407333296]
а на фига такие далеко идущие планы строить, если заняться на НГ нечем-проведите с ним весело время. А там уж видно будет что за человек там. Еще б имена общим детям придумали))) И о каких чувствах речь-то?
Наивная?
[2981083226]
МаМаша
Сообщение было удалено
Да как то гадко проверять(((
Лида-да
[1407333296]
Наивная?
Сообщение было удалено
вы не в десятилетнем браке, это называется развлекаться))))
Ника
[3103993762]
Девушка, ну что за детский сад! Общаемся, картинки скидываем и бла бла бла все в таком духе...Все очень просто: нравится человек- встреттесь с ним в кафе, не обязательно с ним НГ встречать. Посядите за чашечкой кофе, немного пообщайтесь и все для себя поймете.
МаМаша
[2236972733]
Наивная?
Сообщение было удалено
за то страдать тебе потом уже не придется - а в новый год улыбаться будешь -либо с ним рядом, зная что единственная, либо с тем, кому действительно дорога
Наивная?
[2981083226]
МаМаша
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь с ним Новый год встречать)))) У меня своя компания) Да не знаю,смешно все это просто)Я взрослая женщина,разведенная к тому же,а тут и вправду детский сад)
МаМаша
[2236972733]
Наивная?
Сообщение было удалено
тогда зачем была эта тема? чтобы всем подтвердить что ты тут самая умная? Поздравляю!!!! автор не дура!
Наивная?
[2981083226]
МаМаша
Сообщение было удалено
Да нет))) Я хотела сказать другое) Что я так привыкла к черствовому отношению к себе(благодаря мужу),а тут такая романтика))))Мы переписываемся часов по 5 каждый день)Сразу как приходим с работы)))И на работе еще смс-ками) Не переставая вообще!!!!Обо всем!Для меня это странно.
позвоните ему сами.может вам его голос не понравится.так у моей подруги было,она месяца 2 переписывалась с парнем.ей тоже тогда 24 года было,а ему было 32,переписывались иногда полночи,тоже говорила,что общие интересы и вкусы похожи,потом сама попросила номер телефона,но сделала это так хитро,типа сказала,что не знает,работает ли ее мобила и попросила его прислать на нее смс,он прислал,потом договорились,что он позвонит,речь шла как раз о встрече,так как она услышала его голос,манеру говорить,сразу встречаться расхотелось,настолько неприятный у него был голос,хотя на фотках он ей понравился.так что и такое бывает.
Лапа
[3105902733]
Я тоже попалась на такую лавушку! автор не верьте ему, его всегда будет устраивать красивая переписка в инете(даже если вы и встретитесь с ним), у него таких как вы полно! Будьте аккуратнее!
Я тоже общаюсь в сетях со многими мужчинами. Они просто такие наивные на самом деле, практически все...Просто по-человечески общаешься, а они уже про любовь пишут. Сама удилялась сначала...как так можно, ведь любовь такое серьезное чувство. У них, видимо все проще...
кожаная рожа
[2721217605]
А я вот например ненавижу говорить по телефону, либо писать, либо лично общаться. Может он такой же?