Детка, если я тебе предложу всю жизнь питаться только и единственно отбивными - утром, днем, вечером, каждый день, только отбивные - тогда ты что на это скажешь?
Что тебе хочется хлеба, овощей, фруктов, воды, соков, вина и пр.
Вот так и с одной единственной женщиной и с одним единственным мужчиной.
Гость
[1528360315]
А я своего спрашиваю- смотри какая прошла, хочешь ее ? Он отвечает- ну нет или разок можно... И мы идем дальше...
Гость
[2091329866]
может и хочет, может и фантазирует, я не спрашивала, он не говорил. и что? фантазирует не значит изменяет, это его дело.
Меркатор
[2763375886]
Мужчина по природе своей полигамен-нравится это женщинам или не нравится-без разницы.
Арина
[3986043784]
все хотят...и Серёжа тоже. Если ваш муж по характеру активный то он не только хочет, но и действует. Как мне знакомый сказал"жена-это хлеб, но иногда так булочки хочется..."
ТП
[1148674616]
чай с молоком
Сообщение было удалено
по той же причине, по которой ты сама написала, что хочешь прекратить.
ТП
[1148674616]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то вы все утрируете. Мы же человеки, у нас есть не только инстинкты, но еще и чувства высшего порядка,.
Все мужчины по природе своей хотят всех женщин, но верный муж не изменяет, потому что любит свою жену и не хочет сделать ей больно. Нет никакой борьбы.
ТП
[1148674616]
Аферистка
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу))
ТП
[1148674616]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, я так со своим бывшим парнем тоже прикалывалась. Увижу где-нибудь симпатичную тетку и говорю ему: "смотри какая чика", чтобы он заценил))
Мне интересно было, что он скажет, какие типажи ему нравятся. Не ревновала его никогда, потому что была уверенна, что я для него все равно самая лучшая среди всех.
ТП
[1148674616]
Зябка
Сообщение было удалено
Ха-ха)) Дай пять!))
Лисёна
[4243227863]
О как интересно)))
А в соседней ветке-то так на парня набросились, который Автору темы сказал, что хочет других, но изменять не будет из-за любви к Автору.
А эта ветка хорошая, с юмором, с позитивом)) Мне тут больше нравится))
И мне, что ли, пожрать от отчаяния... Муж, скотина, спит. Угробил сканер - и спит, как ни в чём не бывало...
ТП
[1148674616]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Да не кокретного мужика. А просто некоторые есть такие красивые, фигуры такое точеные, попки, что сразу секаса хочется)) У меня его давно не было видимо)))
Мне стыдно признаться, но для меня до такой! Он и еще Джуд Лоу. Я иногда фантазирую с ним секс или фантазирую, что у меня любовь с МЧ вот такой внешн6ости))) Ах-хах-ха, Написала и понимаю, что это детский сад)) Но это бывает, м-да, со мной, иногда)))