А вы заметили, что парням безумно нравятся девушки...
Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую. И уважают именно таких, и подчиняются даже им! А ноги вытирают о закомплексованных девушек, неуверенных в себе. Я знаю очень много таких случаев, а вы?
Мне нравятся такие, самоуверенные, знающие чего хотят стервы. С ними интересно, т.к. у них есть своя точка зрения. Безвольные девушки, безхарактерные у меня вызывают отвращения - тряпки, это убого.
Гость
[3173618010]
Brilliantovaya
Сообщение было удалено
Да ладно, не преувеличивайте. Так, изредка напялить.
Mari
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
"LUCHSHE GOR MOGUT BITJ TOLJKO GORI,NA KOTORIH ESHE NE BIVAL"(C)
Гость
[2644640869]
МАдя
Сообщение было удалено
Ну насчет красоты загнули.На любителя
Аноним Призрак
[769124573]
А у меня знакомые и друзья, не позволяют относиться к женщине как к "низшему существу" и вытирать ноги об закомплексованную и т.п. как сказал автор. А к 100% уверенным и властным и т.п. как описал автор, относятся так - из нее жена как из меня прыгун из самолёта без парашюта, шанс выжить есть, но не большой.
Нормальным мужчинам не нужна "сильная" в тех параметрах автора женщина, за неё беспокоятся не нужно, и оберегать тоже, она же сама за себя постоит.
Хрупкая, смиренная, скромная, нежная, заботливая и т.п. - вот это жены. А те " ... девушки Уверенные в себе на 100%, любящие себя, неповторимую." - это развлекаловка для безответственных и самолюбивых мужчин.
Имею мнение. Кто-то согласен, кто-то нет - всем не угодишь =)
Всем хорошего вечера.
Гость
[1794348666]
Мужчин привлекают жизнерадостные, независимые, знающие себе цену девушки. Которые не будут зависеть от мужчине в моральном плане, а иметь свое собственное мнение, любить и уважать себя. Из опыта скажу, что да, та женщина, которая жертвует ради мужчины всем, своей жизнью, унижаются и страдают - о таких по жизни будут ноги вытирать как о половичок) Любить своего мужчину очень даже нужно, но не более, чем себя, единственную и неповторимую.
Хрупкая, смиренная, скромная, нежная, заботливая и т.п. - вот это жены. Согласна. НО: если мужчина относится к ней достойно, не обманывает, не изменяет, не подавляет своей воле. Уважает и ценит.
Я со своим любимым так и веду себя - ласково и нежно. Но если мне что-то не нравится, то я выпускаю коготки. Не позволю себе терпеть то, что меня не устраивает. Он безумно меня любит уже за то, что я не такая, как большинство, что я всегда разная. Мне нравится держать его в напряжении, да и кстати, мужчины ценят больше ту женщину, в которую много вкладывают сил, времени, денег, нервов. Которую добивались, которую выстрадали. Но!!! Для этого нужно, что бы мужчина был хотя бы влюблен в нее, иначе ничего подобного не произойдет.
Гость
[1794348666]
Был у меня экземплярчик - постоянно говорил о плохом, ворчал, недовольствовал жизнью, работой, проблемами любил меня нагрузить. Я давала всему этому отпор. Он злился и даже один раз сказал, что я не умею себя вести и что меня надо перевоспитать. Будь я наивной дурехой, и боялась расстаться, то подчинилась бы его воле. На что я его смачно послала на три буквы и ушла, не попрощавшись. Его бесило то, что я его не хочу слушать. Мне нужен рядом позитивный и сильный духом мужчина, с которым будет легко.
И то же самое относится к женщинам.
Гость
[1794348666]
Мужчина относится к своей женщине так, как она ему позволяет! Даже очень хороших можно испортить, лишь только показав, как мы не можем жить без этой любви и готовы хоть жизнь отдать, постоянно подчиняться! Таких не уважает никакой нормальный мужчина. Пора понять это, особенно очень юным и неопытным девочкам, которые только-только начали взрослую жизнь))))
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично с женщинами - вы почувствовав свою значимость начинаете наглеть и это факт.
Касательно самоуверенных - лично меня бесят,и не из-за уверенности в себе,а именно из-за самоуверенности т.е у них практически всегда это переходит в дикие понты - типа да я такая королева,такая крутая и прочее. Иди понтуйся перед Васями.