Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
А мне наоборот казалось, что мужикам один секс подавай, а сама не интересна.

Как знакомство, так сразу предлагают)) Ужас
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
Вам очень многое кажется. Ранее Вам казалось другое. :)))))))
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ну-ну, и что же Вы подразумеваете под "получать и отдавать"? Без учета секса и денег. Что Вы лично можете предложить любимой девушке? Какова же Ваша "уникальность"?
Доброжелатель
Автор
Сообщение было удалено
Секса в жизни много было и будет, а вот чтоб влюбиться и в ответ ценили - редчайший эксклюзив. Дается Богом, и от нас почти не зависит...
Гость
Во-первых, мне интересно, где ж Вы вообще находите таких девушек, что ищут "прЫнцев/настоящих мужЫков/альфа самцов/мачЁ" Сколько живу - ни разу таких запросов не встречала среди своего окружения)))

Во-вторых, "ухаживание и нежность воспринимаются как слабохарактерность, и девушки пытаются всячески использовать людей, которые культурно пытаются показать, что не равнодушны к ним" - это не правда. Ваш неудачный опыт не означает, что Все такие. Честно, возникает стойкое ощущение, что мужчины живут в каком-то особом мире, где мерзкие бабы только и жаждут их использовать и унизить - это уже похоже на паранойю.

И В-третьих, "разведенки 25+ с детьми лично меня интересуют только как одноразовые развлечения". Какого же *ера, Вы ждете уважения к себе, если вообще смеете так говорить?! Знаете, тогда неудивительно, какие женщины Вам попадаются. Все люди, которых мы встречаем - это наши отражения..А , понимаю, Ваша мать , наверное, никогда не была "разведенкой с прицепом", да? Многие мои знакомые парни, выросшие в неполных семьях, Гораздо уважительнее относятся к женщинам, чем такие ***-неудачники... Простите, ничего личного. Просто выразила свое мнение. Искренне желаю удачи.
Жулио Сержио
Автор
Сообщение было удалено
Молоденькую целочку можно и по добиваться - азарт и приз есть, остальных - не вижу смысла, да и интереса особого нету.
посторонитесь, вуменские бабы!
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
++++

согласна
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Без учета секса и денег.
Гость
Какова же Ваша "уникальность"?
Внимание, понимание нежность и ответственность

Все что перечислил + комфортную (не шикарную, но вполне достойную) жизнь.

Если Вы мерите жизнь только деньгами и сексом, то моя уникальность равна нулю. Трахать за деньги умеют многие.
Анна
Димыч
Сообщение было удалено
Вы уже женаты, поэтому все это- теория.потом, вы ведете разговор абстрактно,про гипотетическую девушку, а не про конкретную, которая действительно нужна вам.есть разница.
Анна
Сообщение было удалено
Да я и до встречи с женой себя так вел лет с 27, когда понял, как личная жизнь устроена. Тогда, в частности, стало ясно, что зачем кому-то чего-то доказывать, если завтра будет ничуть не менее нужная, но которой доказывать не надо. Равно как стало ясно, что путь доказательства ведет в тупик. Я - это я. Я такой, какой есть. Заработываю столько, сколько зарабатываю, работаю тем, кем работаю, имею те взгляды на бытовые вопросы, которые имею, увлекаюсь тем, чем увлекаюсь, езжу на той машине, которая у меня есть, трачу деньги так, как считаю нужным. Зачем мне доказывать девушке, что мой образ жизни хорош для нее? Он такой, каким я хочу, чтобы он был. Если он ей сам по себе, без дополнительных доказательств, нравится - милости просим. Если нет - завтра найдется не менее нужная, но такая, которой подхожу именно я, такой, какой я есть.
Благо я не в тайге живу на хуторе с населением 10 человек. Выбор девушек огромен. Всенепренно найдется такая, для которой я хорош как есть, без дополнительных доказательств, и которая при этом мне самому по душе. Собс-но, она и нашлась. И не нашлась бы она - нашлась бы другая. Тоже хорошая. Возможно, хорошая по другому - да, но все одно хорошая.
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Во-вторых, "ухаживание и нежность воспринимаются как слабохарактерность, и девушки пытаются всячески использовать людей, которые культурно пытаются показать, что не равнодушны к ним" - это не правда. Ваш неудачный опыт не означает, что Все такие. Честно, возникает стойкое ощущение, что мужчины живут в каком-то особом мире, где мерзкие бабы только и жаждут их использовать и унизить - это уже похоже на паранойю.
Везде! Естественно, перечисленные мной типажи не упоминаются, все девушки утверждают, что ищут любящего и надежного. Что происходит на деле, смотрите сами ;)

Год назад я остался один, и почти полгода занимался активным поиском. Много чего увидел и услышал, а вторую половину так и не нашел. Не нужно называть статистику паранойей. Вывод по 1-2 эпизодам - паранойя, по нескольким десяткам - эмпирическая закономерность ;)
Доброжелатель
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Простите, ничего личного. Просто выразила свое мнение.
Гость
Искренне желаю удачи.
Я не обманываю этих дам и в первые моменты общения говорю, что не собираюсь воспитывать чужих детей. Большинство надувает губы (им приятнее, что кто-то навешает лапши, попользуется и пропадет), а некоторые при взаимной симпатии соглашаются на мимолетные развлечения. Я сам большую часть жизни без отца прожил, если что. Вот только при чем тут *** и неудачники? Не готов быть с кем попало - неудачник, не готов воспитывать чужих детей - ***? Вы-то чужих готовы воспитывать? Тогда зачем соплями брызгаться?

По-бабьи (исключительно субъективно) и достаточно грубо. Гадости писать не буду, т.к. не получаю удовольствие от виртуальных оскорблений незнакомых людей ;)

Опять по-бабьи, ибо противоречит предыдущим фразам :)
Анна
Случай из жизни.девушка во время летних каникул подрабатывала в фирме. Коллектив на 5-10 лет ее по старше был, один из сотрудников был ее соседом.иногда домой подвозил мелкую, дружили и общались. У каждого была своя жизнь- он встречался с раз веденной женщиной с ребенком, строил свою карьеру, она училась, влюблялась, работала и частенько жаловалась на своего бойфренда очередного и просила совета. Прошло несколько лет.и когда в ее последнем романе наступил критический момент, появился этот друг с охапкой цветов и сказал- "не выходи за него замуж, будь моей женой, я 8 лет ждал, когда ты вырастешь...." Она обалдела и сказала нет.а он сказал, что она его просто не воспринимает как мужчину, хотя давно уже на самом деле любит.и за полгода он ей глаза открыл, поженились, сын растет, она в нем души не чает, он на руках носит. Живут хорошо,у него бизнес серьезный, но он добился ее любви, доказал, что он- ЕЕ человек в этой жизни.
Анна
Димыч
Сообщение было удалено
Значит, вы никогда по- настоящему не любили, вам это чувство не знакомо. Так тоже бывает.а есть люди, которые умеют и хотят любить и в таком случае альтернативы не всегда уместны и возможны.
Доброжелатель
Анна, мутноватое повествование в том смысле, что люди живут с одними, думают про других, а потом обстоятельства удачно складываются, и они оказываются вместе. Если я ничего не путаю, Автор задавала совсем другой вопрос.
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Самое страшное в том, что принцессами себя считают ну совсем необоснованно:) Пока жизнь на место не поставит:) а потом ноют и весь мир обвиняют :)
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Сказка, это когда не просто живешь с человеком, не просто хорошо с ним, а когда это ТВОЙ человек, когда ты его чувствуешь на расстоянии, когда его боль- твоя боль и на двоих одно у вас дыхание.я вот честно, на месте своего мужа другого мужчину не представляю. Я вижу много разных людей по работе, и очень завидный народ у нас бродит, но.... На уровне посмотреть.
С Горы
Ну-с, как там продвигаются дела? Парень авторщу еще не отпердолил?? Тормозит чел... ))
Анна
Сообщение было удалено
Мне это чувство прекрасно знакомо и куда лучше, чем многим. Для меня это чувство - норма жизни, поэтому ничего уникального я в нем не вижу. А вот некоторые путают любовь с мазохистической привязанностью - это да, бывает и часто. Критерий отличия простой. Любовь к другому возможна только как следствие любви к себе и любви ко всем людям и жизни в целом. Только человек, который любит себя, любит людей и любит жизнь, может полюбить другого конкретного человека. А дальше логика простая - если ты любишь себя, то никогда не будешь переступать через себя и свое чувство собственного достоинства ради каких-то там доказательств чего-то там. Если ты любишь себя, то ты знаешь, что ты хорош и без каких-либо специальных доказательств этого. Если ты любишь людей, то ты знаешь, что среди них есть много прекрасных представителем противоположного пола, с каждым из которых можно прекрасно и счастливо жить и любить друг друга. Если ты любишь жизнь, то ты знаешь, что она всенепременно тебя с такими людьми сведет и предоставит немало хороших возможностей любить и быть любимым, особенно, если ты сам не стесняешься жизни в этом вопросе помочь и активно общаешься с людьми. Кроме того, ты знаешь, что она не потребует от тебя никаких унижений при реализации этих возможностей. Наоборот, этот процесс будет лишь массу удовольствия приносить. Равно как ты знаешь, что пока подходящего человека рядом не будет - это не проблема, т.к. жизнь и без того прекрасна и интересна. Так что и отсутствие любимого рядом - один хрен не проблема. Так зачем кому-то чего-то доказывать?
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
А вот если ты всего этого не знаешь и как клещ любой ценой цепляешься за конкретного человека, не мысля себя без него и своей жизни без "любви" к нему, то никакой любви у тебя и нет, а есть лишь разрушительная для личности тяга к мазохизму.
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Я вам историю вкратце изложила, с упором на мужское поведение.я в мужа тоже не с первого взгляда влюбилась, я на него смотрела, слушала, мне важно было понять, что у него в душе и есть ли там что- то, что этот конкретный человек сможет дать моим детям?и только когда я поняла, что мы с ним смотрим в одном направлении, что жизнь видим одинаково, у меня появились чувства.и вы не правы, что женщина ничего не дает мужчине.она его изначально направляет, а мужчина делает, примеров масса- и когда с появлением жены мужчина "опускается" и наоборот, когда женщина провоцирует своего благоверного на свершения в различных направлениях.
Доброжелатель
Анна
Сообщение было удалено
Вашими бы устами мед пить. Все нормальные люди хотят, чтобы было как у Вас - выбрать, заинтересовать и завоевать, да обо всякое г@вно чем больше спотыкаются, тем меньше в чудеса верят ;)
С Горы
братишка
Сообщение было удалено
Я так понял, она просто улыбнуться не в состоянии, будет сидеть с кислой миной и ждать, пока к ней подойдут. Да даже, если подойдут, будет сидеть с кислой миной.
С Горы
братишка
Сообщение было удалено
Не знаю, свечку не держал )
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Это не расчет, а здравый смысл. Женщина должна об этом задумываться.
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Ну я примерно также выше сказал :)
Анна
Димыч
Сообщение было удалено
Уникальность в том, что любить одинаково нескольких женщин невозможно.доказывать ничего не надо, нужно просто в ситуации когда жизнь дает подходящего человека, показать, что ты тоже для него- подходящий.Вот и все.и насчет вашего мироощущения, оно сейчас именно такое потому что ваша супруга создает вокруг вас такую атмосферу, тот самый обычный, но в то же время особый мир, в котором вам хорошо и который вы любите.... Так что скажите спасибо вашей жене за все:))))
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Женщина по своей природе МАТЬ,такая же которая родила вас и любого из нас. Она производит и защищает свое потомство и ,естественно, выбирает до минирующего самца.ей не должно быть все равно,кто будет отцом ее детей, это противоестественно.можно встречаться с кем угодно,но когда дело касается брака и детей, тут другой вопрос.
С Горы
братишка
Сообщение было удалено
Да ладно уж, 99%, не все так печально...
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Да не выше мужчины, наоборот она дает ВАМ возможность стать мужчиной, доказав свою мужскую состоятельность, женщина слабая и вы именно вы рождены своей матерью, чтобы быть сильным, защищать и завоевывает.... В чем же унижение? Это ВЫ подчиняете себе ее чувства, она становится ВАШЕЙ...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Много уже нарожала, "мать"? ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нахрена?

Можно просто купить, дешевле так вы обходитесь. ))
Гость
А вообще - очередная *** ветка на тему "пачиму миня, прынцессу, ни ценят?".. ))

скучно... ((( ушел.
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Это другой вопрос, вы же тоже выбираете, и не все девушки воспитаны, как полагается,хороших и настоящих- мало. Но так было всегда.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
угу, откуда им знать, что мы понимаем под "мужской состоятельностью"? ))
С Горы
Анна
Сообщение было удалено
Для чего чего-то доказывать? И для чего подчинять себе бревно, которое не выказывает никаких признаков симпатии??? можно, конечно, попытаться бревно растопить, но никакой гарантии нет, что из этого будет какой-то толк, не вижу никакого смысла.
Доброжелатель
Анна
Сообщение было удалено
Опа! Вот и самцов вспомнили :)))))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
знаю, потому и скучно, а особенно если просмотреть хотя бы фотографии всех местных прынцессок, что здесь гневно отписались, то можно со смеху до колик живота дожить. ))

У них нет на деле даже единственного возможного контраргумента - женской красоты, имхо.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не, ушел, у меня по плану сегодня вечером хорошая такая пьянка - очередной корпоратив. Там девушки адекватнее, чем на вумане. )) и красивее.

пока, браза.
С Горы
А то приходилось слышать за глаза разговоры некоторых вуманов, вот, чего он, де за мной бегает и бегает, достал уже, но тем не менее продолжают принимать какие-то от него ухаживания.
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Да понятно. А ведь этот самый самец еще и готовить должен, и полы мыть, и ее одну с утра до ночи нежно любить, а от других дам бегать, и петь под ее дудочку. Ведь принцесса же, иначе и быть не может :)))))
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Знаете, есть, самый замечательный и настоящий мужчина- не олигарх, но за меня и своих детей порвет любого и в любом количестве:)))) не идеальный, но реальный, не пошлый, а умный и образованный,не курящий и не пьющий, спортивный, чистоплотный, и детки у нас есть:)
=БРО=
С Горы
Сообщение было удалено
Ну как правило те которые нравятся им, они за ними не бегают, а те которые не нравятся, те пристают. ))
=БРО=
Помню тут высeр прочитал одной бабенки, что типа мужиков нет нормальных, все переродились. Едет такой накаченный, на крутой тачке, и лениво собирает урожай вокруг его вьющихся девиц. А раньше женщин добивались, а сейчас не мужик, а одно название. ))

А нахрену ему напрягаться из-за кого-то, сами объяснить не могут ))))
С Горы
братишка
Сообщение было удалено
Угу, еще начнут гундеть про какие-то там права, но ни слова не скажут про обязанности.
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Именно так! Пытаются свести воедино противоречивые вещи, да еще и уверены, что в их случае они сойдутся :) Примерно как начинающие наркоманы, уверенные в том, что вовремя остановятся, хотя все окружающие коллеги со стажем давно торчат...
Доброжелатель
Автор, Вы получили ответ на свой вопрос?
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Такого быстро уведут малолетние целочки, создавая тем самым ему иллюзию, что мол он их смог добиться. :))))))))))))))))))))))))))))