Мне очень нравиться один мужчина,мой бывший клиент, с которым пока удавалось общаться тьолько по работе. .Изрекда я обращаюсь к нему с какими то необременительными просьбами- например, отвезти меня в аэpoпорт, и он каждый раз приезжает на такие встречи со своим другом, который болтлив настолько что и рта не дает мне открыть. Значит ли это что он просто не хочет оставаться со мной наедине, для этого берет друга? Или зачем?
льстит внимание привлекательной девушки... нравится общаться с вами... ему это не трудно... нет других дел... развлекается... джентельмен и галантный - нельзя отказать в прямой просьбе даме. конкретно я не знаю, причины найдутся
Из всего сказанного - наиболее правдоподобная версия. Более того, он вас одобряет (иначе не стал бы встречаться вовсе). Так что либо у него кто-то есть (более правдоподобно), либо ему не нравятся блондинки(брюнетки) или что-то в этом роде. Кстати, можно прямо об этом и спросить.
Арина
[10843215]
Точно, хочет вас с другом свести. А вообще, подскажите мне, неместной: вы сами звоните, говорите "отвези меня в аэропорт." Или как бы невзначай рассказываете, что надо по делам лететь, а он предлагает подвезти?