Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Ну не знаю, наш папа бытовыми вопросами не занимается, у него работа, хобби,при этом у него даже носки отутюжены:)))ну и я бы не сказала, что супер красавица, в 20 я была моложе, конечно, но стройная, высокая ухоженная блондинка.на мне весь дом, готовка, дети и я работаю при этом.
Анна
[3301453303]
Сергей
Сообщение было удалено
Мужчина любящий, с интеллектом не гуляет:)))) потом, у молодости есть один недостаток- глупость:))))да и.... Я фаталистка, если судьба- отпущу, никогда ни за кого не держалась, пусть идет если будет там лучше. Только лучше- то не будет:)))))))
=БРО=
[1512913688]
братишка
Сообщение было удалено
Ну они начитались "сладких историй" и мнят себя принцессами. Одна помню писала-"Что женщина-это дорогое удовольствие. Из-за них войны происходили, на дуэлях дрались, погибали и тому подобное". Только забывают, что на дуэлях дрались за всяких княгинь и графинь, принцесс, а за простых Манек никто не дрался, а просто ипа-ли их, и нафиг они были не кому нужны. Смешно конечно, но бабЦы именно такие примеры приводят, насчет всякого рыцарства )))
гость
[1242752576]
Анна
Сообщение было удалено
а он по-самцовому в тебя вкладывается?
Анна
[3301453303]
гость
Сообщение было удалено
Я с вами, молодой человек, на ты не переходила,отвечая на ваш бестактный вопрос, задам встречный-вы в школе анатомию проходили, в курсе как дети появляются? Далее, включайте логическое мышление.
=БРО=
[1512913688]
братишка
Сообщение было удалено
Ну всякие Пушкины, повесы, много красивых историй написали, да и мировые классики тоже, богема просто, как жили, о том и писали ))
А вообще показательно у Лермонтова "Герой нашего времени", Печорину Бэлла нафиг не впиралась, чтобы он дрался из-за нее на дуэли, а вот насчет Княгини Леговской посрался с солдатом, что пошел и застрелил его )))
Это не одно и то же.он достаточно брезглив, потом вечно занят, в семье получает то, что хочет, плюс... Если я узнаю, то жить с ним не стану, а это значит конец. Это не выгодно ни эмоционально, ни материально.а то, что у меня нюх на любое вранье, он это знает.потом, мы венчанные, семья у нас хорошая, с традициями- в общем, не стоит того, чтобы разрушать.у него все в порядке с логикой и аналитическими способностями, зачем ему столько геморроя из- за не пойми кого:)))))
Сергей
[119147487]
Анна
Сообщение было удалено
Хм... Тут Вы проявили чрезмерную самоуверенность. В остальном я с Вами согласен.
Доброжелатель
[2594679680]
Анна
Сообщение было удалено
Не надо суперкрасавиц, пусть их туловища АлЕгархи пользуют, пока не ушатают и новое поколение не подрастет. Достаточно приятной девушки с Вашими принципами. Работать, опять же, придется, чтобы со скуки не умереть, а не чтобы прокормить себя и окружающих. Но Вы (и большинство трезво мыслящих дам) уже замужем! :)
У богомолов самки откусывают самцам головы после спаривания. У человеческих женщин механизм примерно такой же - только, в силу того, что самец крупнее и сильнее, женщины просто, например, доводят его до самоубийства там.
Доброжелатель
[2594679680]
братишка
Сообщение было удалено
Не. Про самцов они все мечтают, только некоторые понимают, что их не бывает (ну или добра с ними не бывает), а некоторые нет. А она написала: "на мне весь дом, готовка, дети и я работаю при этом". Если не врет, то она - молодец.
Анна
[3301453303]
Сергей
Сообщение было удалено
Насчет самоуверенности- я просто знаю этого человека, знаю все движения его души и знаю что ему нужно. Он очень сложный и принципиальный,не каждая с ним уживется, но конкретно мне он по характеру подходит и поэтому я могу с ним быть счастливой, не сковывая его свободу.т.е я реально бы обеспокоилась лет через 10, если бы он встретил точную копию меня по характеру и внешне, но моложе и если бы полюбил, сами понимаете, что вероятность такая весьма мала..с другой стороны, когда я была моложе, мудрости мне в определенных вопросах не хватало...поживем- увидим.
Джастин Бибер
[3301940990]
Это все от возраста зависит. Когда мне было 20 лет я как сайгак бегал знакомился, добивался и т.д. и т.п. А сейчас когда дело уже к тридцатнику идет уже как-то желания особого нету кого-то добиваться. Да и вообще в наше современное время эмансипации девушки сами должны проявлять инициативу если не хотят остаться одни с мечтами о принце.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Анна
Сообщение было удалено
путём откусывания головы. Представляю себе, как какой-нибудь самец богомола сумел вовремя слинять, и его все чморят - фууу, тряпка, что это за самец такой, которому голову не откусили. Твоя мама откусила голову твоему папе, а ты - как не мужик вообще!!!
Гость
[1521167146]
Такое ощущение иногда, что здесь собрались люди без сердца. Какой нахрен "другой вариант", "поинтересенее"?? А любовь что уже отменили?
боже ,кто тебя учил русскому языку?0 или он не родной для тебя?)
Аферистка
[2180164865]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Это наркоманы) Кто им виноват?
Доброжелатель
[2594679680]
Аферистка
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше кучу себеподобных быдлоидов наплодить :)))))
=БРО=
[1512913688]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Зато поумневших!!! )
Аферистка
[2180164865]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Зачем?
Аферистка
[2180164865]
=БРО=
Сообщение было удалено
Как они могут поумнеть, если голова откушена?
))
гость
[1242752576]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а откуда тогда туева куча баб взявших? это ж какое-то несоответствие...
=БРО=
[1512913688]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Давай поучи меня, русскому языку, вперемешку со слепой печатью )
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Аферистка
Сообщение было удалено
Аферистка
Кто им виноват?
Нет.
Тот, кто ел, разумеется.
Пострадавший довольно редко бывает виноват.
Доброжелатель
[2594679680]
Аферистка
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет. А если мозгов нет, то остается только размножаться поскорее. Природа, инстинкты и т.д.
=БРО=
[1512913688]
Аферистка
Сообщение было удалено
Новая вырастет )))
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
=БРО=
Сообщение было удалено
"Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) ≈
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак ≈ на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я)."(с)
Гость
[1521167146]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
"Присунувших"...мы женщины как кошки и как дети - чуем любовь и доброту. Того, чья цель - присунуть видно издалека. Последние давалки и алкоголички с такими связываются.