Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
1 623 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Ну не знаю, наш папа бытовыми вопросами не занимается, у него работа, хобби,при этом у него даже носки отутюжены:)))ну и я бы не сказала, что супер красавица, в 20 я была моложе, конечно, но стройная, высокая ухоженная блондинка.на мне весь дом, готовка, дети и я работаю при этом.
Анна
Сергей
Сообщение было удалено
Мужчина любящий, с интеллектом не гуляет:)))) потом, у молодости есть один недостаток- глупость:))))да и.... Я фаталистка, если судьба- отпущу, никогда ни за кого не держалась, пусть идет если будет там лучше. Только лучше- то не будет:)))))))
=БРО=
братишка
Сообщение было удалено
Ну они начитались "сладких историй" и мнят себя принцессами. Одна помню писала-"Что женщина-это дорогое удовольствие. Из-за них войны происходили, на дуэлях дрались, погибали и тому подобное". Только забывают, что на дуэлях дрались за всяких княгинь и графинь, принцесс, а за простых Манек никто не дрался, а просто ипа-ли их, и нафиг они были не кому нужны. Смешно конечно, но бабЦы именно такие примеры приводят, насчет всякого рыцарства )))
гость
Анна
Сообщение было удалено
а он по-самцовому в тебя вкладывается?
Анна
гость
Сообщение было удалено
Я с вами, молодой человек, на ты не переходила,отвечая на ваш бестактный вопрос, задам встречный-вы в школе анатомию проходили, в курсе как дети появляются? Далее, включайте логическое мышление.
=БРО=
братишка
Сообщение было удалено
Ну всякие Пушкины, повесы, много красивых историй написали, да и мировые классики тоже, богема просто, как жили, о том и писали ))
А вообще показательно у Лермонтова "Герой нашего времени", Печорину Бэлла нафиг не впиралась, чтобы он дрался из-за нее на дуэли, а вот насчет Княгини Леговской посрался с солдатом, что пошел и застрелил его )))
А вообще показательно у Лермонтова "Герой нашего времени", Печорину Бэлла нафиг не впиралась, чтобы он дрался из-за нее на дуэли, а вот насчет Княгини Леговской посрался с солдатом, что пошел и застрелил его )))
гость
Анна
Сообщение было удалено
ладно))) а вы по-самковому это делаете? эти дела?
Анна
братишка
Сообщение было удалено
Это не одно и то же.он достаточно брезглив, потом вечно занят, в семье получает то, что хочет, плюс... Если я узнаю, то жить с ним не стану, а это значит конец. Это не выгодно ни эмоционально, ни материально.а то, что у меня нюх на любое вранье, он это знает.потом, мы венчанные, семья у нас хорошая, с традициями- в общем, не стоит того, чтобы разрушать.у него все в порядке с логикой и аналитическими способностями, зачем ему столько геморроя из- за не пойми кого:)))))
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Хм... Тут Вы проявили чрезмерную самоуверенность. В остальном я с Вами согласен.
Доброжелатель
Анна
Сообщение было удалено
Не надо суперкрасавиц, пусть их туловища АлЕгархи пользуют, пока не ушатают и новое поколение не подрастет. Достаточно приятной девушки с Вашими принципами. Работать, опять же, придется, чтобы со скуки не умереть, а не чтобы прокормить себя и окружающих. Но Вы (и большинство трезво мыслящих дам) уже замужем! :)
гость
братишка
Сообщение было удалено
а бывает, что разовые девушки не дают?
Роман
братишка
Сообщение было удалено
Какают.Но бабочками
Свидетель из Фрязино
Анна
Сообщение было удалено
У богомолов самки откусывают самцам головы после спаривания. У человеческих женщин механизм примерно такой же - только, в силу того, что самец крупнее и сильнее, женщины просто, например, доводят его до самоубийства там.
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Не. Про самцов они все мечтают, только некоторые понимают, что их не бывает (ну или добра с ними не бывает), а некоторые нет. А она написала: "на мне весь дом, готовка, дети и я работаю при этом". Если не врет, то она - молодец.
Анна
Сергей
Сообщение было удалено
Насчет самоуверенности- я просто знаю этого человека, знаю все движения его души и знаю что ему нужно. Он очень сложный и принципиальный,не каждая с ним уживется, но конкретно мне он по характеру подходит и поэтому я могу с ним быть счастливой, не сковывая его свободу.т.е я реально бы обеспокоилась лет через 10, если бы он встретил точную копию меня по характеру и внешне, но моложе и если бы полюбил, сами понимаете, что вероятность такая весьма мала..с другой стороны, когда я была моложе, мудрости мне в определенных вопросах не хватало...поживем- увидим.
Джастин Бибер
Это все от возраста зависит. Когда мне было 20 лет я как сайгак бегал знакомился, добивался и т.д. и т.п. А сейчас когда дело уже к тридцатнику идет уже как-то желания особого нету кого-то добиваться. Да и вообще в наше современное время эмансипации девушки сами должны проявлять инициативу если не хотят остаться одни с мечтами о принце.
Свидетель из Фрязино
Анна
Сообщение было удалено
путём откусывания головы. Представляю себе, как какой-нибудь самец богомола сумел вовремя слинять, и его все чморят - фууу, тряпка, что это за самец такой, которому голову не откусили. Твоя мама откусила голову твоему папе, а ты - как не мужик вообще!!!
Гость
Такое ощущение иногда, что здесь собрались люди без сердца. Какой нахрен "другой вариант", "поинтересенее"?? А любовь что уже отменили?
=БРО=
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
А поучихи жжирают самца )))
маркиза карабаса
=БРО=
Сообщение было удалено
))))пАучихи хихи
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. здесь собрались самцы(
=БРО=
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Ну вот хоть что-то умное сморозила! )
Молодец )
Молодец )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аферистка
НА вумане как всегда)) Кого то сжирают))) головы откусывают...Страсти какие
Бедные дяденьки))
Бедные дяденьки))
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, здесь собрались звери.
маркиза карабаса
Гость
Сообщение было удалено
ой, этот лох педра всегда под гостем ..
=БРО=
Аферистка
Сообщение было удалено
Ну мы к счастью не пауки, нам бояться нечего ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага))) я и говорю
Аферистка
=БРО=
Сообщение было удалено
ффух...вот за тебя я больше всех переживала))
Доброжелатель
братишка
Сообщение было удалено
Согласен. Но ведь полно таких, которые рожать-растрачиваться не хотят, готовить толком не умеют, про домработниц заикаются. Это же вообще Кащенко :)
Свидетель из Фрязино
=БРО=
Сообщение было удалено
Только, в силу хитрожопости, бабы стремятся сожрать нескольких самцов, а спаривание произвести один раз, или вообще ни одного.
Аферистка
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Так они находят себе подобных обычно) И заводят кота..
Нормально вроде бы)
Нормально вроде бы)
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Вы баба? Если нет - откуда такая убежденность?
Доброжелатель
Аферистка
Сообщение было удалено
+100500 :)
Аферистка
Мне кажется, что мужик не знающий с какой стороны берется дрель и баба, которая не умеет готовить - это шикарная пара)
Главное - чтобы тщательно предохранялись)
Главное - чтобы тщательно предохранялись)
маркиза карабаса
=БРО=
Сообщение было удалено
не умничай)
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Встречал туеву хучу полусъеденных, но так и не присунувших.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да она бабушка уже))
маркиза карабаса
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Сжирают ))
боже ,кто тебя учил русскому языку?0 или он не родной для тебя?)
боже ,кто тебя учил русскому языку?0 или он не родной для тебя?)
Аферистка
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Это наркоманы) Кто им виноват?
Доброжелатель
Аферистка
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше кучу себеподобных быдлоидов наплодить :)))))
=БРО=
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Зато поумневших!!! )
Аферистка
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Зачем?
Аферистка
=БРО=
Сообщение было удалено
Как они могут поумнеть, если голова откушена?
))
))
гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а откуда тогда туева куча баб взявших? это ж какое-то несоответствие...
=БРО=
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Давай поучи меня, русскому языку, вперемешку со слепой печатью )
Свидетель из Фрязино
Аферистка
Сообщение было удалено
Аферистка
Кто им виноват?
Нет.
Тот, кто ел, разумеется.
Пострадавший довольно редко бывает виноват.
Тот, кто ел, разумеется.
Пострадавший довольно редко бывает виноват.
Доброжелатель
Аферистка
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет. А если мозгов нет, то остается только размножаться поскорее. Природа, инстинкты и т.д.
=БРО=
Аферистка
Сообщение было удалено
Новая вырастет )))
Свидетель из Фрязино
=БРО=
Сообщение было удалено
"Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) ≈
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак ≈ на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я)."(с)
(Впрочем, как Вы и Я) ≈
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак ≈ на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я)."(с)
Гость
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
"Присунувших"...мы женщины как кошки и как дети - чуем любовь и доброту. Того, чья цель - присунуть видно издалека. Последние давалки и алкоголички с такими связываются.
Следующая тема
Предыдущая тема