Гость
Статьи
Какие комплименты вам …

Какие комплименты вам запомнились больше всего?

Вопрос в теме.
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Якалка
А ты не такая старая, чтобы к тебе пристать!
Гость
Дело было в Австрии. Я в парке возле пруда стояла, там два лебедя живут, и они вышли прямо к ногам моим. Пожилой австриец сказал, что ему "очень приятно смотреть на трех грациозных лебедей". Муж перевел, я по-немецки ни бум-бум.
Роман
Зябка
Сообщение было удалено
Да она бздит)
chicadelujo
Сообщение было удалено
Вот где правда,а то я уже подумала,что за мужики,которые только глаза рассматривают
Стр@нный
Сообщение было удалено
гы)))да я сама виновата, ношу рубашки и пуговички в зоне декольте расстегиваю на грани фола:)вот мужики и любят заглядывать мне в "глаза", но этот единственный, кто додумался отвесить такой комплимент публично))
Гость
Сообщение было удалено
Может он мужа с лебедем сравнил)))))))Шутка)
гость
Да уж... а интересно тут кому-нибудь делали комплименты не о внешности, и не на сексютему?а?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
так он наверное мужа имел ввиду
Снежная
От вас так вкусно пахнет,мне даже есть захотелось)))
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
всегда хотел спросить зачем вы это делаете? чего хотите добиться?
Снежная
Сообщение было удалено
А чем от вас пахло?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тогда можно не краситься,всё-равно не заметят!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты водишь машину как не баба. (сказавший считал это комплиментом)
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
Кстати, - да. Я так в юности когда торопилась и некогда накраситься - надевала мини.
Стр@нный
_Афродита_
Сообщение было удалено
пирожками?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
экономия времени и денег.. никогда бы не догадался
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Попробую объяснить..У меня на работе дресс-код, "носить на себе" должна деловой стиль..грудь у меня приличного размера, а размер одежды не очень большой, так вот, если покупать рубашечку своего размера, сиськи в нее не влезают, ну или влезают, но того и гляди треснет, да или просто не очень красиво смотрится, а если "умещать" грудь, то вещь просто будет висеть мешком, ибо размер будет больше. А так расстегнешь на одну пуговичку ниже приличия, и все довольны))и сиськи, и мужики. А если уж совсем серьезно, то если есть что демонстрировать, почему бы и нет, когда это красиво. А добиться хотим вашего внимания, это же очевидно))
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
как все сложно..

при чем добившись внимания вы начинаете охать, что внимание это утомляет, всем только одного и нужно итд итп..
Гость
chicadelujo
Сообщение было удалено
Нафиг надо такое внимание.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Надо просто отдавать себе отчет в своих действиях. Если все вывалила: не удивляйся, что зовут сразу в койку, а не в театр.
no drama
Гость
Сообщение было удалено
с изумрудами,конечно, перегнул)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не не...я тетка взрослая, понимаю, что творю:) у нас серьезная организация, никаких домогательств, обвинят в харассменте))Но мне все равно приятно, когда мужики, которым так хочется заглянуть в мои "глаза", вынуждены себя контролировать) А хочется же, черт побери))вот ржака))
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится)От этого никто не страдает))
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
сотрудники страдают и их жены с обвисшими сиськами
Лапуля
мне комплименты про жо пу часто говорят, потому что она как у Дженифер Лопез, но они мне не сильно нравятся, потому что мне обидно, как будто у меня кроме жо пы ничего хорошего похвалить нет! А у меня внутренний мир богатый!!! Поэтому больше всего мне запомнился и понравился комплимент от бывшего любовника, когда он сказал, что я очень интересно общаюсь, мешаю в разговоре высокий книжный стиль и самый грубый простонародный.
chicadelujo
Сообщение было удалено
Пусть мужики хоть на грудь полюбуются,не так скучно на работе)
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляюсь)В койку не хожу, а в театр, по счастью, ходить есть с кем)
_Афродита_
Сообщение было удалено
Умничка, совершенно верно)
Гость
chicadelujo
Сообщение было удалено
Такое внимание примитивное что ли. Надеть короткое или с вырезом - это самое простое. А вот свести с ума зачехлившись с головы до ног - сложнее и от этого более интересен процесс...
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну не знаю))но это же так забавно, когда вместо того, чтобы позвонить мне, они топают через весь этаж с каким-либо вопросом))и вид у них при этом довооооольный:))что ж в этом плохого?))
chicadelujo
Сообщение было удалено
В один прекрасный день дядьки станут пялится на сисьге твоей коллеги помоложе. И твоя самооценка упадет ниже плинтуса, а она не должна зависеть от людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, а она на работе, наверное, работает... ггг

(процесс, блин, подавай)
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
западная компания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красиво пройтись (по делу) - тоже процесс.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело...так ведь нет цели свести кого-то с ума. Просто нравится совершенно искреннее, пусть на какие-то доли секунд восхищение, не притворное и самое настоящее, нравится, что мужчинам приятно на меня смотреть, и мне решительно всё- равно, что при этом творится у них в голове..или в штанах)Я лишнего себе никогда не позволю)
мадам Шмуклис
Сообщение было удалено
Ой, да ради бога, я не зацикливаюсь на этом, отношусь со здоровым цинизмом и юмором)
Гость
chicadelujo
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, просто лично мне это не интересно. Слишком легкая добыча.:-)
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
а непосредственно про грудь делали комплименты?
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
Моего мужа только с сенбернаром можно сравнить ))))))))))))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а вы значит в паранже ловите мужичков в темном переулке?
Стр@нный
Сообщение было удалено
неа)российская, но ооочень известная))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Может просто грудь маленькая(
Всё знаю
Автор
Сообщение было удалено
Возвращаясь с Кубы. Самолет Гавана-Москва. Стою в хвосте, треплюсь со стюардессами, так как я журналист, люблю потрепаться. Подходит ко мне один мужик. На вид -кабель колированный 40 -ка лет. На мне короткое платье. Смотрит на меня, на мои ноги этот кабель и говорит: я б с такими ногами только б летал и летал!

Кабелина, но каков слог!
Стр@нный
chicadelujo
Сообщение было удалено
вы наверное и в молодости поступали подобным образом шутки ради,

ну и на работе шалите теперь по старой памяти, в крупных конторах и правда душная работа
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
:-))) Нет пока, но за идейку спасибо.

Просто у меня тоже эффектная грудь и все особи женского пола удивляются: чего же это я ее не вываливаю, а стараюсь скрыть. Мы тут и Пуш-апы и инмпланты, чего только не делаем...

А мне интереснее сделать красивую прическу, подчеркнуть талию и прочее...
Стр@нный
_Афродита_
Сообщение было удалено
может, и это повод на грудастых фыркать и рассуждать о вульгарности?
Гость
Сообщение было удалено
В прическах мужики не особо понимают)
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну коллеги, по понятным причинам, не могут делать такие комплименты, т.е. слово "грудь" не этично использовать)но достаточно часто говорят, что мол, хороша ты, мать)) а любовники, конечно же, делали такие комплименты)
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
5-й - для Вас маленькая?
Игра «Кроссворд»
Перейти