Гость
Статьи
А вы знаете реальные …

А вы знаете реальные истории содержанок

Вы знаете реальные примеры из жизни, когда богатый мужчина дарил девушке какие-то очень дорогие подарки, машины или квартиры и т.п.?? Расскажите...
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня такая история. 3 машины, 2 квартиры, бриллианты и шубы. Родила ребенка, хочет еще одного, но я уже не очень молода((((
Карина
Ну про одну знакомую рассказывали, что она всю жизнь живет за счет мужиков, хоть и работает, я никогда не верила, как то раз в разговоре про нее было сказано: тот ушел - забрал то-то, а вот тот от нее уходил забрал то-то и то-то, а этот ей при уходе покрушил квартиру и забрал то-то, а так да!!!!!и шубу ей подарили и колеса на машину зимние купили и еще много чего.
Ну допустим. И что? Давайте лучше поговорим о сказке про Белого Бычка. Или о нашествии вшей на голодных бомжей?..

Зачем месить истории других людей - это чужая жизнь. Лучше свою бы обустраивали.
Гость
Подруга долгое врем жила так.

Когда постарела, ее заменили другой, помоложе. Теперь вертится, пошла на работу.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
с одной стороны, вы правы.

с другой, наверное, это для чего-то надо. Может человек стоит перед подобный выбором и думает, а стоит ли?

Лучше учиться на ошибках других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне.

8 лет была любовницей чиновничка..

И квартира и машины, и.т.д.

Но жить так ВСЮ ЖИЗНЬ.... извините.

Я оставила все и уехала в др.. город за обычным лётчиком.

Вышла замуж, счастлива.
Гость
Теккен нарисовался ,из дурки на праздники выпустили
;)
Ой чёрт...я знаю историю, но она печальная наверное, у меня соседка с таким вот "папиком" встречалась...подарил ей машину не самую дорогую, зато самую экономичную в плане топлива...не скажу что как-то особо её одевал...ну учёбу оплачивал..ноут подарил, который сам же в порыве гнева и разбил...мог и стукнуть её , истерил часто. Как я поняла, женился он по расчёту и дома по струнке ходил, а на ней отрывался.

И аборт она от него делала и от сифилиса лечилась и всех её подруг он перетра ха л, я считаю, это загубленная молодость и покалеченная психика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[quote="Гость"]Гость

Теккен нарисовался ,из дурки на праздники выпустили

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))R03;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/​quote]

ЕССС!!!!:-)))))))))))))))))))))))
гость
у меня тетя никогда не работала в жизни, ну дорогие подарки не знаю, муж не миллионер, но выше среднего они живут
гость
содержанка это не обязательно же с миллионером живет, бывают среднего достатка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я главное, сижу вчитываюсь в то, что он пишет, ваще уже

))))))))))))))))))))))))))
гость
гость
Сообщение было удалено
но они живут в коттедже 2-х этажном, и она там постоянно прибирается бегает, так что можно сказать- работает
Гость
гость
Сообщение было удалено
Но автор то не средний достаток имеет ввиду (в теме упоминаются квартиры машины..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь понятьшизомонов типа теккена и пукающего девственника-37 лет.

Просто игнорите их комменты (добрый совет))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Лисёна
Ну, у нас в провинции таких единицы, поэтому лично среди моих знакомых таких нет. Но есть печальная история. Знакомая с 18 лет с таким "папиком" встречалась. Угрохала на него всю молодость, вместе были лет шесть. Только он кобель, гулял направо и налево. Но, видимо, очень хотела удержаться за его деньги и отхватить кусок пирога. Дом его драила, скандалы и нервотрёпки терпела. Только вот ни машины, ни квартиры, ни дачи он ей не подарил. Шмотки и цацки - да, а так, чтоб что-то ценное - не было. Вместе они не жили, она половину времени с ним, половину дома, с мамой. В итоге забеременела, он её беременную бросил. После того, как родила, вроде даже что-то периодически налаживалось, с ребёнком общался, потом опять песня "Вы мне на Х не нужны!" Сейчас ребёнку год, живут втроём с мамой в однушке. Судится с "папиком", даже на ДНК пришлось подавать.

Кстати, официально "папик" - пенсионер, так что алименты будут копеечные. Девушка надеется для ребёнка оторвать хотя бы квартиру однушку, но у "папика" есть взрослый сын, на которого уже скорее всего написано завещание.

Уговариваю её уже плюнуть на всё и найти нормального обычного работягу, а она за эту "призрачную" квартиру вцепилась. Да и не нужен ей работяга, у неё требования завышены. С одной стороны, жалко девчонку, врагу такой ситуации не пожелаешь. С другой, она сама до этой ситуации довела и продолжает свою линию гнуть.
натка
знаю замечательные истории со счастливым концом, случившиеся еще в 90е когда резко богатеть стали. Сейчас богатые люди умнее и прожженнее что-ли.. Сколько знаю - ничего хорошего!
Анна
А я очень много примеров знаю. Только, Автор бы пояснила, что в ее понятии "Содержанка"? Это неработающая жена богатого мужчины? Так она не содержанка, а полноправная хозяйка половины его состояния, а зачем ей работать за гроши, если муж ее обеспечивает прекрасно. Она занимается собой, детьми (если есть), путешествует.

Если Автор говорит о женщине-любовнице, то да, это другой вопрос. Здесь всегда в итоге печальный конец. Такая женщина должна голову на плечах иметь и если уж связалась с женатым и встречается без каких-либо перспектив, только за подачки, значит должна откладывать на бизнес или недвижимость, а также карьеру делать, пользуясь связями этого человека, а не просто тупо прожигать жизнь.
Carpe Diem
У меня есть такая бывшая знакомая, ее содержали мужчины, один квартиру купил, другой машину, третий ремонт обновил и тачку поменял, путешествовала со всеми, только вот за эти материальные блага девушка прошла в прямом смысле огонь и воду и медные трубы, повидала то, что в страшном сне не приснится. Но, кому что... Кому чувство собственного достоинства, а кому тачки, квартиры и все такое
@Lisa
Подруга имела так одного мужичка с семьей. Шуба, ноут, права, съем квартиры, шмотки, лечение какое то якобы и т.д. Всем заявляла что не спит с ним, хотя ежу понятно за что этой ей все досталось. Стала считать себя пупом мира, самой прекрасной из прекрасных. Больше с ней не общаюсь.
Наталья
ну у меня есть такая знакомая, бывшая жена моего друга. Убивалась после развода несколько месяцев, нашла себе бойфренда, женатого с несколькими детьми. Он доплатил ей приличную разницу между продажей ее старой. квартиры и покупкой новой. Сделал отличный ремонт в новой квартире. Теперь оплачивает долевое строительство элитного жилья. Но она планирует продать свою нынешнюю квартиру и доплатить часть за элитку, а также купить новую мебель. Теперь промывает ему мозги на предмет машины и дачи. Мужик пытался прекратить эти отношения, но она дождалась его возле его подъезда и обещала рассказать все жене. Он сдался, вернулся. Вроде и не лох, если такие деньжища зарабатывает, наверное, это любовь. Она очень красивая, но с весьма средней фигурой и уж совсем средненьким умом, но цепкая, умеет извлекать выгоду из отношений. Кстати, мой друг после развода оставил ей квартиру и очень хорошо помогает ребенку, хотя у них не было официального брака.
Alvage
В молодости у меня была подруга, ставшая содержанкой в 16 лет, но потом где-то через 5-7 лет он на ней женился)))).

Сейчас знаю девушку (просто знакома с ней, но ничего общего), которая является любовницей одного из партнеров моего мужа. У девушки ребенок не от него. Ну что могу сказать. Он держит ее на работе, купил квартиру, дает деньги, иногда что-то покупает, отправляет отдыхать, помогает ребенку, но... не женится никогда. Однако, я думаю она от этого не сильно страдает. Это при том, что сам он не женат. Думаю, обе мои истории совсем не грустные))).
Анна
Я так жила несколько лет. Подарил мне машину, и потом менял их на те которые хотела. Купил нам нам квартиру (жили мы вместе) Я пользовалась всеми благами...Но через 4 года я ухода от него с 1 чемоданом и с собакой, рыдая в голос от счастья. Дажи мысли не возникло что-то забрать с собой- из того что даже по закону принадлежало мне (квартира и машина на меня были оформлены) . Я прекрасно знала что он и так отнимет, поэтому не предоставила ему такой возможности - насладиться процессом унижением меня. Зато за это время - я обзавелась ахи*енными связями, нажида опыта, который бесценен и накопила денег на тайный счет. (все 4 года копила, не знаю зачем- просто так откладывала, так каждая разумная женщина делает) Так вот смогла купить себе недорогую машинежку, снять квартиру и с подругой напополам сделать свой маленький бизнес, который набирает обороты постепенно
Гость
Дочь наших знакомых.

Начала жить с богатым французом в 17 лет, надеясь выйти за него замуж.

А он оп-женат уже. Была у него на содержании года 3, а он к жене во Францию уехал.

Потом был женатый серб. Еще лет 7 жизни насмарку.

Потом был наш русский с деньгами, холост, но жениться никак не хотел и годков 55 ему было. Но снял для нее квартиру и появлялся там раз в неделю.Помер.

Потом еще кто- то.

Сейчас живет одна в съемной квартире за счет богатого пенсионера. Ему 68,ей 40. Но этот пенсионер женат и разводиться вроде не собирается.

Вот и вся любовь. Если этот помрет, то придется идти к дому престарелых за содержанием.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так она не содержанка, а домохозяйка)
Гость
Carpe Diem
Сообщение было удалено
а что повидала то
Гость
знаю много некрасивых историй когда женщины выходили замуж и висели на содержании у своих мужей, которые зарабатывали чуть выше среднего. вот уж где действительно и злоба и алчность и вечное недовольство жизнью и желание казаться лучше чем есть.
Гость
вариант - она из деревни, вышла по залету, живет в двушке с двумя детьми и его родителями, здесь бы подсуетиться с деньгами на квартирку, но мадам работала от силы пару месяцев в жизни и не желает. лозунг - муж должен содержать. возраст под сорок
Гость
жить красиво хотят все, только не всем дано.
knowhow
сестра 2-родная , 15 лет на содержании, не работала.жили в коттедже недалеко от МКАД. С тукнуло ей 35, стали появляться девочки у него (увидела по записи камеры видеонаблюдения) В 40-42 - жуткие попытки- ботоксы, хренотоксы. В 42 бросил окончательно. Ушла к маме с вещеми и небольшой накопленной суммой. У него 18-летняя девчонка. Через 4 месяца приполз. Купил лексус внедорожник, она простила, живут как раньше.
Гость
О особом умении жить писали.Да никакого особого умения:достаточно глупости и наглости,чтобы посягать на то,что не заработала и отсутствия чувства собственного достоинства,чтобы бесконечно выпрашивать и отрабатывать,а то у романтичных бытует мнение,что всё это просто так даётся.)
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Оййй,как зато она нужна работяге,ну просто в очередь выстраиваются))))))
.
знаю такую. прожила с мужиком за его счет несколько лет. потом они расстались. сейчас не замужем, хотя ей уже 30 (и выглядит так себе, не молодо). видимо опять ищет за чей бы счет пожить, но никому не нужна уже такая потрепанная.
Гость
я не стала ,но мне предлагали

серьезно предлагали,и квартиру и машину и шмотки,и сумму денег на счет каждей месяц,при этом дед мне говорил,что могу встречаться с кем заxочу

я отказалась, для меня любовь дороже

в какой то момент стало жалко,xотелось всего этого добра,но все же решила как решила
Гость
ну и молодец, любовь дороже. только вот не всем везет с любовью.

а стареют все. лучше в 35 с квартиркой машинкой, языками, поездивши по заграницам, чем в 35 разведенкой без вида на жительство с двумя детьми
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не очередь конечно... Но ей, допустим, один парень интересовался, когда она ещё беременна была, даже говорил, что согласен ребёнка воспитывать. И парень явно был попроще её "папика".
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Угу,головушкой попроще...
Гость
знаю две, ну оочень печальные истории: одна с трагическим концом (погиб содержатель во цвете лет - пошел на рыбалку и утонул), в официальном браке двое детей и столько же на стороне..той, что на стороне, естессно, ничего не досталось..

во второй истории содержатель лет на 25 старше девушки, сейчас очень серьезно болен, в официальном браке 3 детей, есть еще ребенок от первого брака (правда, она уже взрослая), у содержанки тоже двое детей, маленькие совсем..ему сейчас не до них, борется за жизнь, если что - все останется в семье, а ей то, что подарил: квартира, машина..
У содержанок есть свои сайты в сети, там полно таких историй. Погуглите и почитайте.
Нота
Много таких историй знаю. Покупали квартиры, машины, бизнес, нежилые помещения и т.д. Все у все хорошо сложилось.
Лира
у меня такая знакомая есть. М её ей оплачивает и отдыхи (завтра вот она на Гоа улетает НГ встречать), и машину, и все её салоны красоты с одеждой. М женат.

Да в общем-то много таких случаев.
ллл
Одна родственница мужа до 30 лет меняла одного богатенького на другого. Красивая была, мужики велись, и даже ей что-то покупали. Но, как-то так получалось, что при каждом расставании она оставалась с пустыми руками. Поскольку всю молодость она потратила на поиск папиков, образование получить не успела. В 30 увела богатого мужа из семьи. До свадьбы ее мужа никто и не видел. А на свадьбе с его стороны были только мама и сестра. Мама все время плакала, а сестра выпила, и некоторым нашим родственникам поведала историю их любви. Знакомы 5 месяцев, развелся он из-за нее два месяца назад. В той семье двое детей: год и пять лет. Наша красавица очень скоро забеременела. И богатый муженек ее беременную выгнал. Сам вернулся к первой жене. Сейчас ребенку годик, муж подает на развод, алименты платит копеечные, с белого дохода. Ребенка ни разу не видел. Она живет у мамы, на мамину пенсию и эти алименты. И где все ее богатые спонсоры? И где все эти квартиры и машины? Только гонор и остался.

Автор, я не хочу осуждать содержанок, но богатые люди очень редко бывают дураками. Если они могут легко подарить квартирку любовнице, то и способ эту квартирку отобрать найдут, поверьте.
Гость
Что-то одни отрицательные примеры.У меня наоборот. Моя бабушка жила на содержании у дедушки, уважал её, даже побаивался, подругу содержит муж ( и в том и другом случае небогатые), вертит им, как хочет.Ещё одна была на содержании у неженатого, но жить он вместе не хотел, гостевой брак Она делает финт ушами, бросает его устраивается на работу, находит другого Он метается, возвращает.При чём с работой она не фига не справлялась, мужик от неё требовал напопалам за съём квартиры, но перед бывшим изображала совсем другое. Бывший ей машину, шубу, ну она опять с ним, потом забеременела, женились всё отлично.Кстати один мой бывший, у нас с ним было всё напопалам, уважение не было от него, расстались Он встречает женщину с ребёнком, она всю дорогу была содержанкой, села ему на шею, не работала, ей поездки-подарки которых я не видела На вопрос: Зачем ему содержанка? он ответил: А ты мол, дура не умеешь так:))))) Короче сейчас она родила от него, женились , купили квартиру в Москве.А мне на день рождения больше, чем на 5 т.р не дарил ( доходы скрывал:))). Видно копил на будущую содержанку
Гость
ллл
Сообщение было удалено
У меня знакомые жили с небогатыми, но при разводе жёнушки оттяпали квартирки или те им добавляли,чтобы купили. При чём некоторые так и замуж шли, зная,что потом разведутся и оттяпают, а ваша знакомая недальновидная.
азмаз
Моя подружка была на содержании мужчины лет 5. Это был ее первый мужчина, старше на 15 лет всего. Но там была любовь еще, хотя вначале исключительно деньги ее интересовали. Он купил в центре города квартиру, бмв подарил ей, много золотых украшений, поездки. Но так и не развелся и не дал ей родить, странно. НО она ушла от него и все оставила, я была в шоке, Сколько мы ее ни уговаривали, она говорила, что хочет только его, а все это не нужно. Была в жуткой депресси еще года 3, ждала его, он не появился. Она поменяла номера, место жительства, начала жизнь заново. Теперь у нее большой мебельный магазин, квартира, 2 машины, все заработала сама. Только вот мужчины так и нет.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я даже знаю как зовут вашу знакомую. На букву К.)
Гость
Девочка с работы - с 16 лет с папиком, на тот момент ей было 22 - шуба, машина, дорогое платное образование, не москвичка - работала она больше для души. Жила с ним несколько лет потом стала - отдельно. Как сейчас - неизвестно

Судьба у каждого своя - специально никто этих папиков не ищет
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не мне судить, головушкой ли. Я с ним лично знакома не была.

Но, думаю, желчи в нём поменьше, чем в Вас.