Какие комплименты вам запомнились больше всего?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Якалка
А ты не такая старая, чтобы к тебе пристать!
Гость
Дело было в Австрии. Я в парке возле пруда стояла, там два лебедя живут, и они вышли прямо к ногам моим. Пожилой австриец сказал, что ему "очень приятно смотреть на трех грациозных лебедей". Муж перевел, я по-немецки ни бум-бум.
Роман
Сообщение было удалено
Да она бздит)
Сообщение было удалено
Вот где правда,а то я уже подумала,что за мужики,которые только глаза рассматривают
Сообщение было удалено
гы)))да я сама виновата, ношу рубашки и пуговички в зоне декольте расстегиваю на грани фола:)вот мужики и любят заглядывать мне в "глаза", но этот единственный, кто додумался отвесить такой комплимент публично))
Сообщение было удалено
Может он мужа с лебедем сравнил)))))))Шутка)
гость
Да уж... а интересно тут кому-нибудь делали комплименты не о внешности, и не на сексютему?а?
Стр@нный
Сообщение было удалено
так он наверное мужа имел ввиду
Снежная
От вас так вкусно пахнет,мне даже есть захотелось)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
всегда хотел спросить зачем вы это делаете? чего хотите добиться?
Сообщение было удалено
А чем от вас пахло?
Сообщение было удалено
Тогда можно не краситься,всё-равно не заметят!
Гость
Сообщение было удалено
Ты водишь машину как не баба. (сказавший считал это комплиментом)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, - да. Я так в юности когда торопилась и некогда накраситься - надевала мини.
Стр@нный
Сообщение было удалено
пирожками?
Стр@нный
Сообщение было удалено
экономия времени и денег.. никогда бы не догадался
гость
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Попробую объяснить..У меня на работе дресс-код, "носить на себе" должна деловой стиль..грудь у меня приличного размера, а размер одежды не очень большой, так вот, если покупать рубашечку своего размера, сиськи в нее не влезают, ну или влезают, но того и гляди треснет, да или просто не очень красиво смотрится, а если "умещать" грудь, то вещь просто будет висеть мешком, ибо размер будет больше. А так расстегнешь на одну пуговичку ниже приличия, и все довольны))и сиськи, и мужики. А если уж совсем серьезно, то если есть что демонстрировать, почему бы и нет, когда это красиво. А добиться хотим вашего внимания, это же очевидно))
Стр@нный
Сообщение было удалено
как все сложно..
при чем добившись внимания вы начинаете охать, что внимание это утомляет, всем только одного и нужно итд итп..
при чем добившись внимания вы начинаете охать, что внимание это утомляет, всем только одного и нужно итд итп..
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг надо такое внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Надо просто отдавать себе отчет в своих действиях. Если все вывалила: не удивляйся, что зовут сразу в койку, а не в театр.
no drama
Сообщение было удалено
с изумрудами,конечно, перегнул)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сообщение было удалено
Не не...я тетка взрослая, понимаю, что творю:) у нас серьезная организация, никаких домогательств, обвинят в харассменте))Но мне все равно приятно, когда мужики, которым так хочется заглянуть в мои "глаза", вынуждены себя контролировать) А хочется же, черт побери))вот ржака))
Сообщение было удалено
А мне нравится)От этого никто не страдает))
Стр@нный
Сообщение было удалено
сотрудники страдают и их жены с обвисшими сиськами
Лапуля
мне комплименты про жо пу часто говорят, потому что она как у Дженифер Лопез, но они мне не сильно нравятся, потому что мне обидно, как будто у меня кроме жо пы ничего хорошего похвалить нет! А у меня внутренний мир богатый!!! Поэтому больше всего мне запомнился и понравился комплимент от бывшего любовника, когда он сказал, что я очень интересно общаюсь, мешаю в разговоре высокий книжный стиль и самый грубый простонародный.
Сообщение было удалено
Пусть мужики хоть на грудь полюбуются,не так скучно на работе)
Сообщение было удалено
Не удивляюсь)В койку не хожу, а в театр, по счастью, ходить есть с кем)
Сообщение было удалено
Умничка, совершенно верно)
Гость
Сообщение было удалено
Такое внимание примитивное что ли. Надеть короткое или с вырезом - это самое простое. А вот свести с ума зачехлившись с головы до ног - сложнее и от этого более интересен процесс...
Сообщение было удалено
ну не знаю))но это же так забавно, когда вместо того, чтобы позвонить мне, они топают через весь этаж с каким-либо вопросом))и вид у них при этом довооооольный:))что ж в этом плохого?))
Сообщение было удалено
В один прекрасный день дядьки станут пялится на сисьге твоей коллеги помоложе. И твоя самооценка упадет ниже плинтуса, а она не должна зависеть от людей.
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, а она на работе, наверное, работает... ггг
(процесс, блин, подавай)
(процесс, блин, подавай)
Стр@нный
Сообщение было удалено
западная компания?
Гость
Сообщение было удалено
Красиво пройтись (по делу) - тоже процесс.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело...так ведь нет цели свести кого-то с ума. Просто нравится совершенно искреннее, пусть на какие-то доли секунд восхищение, не притворное и самое настоящее, нравится, что мужчинам приятно на меня смотреть, и мне решительно всё- равно, что при этом творится у них в голове..или в штанах)Я лишнего себе никогда не позволю)
Сообщение было удалено
Ой, да ради бога, я не зацикливаюсь на этом, отношусь со здоровым цинизмом и юмором)
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, просто лично мне это не интересно. Слишком легкая добыча.:-)
Стр@нный
Сообщение было удалено
а непосредственно про грудь делали комплименты?
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа только с сенбернаром можно сравнить ))))))))))))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
а вы значит в паранже ловите мужичков в темном переулке?
Сообщение было удалено
неа)российская, но ооочень известная))
Сообщение было удалено
Может просто грудь маленькая(
Всё знаю
Сообщение было удалено
Возвращаясь с Кубы. Самолет Гавана-Москва. Стою в хвосте, треплюсь со стюардессами, так как я журналист, люблю потрепаться. Подходит ко мне один мужик. На вид -кабель колированный 40 -ка лет. На мне короткое платье. Смотрит на меня, на мои ноги этот кабель и говорит: я б с такими ногами только б летал и летал!
Кабелина, но каков слог!
Кабелина, но каков слог!
Стр@нный
Сообщение было удалено
вы наверное и в молодости поступали подобным образом шутки ради,
ну и на работе шалите теперь по старой памяти, в крупных конторах и правда душная работа
ну и на работе шалите теперь по старой памяти, в крупных конторах и правда душная работа
Гость
Сообщение было удалено
:-))) Нет пока, но за идейку спасибо.
Просто у меня тоже эффектная грудь и все особи женского пола удивляются: чего же это я ее не вываливаю, а стараюсь скрыть. Мы тут и Пуш-апы и инмпланты, чего только не делаем...
А мне интереснее сделать красивую прическу, подчеркнуть талию и прочее...
Просто у меня тоже эффектная грудь и все особи женского пола удивляются: чего же это я ее не вываливаю, а стараюсь скрыть. Мы тут и Пуш-апы и инмпланты, чего только не делаем...
А мне интереснее сделать красивую прическу, подчеркнуть талию и прочее...
Стр@нный
Сообщение было удалено
может, и это повод на грудастых фыркать и рассуждать о вульгарности?
Сообщение было удалено
В прическах мужики не особо понимают)
Сообщение было удалено
ну коллеги, по понятным причинам, не могут делать такие комплименты, т.е. слово "грудь" не этично использовать)но достаточно часто говорят, что мол, хороша ты, мать)) а любовники, конечно же, делали такие комплименты)
Гость
Сообщение было удалено
5-й - для Вас маленькая?