Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, …
Сообщение было удалено
И я так считаю и не стесняюсь в этом признаться. :)
Уверенные в себе на 100%, это уже самовлюбленная эгоистка-потребитель.))))
А так-да,никто не любит неудачников,но и самовлюбленных барышень терпеть не могут.
Сообщение было удалено
ну уж вы-то на 100 процев знаете, что такое внутренний мир, рассказывай
Сообщение было удалено
А вы не знаете разве?
Сообщение было удалено
и при этом вы конечно считаете, что ваш богатый внут. мир никто не замечает. странно как-то
Сообщение было удалено
я уже написала, у меня не богатый внутренний мир, и я не умная.
В.м-вся сознательная духовная жизнь человека.Его мысли.ценности,мировозрение.интеллект,увлечения,интересы,внутренние качества и т.д.В новой психологии внутренний мир и внешний мир больше не различаются( а жаль)
Сообщение было удалено
Ну, моя наружность не располагает к желанию узнать меня, как человека. :)
Я хочу сказать, когда у человека действительно бохаатой красоты внутренний мир это все замечают, а когда нет - то, да, нафик он никому не сдался твой внутренний мир
Сообщение было удалено
Интересно это как если он внутренний мир,если первое на что обратят внимание это внешний мир(обложка)?
Сообщение было удалено
Да не ерунда.
Сообщение было удалено
могу поспорить, что не наружность оталкивает, а твой псих.образ, назовем это так
Современные девушки сейчас уверены только в одном - мужчина им должен.
В этом они уверены просто непоколебимо
Сообщение было удалено
Что так?Кстати заметили что сейчас на эстраде и везде выбирают только по внешности,а не по голосу и таланту? А во всем цивилизованном мире по другим параметрам)))
Сообщение было удалено
назовем это псих.образ, а не внутренний мир)) а-то вы прям как будто меня не понимаете
Сообщение было удалено
Неа. :) Миллион раз мне талдычили про псих.образ/уверенность/жизнерадостность/псих. манипуляции при общении и прочую малоутешительную чушь. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что вышеупомянутые советы не работают, если нет внешней красоты.
Ну, и чо, радуюсь зато за красивых и успешных. :)
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что в современной эстраде все красавчики, но то что обаятельные, да.
Сообщение было удалено
И с голосами?
Сообщение было удалено
Нет,а что такое психический образ?
Про обаяние вообще молчу,стандарты)))
Сообщение было удалено
Посмотрите проект "Голос". Там далеко не все участники модельной внешности.
Сообщение было удалено
нееаа)) просто если ты не жизнерадостная и не обаятельная от природы это никак не исправишь, точно также как внешность не исправишь.
только хирургическим путем, ну аналогично с помощью психиатрии наверно тоже можно исправить себя, стать обаяшкой, незнаю
Сообщение было удалено
Поезжайте заграницу там оценят ваш внутренний мир,)
В паре всегда кто-то ведущий, а кто-то - ведомый.
Если девушка пышет уверенностью, она становится ведущей, и к таким липнут неуверенные парни-заморыши либо нормальные парни отдают такой уверенной бразды правления. Потом такие уверенные удивляются - почему нынче мужик такой сопливый пошел...
Сообщение было удалено
у кого мне не нравится голос, я их не слушаю
Сообщение было удалено
это я сама придумала)
Сообщение было удалено
Это исключение,кстати проект аналог англоязычной версии,и то подозреваю что некоторые были протеже кого-то)))Честно не поняла почему за девушку с сильным голосм Маргариту Позоян,так мало проголосовали зрители,хорошо что Билан ее спас...видно армян не любят) Это о птичках
Сообщение было удалено
И много таких на нашей (эстраде) нет в нашем шоу-бизнесе,эстрады у нас и нет)
Сообщение было удалено
А что там такого особенного? Мужики везде одинаковые.
и видно потому что внешне не очень)))
Сообщение было удалено
Нет,не везде.....
Сообщение было удалено
Ну, даже если и протеже - лучше пусть продвигают талантливых, а не любовниц своих безголосых.
А я за Севару! Она мне больше всех понравилась, самобытная и голосистая.
помогите ,пожалуйста, кто поет первую песню из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=iXCc0h5NFjs
Сообщение было удалено
ну а мне не нравится. у всех разные вкусы
Сообщение было удалено
Мы о красоте или о голосе? :)
Сообщение было удалено
я не могу разделять, человека целиком оцениваю, что разглядела))
кстати в "голосе" в финал вышли далеко не самые красивые девушки, красивых выкинули всех в начале( на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ну, а на мой взгляд, как раз симпатичные остались. Разные у нас понятия о красоте. :)
Сообщение было удалено
и кто по-вашему там самая симпатичная?
Сообщение было удалено
Средний голос,вот Позоян бы продюссера,голос как у стрейзенд
Сообщение было удалено
Одна Эльмира ,только голос слабый....
Сообщение было удалено
А зачем красивые ? Для манкости...В англии кстати старушку выбрали 70 лет)Там пофиг на внешность
Сообщение было удалено
Голоса особого не заметила,только подача.Почему такие визги по ней,не понимаю,не Герман и не Далида,так средняя
Сообщение было удалено
ну объективно, да, нормальная, тока мне не нра((
ну выкинули же много симпатичных, и не помогла видно внешность
Уникальный голос был у пушкина,которого выгнали и выбрали посредственного Кунгурова(протеже Пугачевой),кстати многих сильных выгнали вначале....Сильные голоса У Позоян,и спиридоновой,у татарки Дины голос красивый,но нет подачи,сырая совсем...
Позоян не выберут потому что армянка...
Сообщение было удалено
Программа голос,а не фабрика красоты...
То возмущаются, что на эстраде петь никто не умеет, теперь сетуют, что красавиц с проекта выгонят. Поэтому у нас и артистов приличных нет (из новых), народ не музыку хочет, а шоу зрелищное.
Сообщение было удалено
вы только что писали, что всех по внешности выбирают, это я к тому
Сообщение было удалено
возмущались, что петь не умеют и сетовали, что красавиц нет - разные люди, читайте внимательней